Facebook上的火車遊戲

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

Facebook上的火車遊戲

文章 阿聖 »

最近在FB上發現一款以火車為主題的遊戲「Trainstation」類似A列車系列,但以歐美的火車為遊戲主角,大致上就是買機車,載客人、貨物,以火車為主題經營一座小城市,隨著等級提升,可以使用蒸氣機車、柴電機車、電力機車,車廂跟貨車設備也會隨著等級提升,推薦給大家。
如站上也有完這款遊戲的同好,可以加一下小弟的FB(Jung-Sheng Lin)大家一起玩歐 :grin:
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

我想玩看看..但要去臉書上哪裡找到這遊戲??對臉書還有很多不懂的操作地方.....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
超哥
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 超哥 »

http://www.facebook.com/apps/applicatio ... 6096317325
以上網址點進去就是了~~只不過都是英文介面
最後由 超哥 於 2011-04-27 21:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

還不錯的遊戲! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

不錯的遊戲歐,現在推出日本新幹線場景,還推出零系新幹線歐,
小弟是用google網頁翻譯輔助遊玩,雖然翻譯有些怪,
但基本上就等於A列車,買機車、車廂賺錢、賺資源,
發展屬於自己的城鎮,很讚
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

文章 fktco00007 »

也加我一個吧!花建和是也!
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

有找到了.但看到英文就.....玩不下去了??
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

可以加我嗎,我找不到你
我的email:dowdow1997@hotmail.com
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

這是一個可以殺時間但又不會長時間耗在上面的小遊戲
把列車調度好然後發車之後就可以了
時間算好,在列車回來的時候就可以在進行下一次調度
其實跟開心農場很像

搜尋=> 陳曉風 就可以找到我了(搜尋結果會有兩三筆,拿單眼的那就是我 :oops: )

歡迎大家加我一起來玩FB火車吧 ;)
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

我玩了一個月後就不玩了,因為很無聊,
車派出去後就沒事幹了,
目前FaceBook上的火車遊戲:

LuckyTrain
蠻荒西部列車
TrainCity
TrainStation

蠻跟TrainStation一樣,車派出去後沒事幹
TrainCity,LuckyTrain類似SimCity,
只是TrainCity只有一班車,
LuckyTrain稍微好玩一點點...可以開很多車去你的F友,而且有磁浮列車...
可以開動物園

另外CityVille有火車有船,但是玩起來超煩...蓋個建築要十個朋友同意...

最後我只玩LuckyTrain,因為不用腦... :grin:
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

文章 fktco00007 »

kigohcy 寫:我玩了一個月後就不玩了,因為很無聊,
車派出去後就沒事幹了,
目前FaceBook上的火車遊戲:

LuckyTrain
蠻荒西部列車
TrainCity
TrainStation

蠻跟TrainStation一樣,車派出去後沒事幹
TrainCity,LuckyTrain類似SimCity,
只是TrainCity只有一班車,
LuckyTrain稍微好玩一點點...可以開很多車去你的F友,而且有磁浮列車...
可以開動物園

另外CityVille有火車有船,但是玩起來超煩...蓋個建築要十個朋友同意...

最後我只玩LuckyTrain,因為不用腦... :grin:
我覺得TrainStation比LuckyTrain稍 不無聊點,其他真的挺費時的,TS派車出去沒到站前可累XP,有其他bouns可得,車次派多還有特別車,適合閒得慌時玩
回覆文章