台北車站台鐵本鋪要停業了>o<

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

台北車站台鐵本鋪要停業了>o<

文章 飛銳 »

今天去台北車站逛一下的時候看到台鐵本鋪將在本月11號停業了>o< :( :(
問老闆是否跟大廳改建有關係
結果回答說合約到期了~ :( :tear
即將走路歷史了 :( :tear
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

Oh no~>0<
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

要買商品的車友趕快利用明後兩天時間趕快去搶購吧~ :tear
我也是很捨不得阿~已經陪我們好幾年了~ :tear
也有可能經濟不景氣的關係~ :sigh
說要收就收感覺很感傷~ :tear
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

天啊~~噩耗啊!! :w]
THE TRUTH IS OUT THERE.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

或許能改變經營方式 :hide
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

Fox Mulder 寫:天啊~~噩耗啊!! :w]
別提了~~,來一點心酸的
舊時代,高雄夢時代的7F慶盛賣火車模型
唯一的聖地已經outdo結束營業
看樣子只能回網路

台北市的"東方"只要能維持不敗局面
相信還有地方可以看看小火車
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

劉佳明 寫:
看樣子只能回網路

台北市的車友真的很幸福
不止有"東方"還有"圓山阿立"更有喬遷改裝的"萬隆Mico"
三家店各包含銅車日車美車歐車 N HO G 1等規..
更興奮的是有"神級人物"的車友會在各點出沒
趁現在...趕緊去多晃一下吧!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小將將 寫:
劉佳明 寫:
看樣子只能回網路

台北市的車友真的很幸福
不止有"東方"還有"圓山阿立"更有喬遷改裝的"萬隆Mico"
三家店各包含銅車日車美車歐車 N HO G 1等規..
更興奮的是有"神級人物"的車友會在各點出沒
趁現在...趕緊去多晃一下吧!
台北市還有台北站前的慶盛...
雖然東西有點小貴...
但是只要有火車模型的地方大夥一定會往哪兒鑽...
這就是鐵道玩家的不變法則... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

台灣飛翼 寫: 台北市還有台北站前的慶盛...
雖然東西有點小貴...
但是只要有火車模型的地方大夥一定會往哪兒鑽...
這就是鐵道玩家的不變法則... :mrgreen:
是阿.. 真的忘了..不過要是認真算一下那萬年大樓坤彩
延平北路的萬品館也可以算進去吧

目前有大型場景的應該就是圓山和萬隆了...
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

火車模型專賣店的經營.不是只有期待客人光看而不買.書籍也是.....
觀察過這些店鋪裡的內容不足充實感.讓火車迷客人很快的低調.
客人本來想要的就往外國買 :ques
還是這種感覺.....單調及不專業.
黃敬晏
優秀公民
優秀公民

文章 黃敬晏 »

開一家模型店真的要有閒又有錢
還要有技術兼交朋友
回覆文章