我們來自日本的種種鐵道商品..可否要擔心輻射問題..

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

我們來自日本的種種鐵道商品..可否要擔心輻射問題..

文章 200次普通車 »

如主題....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

小弟也很擔心這個問題 :vortex
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

海關都會做檢測吧
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

orea2003 寫:海關都會做檢測吧
不是我不相信你說的話...而真是我不相信咱們海關會去做檢側..他們大都不是敷衍了事嗎....應付.應付上級而已..... [3l]
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

小柴客 寫:小弟也很擔心這個問題 :vortex
看來不只我1人在擔心....
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

海關大部份會拆開包裝再封箱,就算有第一個接觸是他們再來郵差或管理員...會有這反應是正常 :papa 但過度的緊張依目前倒不必了是吧! :how
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

不用擔心吧, 就算沒碰到輻射物, 難道就永遠不會罹癌...........
生死有命, 富貴在天, 多珍惜手邊的幸福吧.
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

foxhsu 寫:不用擔心吧, 就算沒碰到輻射物, 難道就永遠不會罹癌...........
生死有命, 富貴在天, 多珍惜手邊的幸福吧.
是的沒錯....就算沒輻射也會死啦!言下之義就是....終究還是得死....早晚而已。
個人觀點:基本上會出此題的......非常無聊\....我會回應.....哈!!更無聊.......勸您....把握還您還有呼吸的時刻吧....想做啥?...就去做吧....與其問號一大堆?倒不如身體力行去做....還來的有意義....共勉之..........

不要"幹譙"我,我說的是最符合實際的....
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

套句最近聽到的一句話...活在現代社會,把我們搗碎磨開就可以看到一張完整的元素週期表了,還怕那點什麼輻射嗎?

污染,現在哪裡沒有污染?輻射,空氣食物飲水哪個東西沒有?只是我們知不知道,有沒有想到而已.

大家不要被那些媒體影響了,他們唯恐天下不亂,可是我們卻得一步一腳印過日子~~共勉之. 8)
THE TRUTH IS OUT THERE.
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

想太多!那你不買不就ok了唄?
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

把握當下
繼續玩車! :mrgreen:
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

不爽不要買!!
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

一句話

不爽不要買!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

Fox Mulder 寫:套句最近聽到的一句話...活在現代社會,把我們搗碎磨開就可以看到一張完整的元素週期表了,還怕那點什麼輻射嗎?

污染,現在哪裡沒有污染?輻射,空氣食物飲水哪個東西沒有?只是我們知不知道,有沒有想到而已.

大家不要被那些媒體影響了,他們唯恐天下不亂,可是我們卻得一步一腳印過日子~~共勉之. 8)
是阿
大家在盯著電腦螢幕看的時候接受的輻射量就遠超過日本核電廠擴散過來的了
今天只是核電廠外洩出來的而已
1945年那兩顆是真正的爆炸,影響的範圍有多遠、多久呢?
先前收藏的車輛有沒有受到1945年原爆的輻射汙染?
最後由 sebastia 於 2011-04-01 21:01 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

whybusmatt 寫:不爽不要買!!
這是在[酸]別人嗎....
還是在消遣他人....
回覆文章