商借 阿倫的場景作品--借展意願問卷

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

商借 阿倫的場景作品--借展意願問卷

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
各位車友們好!!~
很高興的!!~
阿倫分享一下國內的大型鐵道模型展訊息.....
那就是在2011年4月份 ~ 9月份
在高雄市立歷史博物館
要舉辦高雄臨港線鐵道模型場景動態運轉展及運轉會
其中會有兩個場地
一個是放置 高雄全臨港線系統N規比例運轉場景(長700cmX寬600cm)
另一個場地將舉辦運轉會及 鐵道模型車輛(和場景)的展示空間

所以.......
阿倫想要請問各位車友們...
先前有收藏購買阿倫場景作品的車友
是否願意租借場景作品給博物館...
其中的兩次運費,保險費,及借展費
都會由館方支付且正式邀請參展
同時,參加借展的場景作品
會另外附贈 鐵道模型展 特別紀念銘牌(流水號)

再請車友們幫忙....
假如有意願的車友...
請您用私訊告知阿倫......謝謝

借展鐵道場景作品目標為20-30組
最後確定的參展作品
會再由館方選擇後,正式商借場景作品........謝謝

CTTC 阿倫
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
pengkc
常駐會員
常駐會員

文章 pengkc »

模型界難得的盛事,有賴眾車友的鼎力襄助,讓更多人能領略其中的奧妙。 :apps]
至誠縱貫慶百年,發軔奠基動天地。
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

阿倫大哥
我的三組場景都可以提供喔.
不過有幾個小地方被我兒子弄壞了(電線桿及樹斷了..)
可以順便回娘家送修整理嗎? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

微風 寫:阿倫大哥
我的三組場景都可以提供喔.
不過有幾個小地方被我兒子弄壞了(電線桿及樹斷了..)
可以順便回娘家送修整理嗎? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
感謝彭老師打氣.....
也謝謝微風兄的協助.....
關於場景修復事宜........
沒有問題啦!!~~
期待喔!!~~ 謝謝
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

power5002
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 power5002 »

雖然沒在玩模型 , 不過到時候一定去給阿倫大捧場
想請問阿倫大是全部高雄臨港線還是一部份臨港線的呢?
在下的無名網誌 : 2011年04月10日網誌更新:想到就更新的貨物列車拍攝紀錄
http://www.wretch.cc/blog/power500
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

power5002 寫:雖然沒在玩模型 , 不過到時候一定去給阿倫大捧場
想請問阿倫大是全部高雄臨港線還是一部份臨港線的呢?
感謝 power5002 車友的支持.....
其高雄臨港線展示場景(700cmX600cm)
是以高雄第一臨港線的環狀鐵道為主.....
所以....
場景中會有DT580蒸汽機關車頭牽引貨物列車運轉
重現 臨港線的豐采....

敬請期待......

CTTC 阿倫

頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

展期長達半年;可說是繼~~溪湖糖場運轉會後
沒有的鐵道模型展 :eek:

阿倫我那組也可以租借...
期待高雄臨港線鐵道模型場景..

推!
為生活添加一份樂趣
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

今天藉由騎單車遊愛河的行程順道參觀歷史博物館,身為在地人,卻是第一次進入這個場館,令人感到汗顏 :oops: .
預定展覽的兩個場地空間很大,李大哥的場景拿來擺也沒問題.

但是,這是館方史上第一個要收費的展覽,以前曾展覽過故宮借的東西都沒收費.

高雄人已經習慣參觀美術館的特展要付費,但是這個臨港線特展要收99元,而且不分老人小孩一樣都沒優待...... 如果這個政策沒變的話,對票房來說是一大考驗,.....阿倫責任重大.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

請問這個展示甚麼時候開始?
4/2-4/4人在南部,開展的話就順道去看看
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

sebastia 寫:請問這個展示甚麼時候開始?
4/2-4/4人在南部,開展的話就順道去看看
4/26至9/25
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

update 最新資訊.

展覽名稱 :「穿越城市的火車-高雄臨港線動態鐵道場景模型展」

1. 開展日期延至 5/7, 結束日期一樣是9/25.

2. 除了阿倫的臨港線場景之外,還有"臺灣尋根"及林松雄先生的 G規模型展.

3. " 史博講堂"----蘇昭旭老師的講座,須事先報名.
http://khm.kcg.gov.tw/tw/chinese/Action.aspx?n=10272

4. 逛完所有展覽之後,會被導引至臺鐵本鋪的賣場,聽說會有一個可跑車的場景,不知是否是之前在橋頭車站那個?
臺鐵本鋪的賣場原本是市長室,可以讓人坐在市長的桌子拍照,過過當市長的癮.
現在因為這個特展,市長室的文物都撤走了,要到10月才恢復.聽說最近有中國觀光團到訪,發現無法坐市長椅拍照而破口大罵. [3l]
不知會不會有對岸的觀光客來觀展?
到訪史博館的遊客中,不少是外國及港澳觀光客,拿著旅遊手冊按圖索驥而來.

小弟今天和承辦人員探勘了史博館一些閒置空間,有兩個適合辦運轉會的場地,希望該員能大力遊說上級,讓我們可以跑車,也可讓這個特展增色不少.
不過,結果尚未可知,只能先耐心等待......
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

" 史博講堂"----蘇昭旭老師的講座

7/16(六),14:00~16:00
台灣鐵路車輛大觀

8/27(六),14:00~16:00
台灣鐵路環島風情

今天下午小弟要把三個場景送史博館
剛好阿倫兄的場景在中午時也已載到歷史博物館
可以先睹為快!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

籠中物已抵達 高雄市立歷史博物館^^
圖檔
圖檔
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

辛苦二位了

接下來就場景細部的製作

期待開展
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
戴豐文
公民
公民

文章 戴豐文 »

推一下 :grin:
回覆文章