上海華宇物流公司引用台鐵EMU100圖片

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

上海華宇物流公司引用台鐵EMU100圖片

文章 Liu »

上海華宇物流引用台鐵EMU100圖片
網址請指教
http://www.huayu56888.com/huayuwuliu-bjt.htm
最後由 Liu 於 2011-02-12 22:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

最後還有一台大補機。。。。
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

微風 寫:最後還有一台大補機。。。。
(來亂的)吃了大補丸
衝呀!
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

這....這算抄襲嗎?@@

如果算的話,我看...這家廠商就等著
被台鐵打跨海官司了~@@
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

對岸引用台鐵圖片~這也太誇張了吧~
意思說他們能送貨到台灣嗎? :lol:
最後由 庫德-望 於 2011-02-13 11:50 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

永康233 寫:這....這算抄襲嗎?@@

不算啊~
現在不是戒嚴時期
鐵路車輛當然可以拍攝使用
何況照片中沒有最關鍵的鐵路局局徽商標
更不會使人有"此貨運公司由臺鐵經營"的意圖
更不用說臺鐵局沒有將EMU100的車頭造型申請專利
國內另一間申請車頭造型專利的公司也被駁回了的樣子

抄襲?
如果是那麼大大你的頭像也算耶... :mrgreen:
要先打國內官司嗎? :mrgreen:

國內外各家運輸業者最喜歡把新幹線還是TGV跟速度意象連結在一起
連郵局的廣告都這樣搞了唷...
會有問題的部分最多是盜圖而已
但也只有原作者有權力去主張侵害著作權囉~

另外
這臺阿婆是那個罕見的貫通門大窗車耶 :mrgreen:
鐵支路看到應該會很親切
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

KOMACHI 寫:這臺阿婆是那個罕見的貫通門大窗車耶 :mrgreen:
鐵支路看到應該會很親切
ED109號
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

庫德-望 寫:對岸引用台鐵圖片~這也太誇張了吧~
意思說他們能送貨到台灣嗎? :lol:
郵局的臺鐵取票服務廣告用的是新幹線100系圖樣...
如果郵局拿的火車票可以搭到日本新幹線
好像很讚 :mrgreen:
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

會不會有台商是這家公司的股東呢..不然大陸火車這麼多.都沒有一輛可以上鏡的嗎...
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 1006次自強 »

還是以後咱們台灣的車可以直達大陸 :mrgreen:
紅斑馬,讚啦!
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

KOMACHI 寫:
永康233 寫:這....這算抄襲嗎?@@

抄襲?
如果是那麼大大你的頭像也算耶... :mrgreen:
要先打國內官司嗎? :mrgreen:

蝦密.....:gface :gface :gface
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

這未免也太瞎了!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

免費廣告,也不錯~
桃園,1019次接近!
邱名譽
網站常客
網站常客

文章 邱名譽 »

果然一堆人是這種反應.......

大陸最愛搞這些了,他們可管不暸我們著麼多!

以玩具槍來講好了,連事關重大的授權他們都不鳥,你們想他們會在乎這區區一張圖片??

我相信左岸也有廠商在生產台鐵模型,只是台灣不知情~~~
(這類的事常發生)
我是個悠閒的鐵道迷!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

邱名譽 寫:果然一堆人是這種反應.......
大陸最愛搞這些了,他們可管不暸我們著麼多!
以玩具槍來講好了,連事關重大的授權他們都不鳥,你們想他們會在乎這區區一張圖片??
我相信左岸也有廠商在生產台鐵模型,只是台灣不知情~~~
(這類的事常發生)
別這樣 :mrgreen:
這樣張冠李戴的糗事咱們也常搞
不久前行政院公共工程委員會還把韶山九改型準高速機車牽引25T準高速客車當成縱貫鐵路列車照片咧...
還鬧上新聞的唷
http://www.nownews.com/2011/01/17/91-2682571.htm

很明顯,最右邊的縱貫鐵路是出自於這張圖
原圖是南車株洲電力機車有線公司的產品頁面圖樣
人家SS9牽引25T跑160kph的
咱們西部幹線哪時候才會上這一天啊 [3l]
圖檔
回覆文章