西門町萬年4F新之坊11/21結束營業

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

西門町萬年4F新之坊11/21結束營業

文章 kigohcy »

不想發在怕太太,
因為鳥人多...

新之坊(這是目前的名字)在經過30年經銷日文雜誌,書刊和漫畫後...
要畫下句點了...

所有的日文書全部打八折..
應該會比百貨公司裡的書店便宜一些...

而且日文鐵道跟模型書應該也比百貨公司多一些...
畢竟它掛點前...最後是被最大的本土日文書代理商給併購...

============================================

今天去買了一本蒸機的書...

:cry:

畢竟在我剛退伍當無業遊民的那一段日子..
新知坊,鴻儒堂讓我買到很多鐵道的書...
(鴻儒堂還在,但書已經多是舊書)
結果...現在我連當年的會員卡都不見了...
我也到不惑之年了...
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

二十多年前就開始跟它訂鐵道模型趣味跟RM,後來還有來台中開分店,開在第一廣場,沒想到現在要結束營業了,真是不勝唏噓。
老喬
忠實會員
忠實會員

文章 老喬 »

老喬在結婚前也常光顧新知坊 , 結婚後就很少了 , 還藏著一堆點券可換高級會員證呢 !

現在看來 , 也用不到了 ..... ! 當年的初級會員卡 ( 9 折) 倒是還在 ....

往事不堪回首 , 老喬也 40 了....!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我也北上買過N的第4期 :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

退伍後到台北台塑總公司面試後 回嘉義前表姐知道小弟是鐵道迷
特地帶鄉下人到新知仿開開眼界 沒想到如今卻聽到結束營業的消息----
TOMIX IS GOOD
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

chibob 寫:退伍後到台北台塑總公司面試後 回嘉義前表姐知道小弟是鐵道迷
特地帶鄉下人到新知仿開開眼界 沒想到如今卻聽到結束營業的消息----

想到當初20年前我還高中學生時曾光臨買TAMIYA模型年鑑,一般來說最前面都是便宜半價過期書100或是200元的書,而且中間擺設都是日本明星當期雜誌,左側書架上是新日本.香港.台灣漫畫書,右側是櫃台旁及後方就是有新旅遊.賽車.鐵道.模型......等等書和DVD,它們也是以消費積點制度來給顧客打折,時間真是快一轉眼就要(熄燈號)關門了...........? [3l]
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
回覆文章