相當的後知後覺

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

相當的後知後覺

文章 b9022007 »

過一陣子要去中部出差
想說可以偷偷去逢甲夜市
去找小火車福利社

沒想到剛剛才知道收攤了@@

想問 創意 以及 佳鈺 的營業時間?
謝謝
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 相當的後知後覺

文章 Liu »

b9022007 寫:過一陣子要去中部出差
想說可以偷偷去逢甲夜市
去找小火車福利社

謝謝

出發之前請先電話確認咪咪車友是否在店裏顧店
以免又來一回深情拜訪卻無人接待

還是要恭喜咪咪重回模型的懷抱
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 相當的後知後覺

文章 張景翔 »

b9022007 寫:過一陣子要去中部出差
想說可以偷偷去逢甲夜市
去找小火車福利社

謝謝

原先台中佳鈺模型台中市公園路的巷子裡,但是!咪咪.楊肇庭.王呈邑 3個中部年輕老闆已分開創業了,楊肇庭把佳鈺搬到彰化,而咪咪呢?
在逢甲夜市小火車福利社而剩下王呈邑不知去向?
以一般佳鈺時間都是AM:13:00~21:00
最好約咪咪時還未出門前以電話通知!
:???: 8) 創意鐵道模型工作室
TEL:(04)22235039
台中市公園路30之1之13號
E-mail:suemimi101@yahoo.com.tw
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

是喔
我一直以為佳鈺和創意以及小火車是同一家
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

whybusmatt 寫:是喔
我一直以為佳鈺和創意以及小火車是同一家

創意鐵道模型工作室的咪咪原先就有自行創業的意願,在當初(蘋果報紙)也有報導
他們3人35歲前的願望!
當然獨立!創意鐵道模型工作室也是咪咪的願望,目前!他已經成功了!
現在有回巢現象,據小火車福利社部落格回應因店面租期已到原因搬到原先(佳鈺模型)
楊肇庭因家住彰化而且在彰化也有(佳鈺模型)當初在台中市公園路也只是分店,也是咪咪找到的店面,楊肇庭他身份又是台鐵志工原因!
以下這是一篇他們當初的報導請看:
http://pro.udnjob.com/mag2/enter/storyp ... T_ID=35534
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
回覆文章