鐵道模型界流氓

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

鐵道模型界流氓

文章 E415 »

這兩天小弟的格子很熱鬧,好多人光臨,好多人留言,
不過似乎繼鐵道攝影圈出現「拍火車流氓」,鐵道模型圈也出現「買火車流氓」,
根據這些流氓的指控,本人參與「圍事」,因此「正義群眾」群起包圍。

明明正義群眾好像就只有一個人,正義到不敢留名字?真是正義啊。

感謝您提增小弟格子的人氣,你要跟劉俊良先生要錢是你的權力,
我覺得藝術家需要更寬闊的空間,是我的自由,
我覺得這位流氓就是覺得「有錢就是大爺,有錢就要給我把事情辦好」,
有錢人卻沒有錢人該有的素養,可惜土了。

「馬屁文」事件,說真的我覺得很背,本人這輩子還沒寫過馬屁文,
前幾週還膽敢寫信嗆教務主任,留個言被當馬屁文,
是說這位正義人士真好笑,這麼愛小弟的格子,是把其他「保皇黨」都當死人?

至於這位自稱正義人士的學術水平就不用說了,
他顯然看不懂在下前面所說關於文藝復興的問題,所以只會老調重談,
繼續譴責本人「圍事」,打個場算圍事,好大的帽子。
是說動不動就用這個詞的,應該很擅長圍事,
不過只在小弟名不見經傳的小格圍事,真是癟啊。

我是覺得,做人,不用這麼龜,當烏龜是有哪裡好?
言盡於此,你要跟自己過不去,繼續當烏龜,繼續吧。

版大抱歉,這是本人第一次發垃圾文;問題是,對象是個垃圾。
最後由 E415 於 2010-07-21 18:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 鐵道模型界流氓

文章 KOMACHI »

...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

Re: 鐵道模型界流氓

文章 voguedj »

E415 寫:這兩天小弟的格子很熱鬧,好多人光臨,好多人留言,
不過似乎繼鐵道攝影圈出現「拍火車流氓」,鐵道模型圈也出現「買火車流氓」,
根據這些流氓的指控,本人參與「圍事」,因此「正義群眾」群起包圍。

明明正義群眾好像就只有一個人,正義到不敢留名字?真是正義啊。

感謝您提增小弟格子的人氣,你要跟劉俊良先生要錢是你的權力,
我覺得藝術家需要更寬闊的空間,是我的自由,
我覺得這位流氓就是覺得「有錢就是大爺,有錢就要給我把事情辦好」,
有錢人卻沒有錢人該有的素養,可惜土了。

「馬屁文」事件,說真的我覺得很背,本人這輩子還沒寫過馬屁文,
前幾週還膽敢寫信嗆教務主任,留個言被當馬屁文,
是說這位正義人士真好笑,這麼愛小弟的格子,是把其他「保皇黨」都當死人?

至於這位自稱正義人士的學術水平就不用說了,
他顯然看不懂在下前面所說關於文藝復興的問題,所以只會老調重談,
繼續譴責本人「圍事」,打個場算圍事,好大的帽子。
是說動不動就用這個詞的,應該很擅長圍事,
不過只在小弟名不見經傳的小格圍事,真是癟啊。

我是覺得,做人,不用這麼龜,當烏龜是有哪裡好?
言盡於此,你要跟自己過不去,繼續當烏龜,繼續吧。

版大抱歉,這是本人第一次發垃圾文;問題是,對象是個垃圾。
不知您是否有把這些垃圾文存檔呢?
我認為該給大夥看看夠不夠當垃圾?
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

大大.看來你也和我差不多了...公親變事主了...
怪不得.沒人要緩頰了...有些當事人遇上糾紛時.就會失去冷靜的思考.連一些公親也被牽拖到.甚至當事人怒氣沒處消.也會發洩到公親身上....
影響所及..現今台灣.沒人要當好人.路上有車禍.看見的人一堆.卻沒人肯出面.均唯恐避之不急..國人心中的側隱之心.倒退好幾十年..
連現在法院要証人出庭作證.必要時都還得用[強制拘提]作證..因為實在沒人要當證人...不好意思.離題了...
聲援你一下....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

哈,今天沒名字又很愛我的流氓又來了:
「你既然認錯就好好做人
不要在沒志氣刪文了」

沒問題,我以後會把你的白癡文全部留起來。而且我也不記得幾時跟你認錯過?
要不到錢,沒人理你,就說別人對你認錯?精神有問題!
連別人有沒有認錯都不知道,果然是個只會精神勝利法的人渣。
有病要看醫生,台灣精神科醫師水準很高的,快去吧!

200次兄是惹到誰?私訊一下吧。
archie
忠實會員
忠實會員

文章 archie »

站長您好 是否請您把所有有關這個話題的相關文章都刪掉 買車賣車玩車一定得搞成這樣嗎 謝謝
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

上面哪些沒事找事的人.是不是吃飽沒事幹.是不是都不用上班的好野人
麻煩不要PO一些打擾這個環境想玩車的人.簡直是無聊.想太多
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

小弟何嘗願意壞大家雅興?
不過今天只不過路見不平幫忙講個話,就要終日被騷擾,
那TTS上每位朋友都有機會遇上這種鳥事,談何快快樂樂玩火車?
樓上那位車友挺劉大哥,殊不知小弟就是打個圓場就得被騷擾「當保皇黨很辛苦吧?」意見不同就躲起來騷擾,這是對的嗎?

我願意向所有可以理性討論,且有名有姓的車友道歉,抱歉壞了大家興致。
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

反正騷擾過度就報警囉

反正絕對抓的到是哪台電腦在何時何地發文的

不要以為躲在電腦後面就抓不到人啦

太小看電信警察了
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

E415 寫:小弟何嘗願意壞大家雅興?
那TTS上每位朋友都有機會遇上這種鳥事,談何快快樂樂玩火車?
樓上那位車友挺劉大哥,殊不知小弟就是打個圓場就得被騷擾「當保皇黨很辛苦吧?」意見不同就躲起來騷擾,這是對的嗎?

我願意向所有可以理性討論,且有名有姓的車友道歉,抱歉壞了大家興致。
E415兄:
好了啦!!息怒息怒, 您的狀況小弟能理解,因為我也以前也遇過,而且還是政治狂熱份子...玩火車跟玩政治混為一談!!我認為沒啥干係,不過我選擇相應不理,看到即刻...刪...,並不是...龜...想想一個del一按可省回應.省生氣.省煩心.何樂而不為??曾有前輩跟我說網路世界虛虛實實,你跟它認真您就真輸了!!也許人家正樂得看你在跳腳哩,還便宜了他了!!當人不理性時就是隨性...那還討論什麼?有意義嗎?......共勉之....

steve5566兄:
:mrgreen: :mrgreen: 我不用上班但也不是好野人 :mrgreen: :mrgreen:
息怒息怒!!工作還順利吧?還在那邊嗎?有沒常回來?南方那天我有去沒見著您!!下次聚會在聊.
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

E415 寫:小弟何嘗願意壞大家雅興?

不容否認
踢館的寒蟬效應讓原本想要參與評論或打圓場的車友噤聲
因為此時任何評論都會被貼上選邊站的標籤
不經意的就得罪人了
這是眾所不願之事

此事本來就為私人事件
本來以為公開貼版的目的是為了要大家公評,並且尋求解決之道
看起來並不是這樣
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

過去看了一下只能說是...唉~
還有連續性勒跟台灣的連續具劇差不多
從你既然認錯就好好做人>你持續自我感覺良好>當保皇黨很辛苦吧>麻煩E415不要PO543打擾玩車環境的文章了哇喔 好偉大阿 麻煩E415不要PO543打擾玩車環境的文章了
這句話應該是由E415大大來打 而且應該改成 麻煩某車友不要在來這裡做賊喊抓賊了
我知道你有在看這裡 而且會馬上在去留言 繼續這樣下去你只會被所有人唾棄而已

我的廢話到此結束
最後由 敗家窮神 於 2010-07-23 16:15 編輯,總共編輯了 1 次。
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 21:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

放輕鬆點
來幽默搞笑一下
小弟的格子已經快一年沒人來留言了
歡迎踢E415兄館子的仁兄也來灌灌水讓小弟見識一下 :mrgreen:
網址如下
http://blog.xuite.net/sebastia/blog
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

sebastia 寫:放輕鬆點
來幽默搞笑一下
小弟的格子已經快一年沒人來留言了
歡迎踢E415兄館子的仁兄也來灌灌水讓小弟見識一下 :mrgreen:
網址如下
http://blog.xuite.net/sebastia/blog
:twisted: 兄弟們,衝呀!!(誤)
圖檔
回覆文章