八堵站一群韓國人

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
倪局長
忠實會員
忠實會員
聯繫:

八堵站一群韓國人

文章 倪局長 »

這張是前天在八堵出草時拍的照片

說真的局長很討厭韓國人 他們在月台鬼吼鬼叫 還站在月台邊 等2031...
圖檔
各位旅客板橋站到了! 下一站高雄!
電汽化工程施工中~
小倪鐵路管理局 Shuni Railway Administration
http://tw.myblog.yahoo.com/shuni-railway/
圖檔
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

可能第一次來吧太興奮了
有時後一群馬利亞聚在一起也很恐怖
一直「呀呀呀呀」@@
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
頭像
丸局長
公民
公民
聯繫:

Re: 八堵站一群韓國人

文章 丸局長 »

倪局長 寫:這張是前天在八堵出草時拍的照片

說真的局長很討厭韓國人 他們在月台鬼吼鬼叫 還站在月台邊 等2031...
圖檔
上次去東澳在區間車上遇到一群人吵的要命,快煩死了
最後由 丸局長 於 2010-07-16 18:09 編輯,總共編輯了 1 次。
丸丸鐵路管理局http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eRosBUqdQE4t7HXfPqII8.d.bENGFig-
祝旅途愉快~
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

丸局長 寫:上次去東澳在區間車上遇到客家人吵的要命,快煩死了
有爭議性的話,請省下吧,
又,別以為台灣人出國會比較安靜啊。
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

局長"輩"的同好們:
你們不覺得要大家稱呼你們"局長"
會不好意思嗎?
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

voguedj 寫:局長"輩"的同好們:
你們不覺得要大家稱呼你們"局長"
會不好意思嗎?
這應該是他們未來的夢想吧
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

是啊.最近冒出一些新車友.取名都跟老車友[相當接近]很容易混淆.還有取名都冠上長輩和長官級數的..
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

200次普通車 寫:是啊.最近冒出一些新車友.取名都跟老車友[相當接近]很容易混淆.還有取名都冠上長輩和長官級數的..
個人是覺得大家都以比較輕鬆的角度來看待暱稱這東西囉 :)
就好像路邊攤看到 "魚翅肉羹", 這魚翅也許只是個店名... :lol:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

韓國人來台灣做客當然歡迎
幫助台灣的觀光收入
別忘了
台灣的觀光收入,有一部份要歸功韓國觀光客的貢獻
不可忽視這富鄰居的觀光消費能力

哈韓族到韓國去貢獻觀光收入
以國家利益而言
也要教韓國人認識台灣的美景
順便把觀光收入吐回來貢獻台灣

同鄉的人士如果旅遊會在一起玩,玩的開心,音量自然提高
韓國人只要一兩位獨自旅行的,應該就沒什音量提高的機會
韓國人到異鄉作客,還是要放下「上國心態」,收斂隨意,入境隨俗
遵守當地國法令,才能博得國際友人尊敬
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

丸局長 寫:上次去東澳在區間車上遇到客家人吵的要命,快煩死了
上面的言論還是低調一點,真要針對某人,某族群
車友間閒聊私下講就好,放在公開的版面上會得罪人的
或是修飾用詞,例: 上次去東澳在區間車上遇到一群人吵的要命,快煩死了
這樣~ ;)
(我是客家人 [3l] )
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
freedon6688
公民
公民

文章 freedon6688 »

每一族群都有高調,低調,講話大聲及小聲的人群,請勿因為個人聽不懂對方的語言就厭惡對方,請敞開心胸,納百川的心態面對眾生吧......... 感恩.
我喜歡台車,每當看著螢幕中自強號運轉室DVD影片中所經過的一幕幕的景色時,總會勾起一絲絲的惆悵.不過只要我說....閉塞....可愛的兒子一定會接著說...ㄡ賴(All Right)........
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

1005次自強號 寫:
上面的言論還是低調一點,真要針對某人,某族群
車友間閒聊私下講就好,放在公開的版面上會得罪人的
或是修飾用詞,例: 上次去東澳在區間車上遇到一群人吵的要命,快煩死了
這樣~ ;)
(我是客家人 [3l] )
你是客家人.....
我怎麼都不知道....
你是客家人??..我是原住民....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

文章 佐藤雅彥 »

太危險!過黃線拍照!
最近在奈良附近頭腦有問題的人發現太危險問題。
我自己預定今年秋天份去台灣。
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

佐藤雅彥 寫:

太危險!過黃線拍照!
最近在奈良附近頭腦有問題的人發現太危險問題。
我自己預定今年秋天份去台灣。
佐藤君提出的問題在我剛看到照片第一眼時腦中的浮現的想法一樣
其實不論哪個民族都會有老鼠屎

不過我還真的不太喜歡韓國人的某些民族性
而且他們的老鼠屎有點多
頭像
倪局長
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 倪局長 »

說真的 當時台鐵站員也有看到 可是都不管
各位旅客板橋站到了! 下一站高雄!
電汽化工程施工中~
小倪鐵路管理局 Shuni Railway Administration
http://tw.myblog.yahoo.com/shuni-railway/
圖檔
回覆文章