慚愧....再次表明道歉

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

慚愧....再次表明道歉

文章 stt劉俊良 »

10年的經驗.在製造與自作的心得是有代價的.
朋友的金錢付出或是借用我運用.都是反付出給車友們.就是感恩.而且還是
要回饋的.
經濟.期待熬出頭.....目前進步的就是技術.只是別的工廠無法順著我生產須要的零件.
車友的付出.希望提早讓我面對現實.
還有好多的火車模型能生產.也希望車友對在下我.有信心.
最後由 stt劉俊良 於 2010-07-21 12:19 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

小弟雖然沒跟劉大哥買過模型但是也為劉大哥加油
希望可以突破難關
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

166次平快列車長 寫:小弟雖然沒跟劉大哥買過模型但是也為劉大哥加油
希望可以突破難關

我對劉大大沒有交涉過金錢交往過,不過!我相信!他在經歷過以前一番風雨過後的成長,各位您已經看到他正在處於大家的一份子!
所以!不應該來諷刺到他的成果! 更是要為他加油! 這樣臺鐵HO的世界中才能立足與各位才有話題! 我們來鼓勵劉大哥吧!............. :lol:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

劉大哥加油~~
THE TRUTH IS OUT THERE.
minitrix1999
客人
客人

文章 minitrix1999 »

相信大多數的車友是支持劉大哥的
加油啊 台灣之光
李晴文
優秀公民
優秀公民

文章 李晴文 »

路遙知馬力,日久見人心 :grin:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 慚愧....

文章 KOMACHI »

純手工是最高境界
劉大哥加油~ :fight
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

感謝車友們的鼓勵
在火車模型裡.任何的交易.我懂得禮儀.
直到讓大家車友知道.是已經顛峰.也無法馬上處理.
不過請車友稍稍等幾個月.有的模型車快完成階段.
有的車模型的每接段.帶到工廠參考.將來才有套件.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

再次說聲 慚愧以及道歉

國內的禮貌.禮儀及態度 是必須長遠的到國際交流的一項重點.

將來有一點幻想能再做更好的動力模型火車.

在TTS家庭裡就這樣的表現而已嗎?
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

劉大哥加油

我挺你ㄡ :lol:
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

steve5566 寫:劉大哥加油

我挺你ㄡ :lol:
Me,too
Youtube@nrl952006
TRC!@hsr200897 (小安)
Yahoo!@nrl952006(即時通) , hsr200796 (信箱), hsr201099 (...)
歡迎到本局部落格唷~
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

Me,too
劉大哥加油
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

還是跟劉大哥加油打氣一下!
希望這次的事件,大家都能從中學習到一些事情
不要因為這樣傷了和氣。

相信劉大哥日後處理類似的問題
一定會更加注意的!
當然也希望車友們,給劉大哥鼓勵!
並竟我們都在他的作品上找到過些感動不是嗎?
加油喔!劉大哥
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
回覆文章