劉俊良先生請出面回應~

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

劉俊良先生請出面回應~

文章 方見彬 »

不好意思喔~借用一下版面
台南劉俊良先生不知道您是否有換電話了呢?
小弟連續打了快要半個月了~每次都是打打就進入忙線中
(tts上面的私人訊息也傳了很多封了 都沒有看到您有回應)
小弟的車子金額全付清了一年多了~所定製的車子也是還沒有看到
不知道小弟的車子目前進度是到哪裡了呢?
還是換一台已經有成品車給小第呢?
或是可以退錢嗎?

請回應~不然小弟想要去報警了
老喬
忠實會員
忠實會員

文章 老喬 »

老喬本來也不想說 , 怕傷和氣 , 現在有其他網友也開口了 , 老喬也跟者說 .

劉大哥 , 老喬也付清了 1 萬元 , 等您的 HO E100 電力機車也有一年了 , 要不要出貨 ? 或是砍單退錢 ? 總要說一聲 .........!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

向 方見彬退費用.
銅的改良再改良.只是雙手做不完.
記得年初以大哥大聯絡時.都有響聲可是沒有接通.後來再換期其他車友的愛車再做.

老喬兄的e100型是集電弓的做法正在改良.不過時間請不能急.

自我要求技術改良也好.時間來不及時交貨.(費用幾乎交到工廠).
只有雙手以藝品與技術突破難關.
願意接受也得由您接受.謝謝
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

技術以雙手.利用各種銅材料製作或製造.個人不覺得辛苦.但是每個月的金錢費用很難運用.
永遠不足.不過請車友很有耐心的等候.
最近突破些藝術與技術的做法.也是讓各位車友的協力與鼓勵.甚至以金錢的運用.才有今天.
幾年前就非常的想把這些話告訴大家.
鼓勵或是打擊或是推動在下的我
都記得........我還是有衝勁的.
每年每月都在對我加油.最感謝的是阿綱兄.祝賀您的大公司繼續好起來.靠你的捧場.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

我永遠在TTS.
我也不會逃避.
每一種工作是有突破點.甚至不能逃跑.
因為捧場的車友越來越多.
將來如何能把各種銅車或是塑膠車的成本降低.甚至完成車也有適合的價格.
10年了.感謝各位車友的推動及鼓勵更多的捧場.
如果交車等候許久的車友.想辦法贈一輛比較低成本的模型車.(這些都考慮及思考過了)
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

嗯嗯
瞭解
那帳號小弟有傳到私人訊息了
就麻煩您退費完之後再通知一下
謝謝
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 劉俊良先生請出面回應~

文章 stt劉俊良 »

方見彬 寫:不好意思喔~借用一下版面
台南劉俊良先生不知道您是否有換電話了呢?
小弟連續打了快要半個月了~每次都是打打就進入忙線中
(tts上面的私人訊息也傳了很多封了 都沒有看到您有回應)
小弟的車子金額全付清了一年多了~所定製的車子也是還沒有看到
不知道小弟的車子目前進度是到哪裡了呢?
還是換一台已經有成品車給小第呢?
或是可以退錢嗎?

請回應~不然小弟想要去報警了
E100/N銅套件不再轉賣.為了你有利潤.我不再為你考量.技術也不想傳授給你.
只有一輛n動力車s400.做還不完整.所以在工廠參考.但是目前經濟還不好.有錢一步一步退還.
老喬
忠實會員
忠實會員

文章 老喬 »

老喬也只是想要個答案 , 這期間 , 老喬也從未 "奪命連環叩" , 劉大歌既然已給答案 , 老喬就繼續等吧 !
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

@@" 喔
那不好意思問一下~
最晚什麼時候會退款呢?
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

方見彬 寫:@@" 喔
那不好意思問一下~
最晚什麼時候會退款呢?
這就不用在公開場合問吧?
留點台階給人下不很好?
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

voguedj 寫:
那不好意思問一下~
最晚什麼時候會退款呢?
留點台階給人下不很好?
我也認為不適合

版規第五條規定
非公開性問題請用私訊
這篇應該可以請版主直接砍掉
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
哆啦~
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 哆啦~ »

KOMACHI 寫:
voguedj 寫:
那不好意思問一下~
最晚什麼時候會退款呢?
留點台階給人下不很好?
我也認為不適合

版規第五條規定
非公開性問題請用私訊
但第一條也有規定這是一個非商業組織的地方 但我總是看到有人在賣東西???

我不曉得 這樣有幾篇文章該刪掉呢? 大家要來分享說大家自製的東西當然大家都歡迎 但我認為太過商業化就真的不好了

有的甚至連結出去連價錢都出來了...請問這不是禁止商業行動嘛?

既然之前有交易 我是認為 只要敢收錢 就要在時間內 趕貨給人家

不然應當主動聯絡才是吧!! 我也沒針對任何人

只希望說 大家來這裡 就是有緣份

應該歡歡喜喜的去欣賞大家的作品

若是真的要做商業行動 私下就要講明

不要讓人家弄上檯面....不大好 也讓大家瀰漫著低迷的氣氛吧!!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

哆啦~ 寫:
KOMACHI 寫:
voguedj 寫: 這就不用在公開場合問吧?
留點台階給人下不很好?
我也認為不適合

版規第五條規定
非公開性問題請用私訊
但第一條也有規定這是一個非商業組織的地方 但我總是看到有人在賣東西???

我不曉得 這樣有幾篇文章該刪掉呢? 大家要來分享說大家自製的東西當然大家都歡迎 但我認為太過商業化就真的不好了

有的甚至連結出去連價錢都出來了...請問這不是禁止商業行動嘛?

既然之前有交易 我是認為 只要敢收錢 就要在時間內 趕貨給人家

不然應當主動聯絡才是吧!! 我也沒針對任何人

只希望說 大家來這裡 就是有緣份

應該歡歡喜喜的去欣賞大家的作品

若是真的要做商業行動 私下就要講明

不要讓人家弄上檯面....不大好 也讓大家瀰漫著低迷的氣氛吧!!
版面上沒有標明價格即可,
連結出去要怎樣是無法控制的,
喜歡自己去看,不喜歡就關掉即可,
劉大哥較隨性,品質也不是很穩定
話說回來相信大家也不喜歡趕出來的車子吧?
有的人能接受等待(像我),有的人無法接受
不對就是不對,但是:

得理要饒人
理直氣要和

大家共勉之
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

voguedj 寫: 版面上沒有標明價格即可,
連結出去要怎樣是無法控制的,
喜歡自己去看,不喜歡就關掉即可,
劉大哥較隨性,品質也不是很穩定
話說回來相信大家也不喜歡趕出來的車子吧?
有的人能接受等待(像我),有的人無法接受
不對就是不對,但是:

得理要饒人
理直氣要和

大家共勉之
說道連結...
這幾年有個現象我一直不很喜歡就是了
以往的TTS的文章都是圖文並茂
精彩的照片以及詳細的內容總是增加了不少看頭

或許是聯外空間難找吧
曾幾何時,TTS卻流行起了網址連結文章

開一篇看不到什麼內容的主題
只留下站外網址的連結
就連買賣區更是連字都懶得打只留網拍連結
這根本就是利用TTS這塊網路資源打廣告嘛...
這種借殼上市的發文手法實在提不起點閱的興趣....
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

劉老師以後要不要......

1.生產前預告(試試水溫)。
2.集單再生產(簡化作業、統一進度)。
3.定期說明一下進度(要等大家一起等)。
4.總量管制(以免把老師太累,久等的客戶也不放心)

不然說真的,有人能忍有人不能忍,
有人要趕件有人願意慢慢等(其實是沒人願意慢慢等),
這樣過久了,難免會有糾紛。

我想得到的建議是這樣,
也請有意願的同好聊聊「如何提高產能又能避免此類糾紛」吧。
主題已鎖定