恭喜犀牛王大哥通過校長甄試!!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

asqa
特等資深會員
特等資深會員

恭喜犀牛王大哥通過校長甄試!!

文章 asqa »

剛才去逛了一下部落格,在留言區看到了頗為驚人訊息.:shiny

http://tw.myblog.yahoo.com/rhino-rhino/ ... =1#yartcmt

不知是不是真的,那就該恭喜一下犀牛王大哥高昇囉!! Banzai Banzai Banzai

恭喜犀牛王大哥~ :support :support :support

賀喜犀牛王大哥~ :thx :thx :thx

(2/8更新)

已看到犀牛王大哥說明,雖然目前是通過校長甄試而以,還是很有機會擔任校長,還是要再次恭喜犀牛王大哥~~~

恭喜!恭喜! :cheer :cheer :cheer
最後由 asqa 於 2010-02-08 07:49 編輯,總共編輯了 1 次。
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

校~~長~~好~~ :eek:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

恭喜恭喜~~!
:grin: :grin: :grin:
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

恭喜黃校長
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

恭喜黃校長 :cheer
圖檔
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

:grin: :grin: :grin: 恭喜犀牛王賀喜黃校長, :grin: :grin: :grin:
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

這真的是一件好事....

恭喜犀牛王榮昇校長一職,改天一訂要辦個運轉會慶祝一下囉!
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

牛哥恭喜啊

終於要當校長了

拍手
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

恭喜犀牛王,賀喜犀牛王。
是TTS第一位校長嗎?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

恭喜犀牛(王)黃校長,當您的學生真幸福!
恭喜!恭喜!
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

恭喜犀牛校長~~ 8)

您的學校裡將來會不會有校園鐵道哩?? :lol:
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

恭喜恭喜!真替犀牛王感到榮耀!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

哇哈哈.. 恭喜犀牛王大哥囉
當校長啦...要不要把學校教室或大禮堂捐獻出來改成鐵模運轉室咧...以方便車友運轉呀..又大又長的軌道一定很過癮... :mrgreen: :mrgreen:
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感謝各位車友的關心與祝福,小弟銘感五內,今年運氣不錯通過校長甄試,接著要儲訓,遴選才能擔任校長,目前要先完成手邊的工作與交接!告一段落後,也希望可以跟大家一起運轉!謝謝! :welcome
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Yen
忠實會員
忠實會員

文章 Yen »

犀牛校長恭喜!恭喜! :grin:
犀牛學校! :mrgreen:
犀牛校園! :mrgreen: