火車涮涮鍋

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
多力
常駐會員
常駐會員

火車涮涮鍋

文章 多力 »

有人知道高雄楠梓地區哪裡有較具特色的火車涮涮鍋呢?
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

以前楠梓右昌的可利亞有
不過後來沒有囉!
現在楠梓區都沒有火車涮涮鍋了 :oops: :oops:
邱名譽
網站常客
網站常客

文章 邱名譽 »

您可到此看看: http://www.haskellco.org/hotpot/hotpot4.htm
您會知道的,但都是G規的喔!
謝謝您!
多力
常駐會員
常駐會員

文章 多力 »

對呀!
原本在網路上找到楠梓德民路上『嵩頂御火車涮涮鍋』,結果今天過去發現.......倒了!
謝謝湯兄、邱兄,感恩!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

記得4-5年前高雄市區的火車涮涮鍋店有如雨後春筍一般
可惜!現在都已銷聲匿跡了
原因我想應該是被目前大眾化的火鍋吃到飽餐廳取代了
因為大家愛吃什麼就夾什麼,夾多少也沒問題.
而火車涮涮鍋固然有趣,不過要是坐的離出菜口遠一點的話
好料可是會被中途劫車的~ [3l] [3l] [3l]
--------------
火車涮涮鍋小弟只在新崛江的一間店(忘記店名了)吃過一次
當初被店外招牌的台灣尋根G規R20型車頭吸引到店裡去
進去之後才發現火車已經停開了,連軌道也不見蹤影 (這樣算被騙嗎? :cry: )
沒多久店就倒了~ :evil:
目前已知九如路健保局對面的上海素食還有火車涮涮鍋
晚點有經過的話再前去確認~ ;)
-------------
前幾天小弟是做夢到後站的"驛站食堂"2樓用餐
邊吃東西邊看火車真是過癮~ :mrgreen:
(附註:"驛站食堂"沒有2樓 :lol: )
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

1005次自強號 寫:記得4-5年前高雄市區的火車涮涮鍋店有如雨後春筍一般
可惜!現在都已銷聲匿跡了
原因我想應該是被目前大眾化的火鍋吃到飽餐廳取代了
因為大家愛吃什麼就夾什麼,夾多少也沒問題.
而火車涮涮鍋固然有趣,不過要是坐的離出菜口遠一點的話
好料可是會被中途劫車的~ [3l] [3l] [3l]
火車涮涮鍋小弟只在新崛江的一間店(忘記店名了)吃過一次
當初被店外招牌的台灣尋根G規R20型車頭吸引到店裡去
進去之後才發現火車已經停開了,連軌道也不見蹤影 (這樣算被騙嗎? :cry: )
沒多久店就倒了~ :evil:
目前已知九如路健保局對面的上海素食還有火車涮涮鍋
晚點有經過的話再前去確認~ ;)
-------------
前幾天小弟是做夢到後站的"驛站食堂"2樓用餐
邊吃東西邊看火車真是過癮~ :mrgreen:
(附註:"驛站食堂"沒有2樓 :lol: )
那您來開一家吧....
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

ccyworks 寫:
那您來開一家吧....
機緣到了的話或許吧~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

如果有 車友們喜歡經營這樣的餐廳.請告訴我.

也不須要與G規格同樣的運轉方式.

或是.....在餐車裡的局部餐桌使用.這也是特色的方法.
回覆文章