打對台的說法對CTTC太沉重了!!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

打對台的說法對CTTC太沉重了!!

文章 yuanshin »

關於agone 先生於貴協會網站刊登下列內容

鄭兄,

我不知道阿倫是不是要跟我們打對台
所以也挑了一個12/12來辦運轉會
其實這沒啥好打的
因為它是N規
我們是HO規
主要就是先把日期給定了
請咪咪去進行宣傳活動
到時候
我們也要正式發mail通知我們所有的會員有關於這次活動的時間跟地點
這樣大家就知道我們又有活動啦

我想請問的是
貴協會12/12所舉辦的活動有在哪裡公告?

經查該活動於11/24 13:13刊登於貴協會網站
http://bbs.cmratw.org/bbs/viewthread.ph ... a=page%3D1

CTTC冬祭運轉會活動訊息於11/23 20:59刊登於TTS上
viewtopic.php?t=17876#150582

我想agone 先生的言論似乎對CTTC不公平

CTTC目前會址所有人蕭翊倫先生其工作並非週休二日
如需於假日休假須提早安排
因此於11/23晚上即致電給小弟詢問冬季運轉時間
礙於12月份蕭先生能休假的假日僅有12/12(六)當天
才決定於12/12辦理CTTC冬祭運轉會

今天我們得知當天CMRA亦於台中辦理活動
於公於私CTTC上下都樂見貴協會運轉成功
但打對台這名詞對我們來說則太沉重了!!
貴協會應該想到的是讓雙方能有雙贏局面

來!來!來!
全省各地的車友們
台中地區難得同時兼具有HO規跟N規二種風格迥異的運轉會
一次參與二種收穫
早上車友們可以先到咪咪餐廳參予CMRA的HO運轉會
享用完精緻滷肉飯後轉往CTTC會址參予另一種風格的N規運轉會
這麼好康的事情來到賺到喔!!

上述應該是貴協會努力推廣鐵道模型該有的思考方向
而不是有其他單位同時間辦理運轉會就說對方跟你們打對台
請問貴協會是真的為中華民國的鐵道模型界在努力嗎?
況且運轉會的發表時間CTTC還在貴協會之前

今天我所討論的事情單純就事論事
畢竟貴協會也有我認識的一些朋友
貴協會既然身為鐵道模型推廣的火車頭
當該有協會該有的雅量
最後由 yuanshin 於 2009-11-26 14:18 編輯,總共編輯了 2 次。
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 有事請教CMRA理事[台北龍]先生

文章 台北龍 »

yuanshin 寫:關於台北龍先生於貴協會網站刊登下列內容

[snip]
當該有協會該有的雅量
哇!指名道姓攻擊我耶。
要說教發私訊就好,不需要這樣指名道姓的罵。
再說... 那是我說的嗎?
我覺得名譽深受損壞,
麻煩發文者先弄清楚。
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

yuanshin 寫:關於台北龍先生於貴協會網站刊登下列內容

[snip]
當該有協會該有的雅量
很久沒在這裡發言,
實在是不想來,烏煙瘴氣的。

個人覺得, 協會會員或有發言不當,但阿倫大也知道並不是那個意思,
雙方辦活動是好事,不需要橫生事端,發言不當,勸說一下就好,
沒必要什麼事情都要牽扯到CMRA身上,其間的關聯性要先想清楚。

若要這樣有針對性,車友也會懷疑是否別有居心?
理性一點吧!火車模型只是一種興趣,
值得樣樣事情都以政治手法來操作嗎?
平安回家最好!
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

台北龍 寫:

[snip]
當該有協會該有的雅量
哇!指名道姓攻擊我耶。
我覺得名譽深受損壞,
麻煩發文者先弄清楚。
台北龍兄
謝謝你的提醒
才發現看錯發言人
在此跟你說聲對不起
給你添麻煩了
如有造成不便還請見諒

只是看到貴協會該理事的發言
心裡不吐不快罷了
我想此事當可作為貴協會往後運作時的參考
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

yuanshin 寫:
台北龍 寫:

[snip]
當該有協會該有的雅量
哇!指名道姓攻擊我耶。
我覺得名譽深受損壞,
麻煩發文者先弄清楚。
台北龍兄
謝謝你的提醒
才發現看錯發言人
在此跟你說聲對不起
給你添麻煩了
如有造成不便還請見諒

心裡不吐不快罷了
很抱歉,無端遭受攻擊,心裡很不是滋味,
人可以先殺了,再說對不起嗎?
我不接受道歉。
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

yuanshin 寫:
台北龍 寫:

[snip]

真的想要它好,
應該以不傷害它的方式為之,
現在看起來恰好反其道而行。
平安回家最好!
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

台北龍 寫:

[snip]
當該有協會該有的雅量
很久沒在這裡發言,
實在是不想來,烏煙瘴氣的。

個人覺得, 協會會員或有發言不當,但阿倫大也知道並不是那個意思,
雙方辦活動是好事,不需要橫生事端,發言不當,勸說一下就好,
沒必要什麼事情都要牽扯到CMRA身上,其間的關聯性要先想清楚。

若要這樣有針對性,車友也會懷疑是否別有居心?
理性一點吧!火車模型只是一種興趣,
值得樣樣事情都以政治手法來操作嗎?
你們辛苦辦活動
CTTC何嘗也不是辛苦辦活動
何來打對台之說(況且CTTC的活動公告還比貴協會早)

整件事我所要告訴貴協會的是
[當其他團體所辦的活動跟你們同一天時]
貴協會怎麼辦?
目前我所看到的就是貴協會某理事說
XX跟CMRA打對台
那乾脆貴協會把明年度的行事曆都排出來好了
全省其他俱樂部小團體都錯開該日期
避免跟你們打對台
推廣鐵道模型不是這麼推廣的

以我參加鐵道模型運轉會那麼多的次數
能從開場待到結束的車友屈指可數
如果一天同時有二場以上的運轉會
相信可以吸引更多的車友蒞臨
畢竟參加一場也是那些交通費用
二場也是那些交通費用

貴協會要想的是如何跟當地地區小團體俱樂部共榮
創造雙贏的局面才是
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

台北龍 寫:
yuanshin 寫:
台北龍 寫: 哇!指名道姓攻擊我耶。
我覺得名譽深受損壞,
麻煩發文者先弄清楚。
台北龍兄
謝謝你的提醒
才發現看錯發言人
在此跟你說聲對不起
給你添麻煩了
如有造成不便還請見諒

心裡不吐不快罷了
我不接受道歉。
坦白說貴協會網站頁面的分隔線前後分隔的很奇怪
才會導致小弟錯誤判斷
基本上誤會已造成
還是對台北龍兄致上萬分的歉意
還請見諒海涵
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

yuanshin 寫:
[snip]

坦白說貴協會網站頁面的分隔線前後分隔的很奇怪
才會導致小弟錯誤判斷
基本上誤會已造成
還是對台北龍兄致上萬分的歉意
還請見諒海涵
若發言不具攻擊性,
看錯又何妨?
會對我造成傷害嗎?
請思考一下問題的癥結。
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

yuanshin 寫:
[SNIP]

你們辛苦辦活動
CTTC何嘗也不是辛苦辦活動
何來打對台之說(況且CTTC的活動公告還比貴協會早)

整件事我所要告訴貴協會的是
[當其他團體所辦的活動跟你們同一天時]
貴協會怎麼辦?
目前我所看到的就是貴協會某理事說
XX跟CMRA打對台
那乾脆貴協會把明年度的行事曆都排出來好了
全省其他俱樂部小團體都錯開該日期
避免跟你們打對台
推廣鐵道模型不是這麼推廣的

以我參加鐵道模型運轉會那麼多的次數
能從開場待到結束的車友屈指可數
如果一天同時有二場以上的運轉會
相信可以吸引更多的車友蒞臨
畢竟參加一場也是那些交通費用
二場也是那些交通費用

貴協會要想的是如何跟當地地區小團體俱樂部共榮
創造雙贏的局面才是
看到這樣的事件深感遺憾,也很挫折。
部份會員的不當發言,
又被利用作為攻擊CMRA的工具,
CMRA何其無辜?

玩個模型老是在爭這吵那的,不如不要玩了!
各位朋友走吧!還是自己關在家裡玩要好些。
平安回家最好!
圖檔
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

台北龍 寫:
yuanshin 寫:
台北龍兄
謝謝你的提醒
才發現看錯發言人
在此跟你說聲對不起
給你添麻煩了
如有造成不便還請見諒

心裡不吐不快罷了
我不接受道歉。
yuanshin先生發文有錯在先

理應向台北龍先生認錯陪不是

但在yuanshin先生第一時間道歉之後

台北龍先生不予接受

這就有失君子之風囉

舉辦活動都是為車友謀福利

望各團體之間能和樂相處互通有無
給我火車,其餘免談!!!!!!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

~"~
只為一件小小的事情搞的僵持不下何苦勒
一方道歉了另一方卻不接受
不接受的一方是意氣用事還是不爽快就不得而知
各退一步冷靜的想想看有必要嗎?
樓上兩位年齡比小弟大也有固定收入
但是處理個事情卻跟國中生沒啥兩樣= =
兩位是否該先檢討一下自己的態度再來解決呢?
不然好好的網站卻被搞得烏煙瘴氣的
你們對的起這邊其他無辜的人嗎?
好好想想吧!!
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

不當發言或是判斷錯誤
當然就是趕快道歉
而不是去扯一些五四三
所以當台北龍兄一指出我文內錯誤內容
導致錯把馮京當馬涼一事
我也趕緊跟台北龍兄道歉說聲對不起
畢竟給你添麻煩了

但是貴協會上上下下有因為該理事的不當發言
對CTTC有說聲對不起嗎?

今天如果CTTC會員說CMRA要來跟CTTC打對台
我想阿倫大或是我看到都會出來指正
因為我可要特別感謝CMRA來台中辦活動啊
畢竟可以帶來北高以及全省各地的車友來共襄盛舉
就如果上面發言所述
車友來台中一天可以參加HO跟N二種規格的運轉會
CTTC也可以讓更多的車友了解參予
而CTTC的會員們也可以不用跑到台北即可參與CMRA的活動
這才是雙贏的局面啊!!
不是嗎?
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

你們的言論嚴重打擊車友信心.可以說你們不知道如何經營你們的團隊.
有商業.有個體戶.應該如何成為台灣的指標性.只會讓我覺得你們都不夠專業.
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

steve5566 寫:你們的言論嚴重打擊車友信心.可以說你們不知道如何經營你們的團隊.
有商業.有個體戶.應該如何成為台灣的指標性.只會讓我覺得你們都不夠專業.
打擊信心? 有那麼嚴重嗎?
回覆文章