A-Li上報了

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

A-Li上報了

文章 cpafrank »

一早同事拿報紙給我看
說這篇你應該有興趣
原來是介紹火車的報導
仔細一看原來主角是阿立
詳見U-paper 20版
圖檔
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

小弟也看到了。
恭喜 A Li 大大! :cheer :cheer :cheer
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: A-Li上報了

文章 A Li »

cpafrank 寫:一早同事拿報紙給我看
說這篇你應該有興趣
原來是介紹火車的報導
仔細一看原來主角是阿立
這記者是車友的朋友...
他們都有要找題材的壓力.
沒東西可以寫了...找到小弟墊墊檔.

不過今天要去拿來看看居然都沒了... [3l]
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

A Li 寫:
說這篇你應該有興趣
原來是介紹火車的報導
仔細一看原來主角是阿立

:roll: :roll: 是那天嗎?恰巧我也在那!!從攝影一直到訪談,真新鮮.... :grin: :grin: A LI早有經驗,應對如流,要是我喔?一字也掰不出來 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

還好不是打假球,只是開假火車!
HINO s700
網站常客
網站常客

還有一位達人也上報了

文章 HINO s700 »

在自由時報2009年9月4日第B6版彰化新聞,有介紹位於竹唐國中任教的一位黃先生,收藏模型達200餘列....等 ,其中還有提到TTS喔
:apps] 這張我有留下來保存 :mrgreen:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

Re: 還有一位達人也上報了

文章 mike »

犀牛王板主大大,是也!
HINO s700 寫:在自由時報2009年9月4日第B6版彰化新聞,有介紹位於竹唐國中任教的一位黃先生,收藏模型達200餘列....等 ,其中還有提到TTS喔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

HINO s700 寫:在自由時報2009年9月4日第B6版彰化新聞,有介紹位於竹唐國中任教的一位黃先生,收藏模型達200餘列....等 ,其中還有提到TTS喔
媽~我哩家啦!!
老車不死,只是報廢~
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

熊 寫:
A Li 寫:
說這篇你應該有興趣
原來是介紹火車的報導
仔細一看原來主角是阿立

:roll: :roll: 是那天嗎?恰巧我也在那!!從攝影一直到訪談,真新鮮.... :grin: :grin: A LI早有經驗,應對如流,要是我喔?一字也掰不出來 :mrgreen: :mrgreen:
嗯!讓阿立兄用"英文"介紹也是OK的啦!! :mrgreen: :mrgreen:
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

yungmin 寫:小弟也看到了。
恭喜 A Li 大大! :cheer :cheer :cheer
有連結可以看嗎??

小弟也想看....... :fight
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

asqa 寫:
有連結可以看嗎??

小弟也想看....... :fight
x2

恭賀A-Li 大大可以再為鐵模及tts 推廣推廣!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

mike 寫:犀牛王板主大大,是也!
當時也是臨時墊檔的,因為要訪問的學生當天請假,所以.....

http://tw.myblog.yahoo.com/rhino-rhino/ ... l=f&fid=14
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

圖檔若太小還請各位大大包涵!(翻拍U-paper 20版)
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

yungmin 寫:分享一下!
圖檔若太小還請各位大大包涵!(翻拍U-paper 20版)
圖檔
很清楚啊~~!

感謝yungmin兄的翻拍照片,很感恩哦~~! ;) ;) ;)

阿立兄,你紅啦~~~~~~~~~~!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
回覆文章