自得其樂!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

主題已鎖定
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

自得其樂!

文章 李大哥 »

自得其樂,高興就好!
不必強逼,苦苦追求!?........
玩車,應該也是如此吧?!......
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 自得其樂!

文章 台北龍 »

李大哥 寫:自得其樂,高興就好!
李大哥怎會突然有感而發?
平安回家最好!
圖檔
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

Re: 自得其樂!

文章 鄭瑞清 »

李大哥 寫:自得其樂,高興就好!
沒錯...真的只要自己玩的開心就好...
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

李大哥這句話是.....

廠商車出太多??
最近車買太少?

總歸還是自己有爽到最重要吧
自己喜歡的車就是最有價值的車

我的Open將 最有價值 :mrgreen:
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

MUSE 寫:李大哥這句話是.....

廠商車出太多??
最近車買太少?

總歸還是自己有爽到最重要吧
自己喜歡的車就是最有價值的車

我的Open將 最有價值 :mrgreen:
小第是
廠商車出太多
自己錢太少... :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

晚輩揣測一下李大哥想說的…
「當初有些車,不覺得怎樣就沒下手。現在喜歡得要命,卻已買不到或貴得驚人。」
俗語說:「千金難買早知道」。所以…我總是…想不開…哈哈!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

不必強逼,苦苦追求......
指的是籌組協會,招募會員的事宜.
其他,"望字生意"大家應能體會!
再說:
瘌痢頭孩子~自己的~好,原本無可厚非.......
難過的是.............就算上帝好像也不管人家怎麼玩吧?.........
如果,自得其樂都不能.....真的,夫復何言!!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

所以說嘛!自得其樂嘛!!
哪來的正確的(不正確的)呢?......
自得其樂就是自得其樂嘛!!!
講白一點,就是你自己爽!我也自己爽嘛!!不是嗎???
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

李大哥 寫:所以說嘛!自得其樂嘛!!
哪來的正確的(不正確的)呢?......
自得其樂就是自得其樂嘛!!!
講白一點,就是你自己爽!我也自己爽嘛!!不是嗎???
請使用自己的網址.請大家來瞧瞧.這人的氣質.
你也不懂遵重這網頁 :twisted:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

版面管理員Lancelot兄:
入會以來較少在此貼文,之前曾重複貼文還承你協助刪除,感恩!
自入會以來除了聚會發通告貼文,從不與人說三道四.......
我的2009.07.09.10:16的貼文有何不妥嗎?
請你過目後,說幾句公道話,感激之至!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

TTS從開始.我就在這裡改變自己的作風.
lee兄.藍大.老朋友的協助之後.TTS慢慢的也改方式.我也要改.
改造火車的進步.也是老朋友的協助.
當然.不能對不起他們.
出粗作品.都是車友已經訂購地.只是發揮製作方式給予參考.
我是用心.之前也多寫上.製作的有缺點或是那裡要修正修改.
你在這裡發揮什麼用途?給予TTS什麼用處.
目前很多車友對你的反彈.打電話告訴我.你的方式.
我在TTS比你有成績.
還是使用你自己的網路.想說什麼就能說.這才是自得其樂
頭像
San
優秀公民
優秀公民

文章 San »

樓上兩位大叔的文對我這新人來說實在難懂
一個園子沒多大,還要論資歷備份的話那就....
劉大哥,小弟進這園子沒多久,您的文一直不是很能看得懂... ;)
圖檔圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

玩火車就只是種興趣嘛, ( 少數幾位有用它做生意的人,算是興趣再延伸出來的吧, )
不用管別人怎麼玩吧, 也不用把自己的玩法要求的別人身上
喜歡自己動手就自己做, 沒辦法自己做的, 買車回來玩, 這都是玩嘛,
何必分那麼清楚?

尊重他人的興趣與玩法應該是各個車友的基本涵養,
在本站發言數的多少, 註冊的時間長短都沒有什麼大太的代表涵意, 不必太過在意,
銅車塑膠車都有其優劣,大家喜好與口袋深度都不一樣, 自己玩得高興就好

為了避免不必要的口水戰, 本文暫時封鎖, 謝謝!
主題已鎖定