香港的鐵道模型店

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
ctk
優秀公民
優秀公民

香港的鐵道模型店

文章 ctk »

請問各位大大:
小弟的朋友星期六要到香港.是否可告知哪裡有鐵道模型店.可以購買!
謝謝!! :oops:
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

可以去利廣模型店
香港九龍油麻地廟街36-40號1樓 (永星大廈 永星里 鴉打街口)
電話: 2397 5719

搭地鐵坐到油麻地站 E2出口 出去右轉直走,約80公尺的路口會看鴉打街,就看得到了~ :grin: 如果不清楚,再私訊給我
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

請問ctk 大大想找些什麼火車模型? 因為香港的店家賣車都很單一, 每處地方都是日車 / 中國車 / 歐車... 而且別抱任何期望, 價錢高, 款式不齊且少... 香港的車友大多都是郵購, 不會到店家處買 (店家的價錢多是貨價+運費+10%毛利) ;)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
ctk
優秀公民
優秀公民

文章 ctk »

只是朋友要去香港玩.順道看看.並沒有要哪種款式.看看有否便宜貨好撿 :lol:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

ctk 寫:只是朋友要去香港玩.順道看看.並沒有要哪種款式.看看有否便宜貨好撿 :lol:
便宜貨沒有囉, 現在連絕版貨也少得很... 由於鐵道模型店的地點分散在東南西北, 所以不好找 :neutral:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章