紓壓找靈感 愛開火車的檢察官

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

紓壓找靈感 愛開火車的檢察官

文章 loui »

剛剛在網路亂逛,發現看到的文章報導, → 紓壓找靈感 愛開火車的檢察官
玩火車超過十四年資歷,圖片上又有很棒的layout,
我想應該是TTS的車友吧!! (Y)
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

呵呵.........怎沒有人採訪
白天炒菜炒翻天,
晚上玩小火車的總鋪師 :evil:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 紓壓找靈感 愛開火車的檢察官

文章 倫合 »

loui 寫:剛剛在網路亂逛,發現看到的文章報導, → 紓壓找靈感 愛開火車的檢察官
我可以確定它是TTS裡的一位車友唷.因為我在之前的一篇文章.他剛好就是拍攝這個站在他身旁的場景. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

iynuhcuw 寫:呵呵.........怎沒有人採訪
白天炒菜炒翻天,
晚上玩小火車的總鋪師 :evil:
吳大哥,改天去找你時,我會帶攝影機去採訪你.... :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

loui 寫:剛剛在網路亂逛,發現看到的文章報導, → 紓壓找靈感 愛開火車的檢察官
嗯嗯!!~~
再次的驗證 !~~
" 鐵道模型 " 真的是一個很好的 " 舒解壓力 " 好辦法 !!~~
各行各業的車友們 !!~~
真的都很需要它喔!!~~
像阿倫就是了........... :idea: :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

倫合 寫:
我可以確定它是TTS裡的一位車友唷.因為我在之前的一篇文章.他剛好就是拍攝這個站在他身旁的場景. :mrgreen:
經倫合大大這麼一說
喚起了小弟我對這場景的記憶
稍微爬了一下討論區
還真的找到了 :grin:
下面網址就有這位Grace大大發表的場景文章
viewtopic.php?t=11645&postdays=0&postorder=asc&start=15
真的也是一位厲害的高手唷 :shock:
另外再附上新聞照片中出現的轉車盤的照片 ;)
http://tw.myblog.yahoo.com/grace2007-gr ... 7&prev=206

(以上引用之連結若有不妥請告知小弟,我會立即刪除)
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

刪...
最後由 sebastia 於 2009-05-22 10:03 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

大家別猜了嘛, 是又如何? 不是又怎樣? :lol: 要是那位檢座大大因此覺得有壓力不敢再上來, 我們不就損失了一位車友嗎?

大家會來到這裡都是因為單純的喜歡火車, 並不是因為所從事的職業不是嗎? 這裡有廚師, 有檢察官, 還有其他形形色色的各種職業的大大, 大家都在這裡一起熱情的分享熱愛的興趣, 小弟覺得這正是TTS可愛又迷人的地方(可愛又迷人?!皮卡丘的火箭隊出場台詞 [3l])~~說不定哪天媒體一報, 我們這裡又會發現什麼大官或是企業家咧~~ :mrgreen: 不過那又怎樣, 在這裡不過也就是另一個愛火車的大大, 僅止於此..... 8)
THE TRUTH IS OUT THERE.
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

Fox Mulder 寫:大家別猜了嘛, 是又如何? 不是又怎樣? :lol: 要是那位檢座大大因此覺得有壓力不敢再上來, 我們不就損失了一位車友嗎?

大家會來到這裡都是因為單純的喜歡火車, 並不是因為所從事的職業不是嗎? 這裡有廚師, 有檢察官, 還有其他形形色色的各種職業的大大, 大家都在這裡一起熱情的分享熱愛的興趣, 小弟覺得這正是TTS可愛又迷人的地方(可愛又迷人?!皮卡丘的火箭隊出場台詞 [3l])~~說不定哪天媒體一報, 我們這裡又會發現什麼大官或是企業家咧~~ :mrgreen: 不過那又怎樣, 在這裡不過也就是另一個愛火車的大大, 僅止於此..... 8)
建議刪除這些討論, 車友也許不希望露臉, 希望維持TTS上的虛擬身分,
這樣猜來猜去不無侵犯隱私權的疑慮...
有必要這樣嗎?
平安回家最好!
圖檔
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

臺北龍車友說的沒錯,當初我欠考慮才PO出本文.
如果板大可以刪除就請刪掉吧,~以免造成當事人困擾~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Grace »

loui 寫:臺北龍車友說的沒錯,當初我欠考慮才PO出本文.
如果板大可以刪除就請刪掉吧,~以免造成當事人困擾~
loui大:
我還是上來說一下好了,也還好啦! 8)
其實是那個記者知道我有玩火車,一直說要找時間看看,大概拖了1、2年,最後
凹不過只好把環境整理一下,讓他拍攝,結果就有雜誌、電視記者打電話給我說
要訪問,引起軒然大波實在抱歉,但是我的場景比起阿立大、阿倫大、蔡老師、
iynuhcuw大、倫合大、牛大等等高手的作品(TTS上真的是高手如雲)實在上不
了台面,只能唬唬沒玩過火車的人,所以有辱TTS站上大大的名聲,真覺得汗
顏。 :oops:
就如同Fox Mulder大所言,我也只是一個喜歡火車、上網的車友,大家平常心看
待就好了! :grin:
表現的不好就請大家指教了! :)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

沒錯!沒錯!平常心看待就好!
就是喜愛模型火車,玩模型火車........
是火車迷,大家是車友嘛!(有老,有少.......)
~~賞車,玩車愉快!!
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

不會啊!?........小弟覺得這話題並無不妥
Grace大哥太客氣囉 :hide
倒是希望Grace大哥能隨時更新您場景的近況
讓大家聞香......交流交流~
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

iynuhcuw 寫:不會啊!?........小弟覺得這話題並無不妥
新聞標題本身應該沒有不妥
甚至讓車友們覺得很榮幸

比較敏感的應該是身份被揭露的問題吧
既然Grace大大不計較
就沒甚麼問題了吧
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

是呀!既然Grace兄已有出聲說話了,那就比較沒有關係了!!
至於玩車是什麼身份?我想,那不是重點啦... :eek:
回覆文章