紓壓找靈感 愛開火車的檢察官

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

幾天前我的一個朋友打電話給我-----不為別的,就是專程告訴我,在時報週刊看到有個檢察官跟我有相同的"不良嗜好".

他還特地傳真這篇報導給我. 我馬上拿給我的同事伙伴们傳閱.

因為他們私底下都認定: 那一天我如果傾家蕩產,流浪街頭----一定是火車模型害的!

現在可以告訴他們 : 看吧 ! 檢察官也玩火車.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題外話 !----每次拜讀 " sebastia " 大大的發文,小弟注意到的倒不是那隻蟲子,而是讓我腦海中浮現出洋基隊強投 " C. C. Sabathia "投球的身影.......
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
poggen
公民
公民

文章 poggen »

職業不分高低,只要正正當當,不偷不搶,玩火車!~~~~~萬歲 :bye
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

一些名人或是有地位的人愛玩火車被報導
我想對鐵道模型界來說是好事
開虛擬航空的都進總統府了
那天開小火車的當上總統也不意外啦~

我想 對大多數人來說 玩小火車只是興趣 而不是職業
而且不是啥不好的興趣
除了要花不少錢之外!!
但看看其他一些熱門的興趣
玩相機 單車 3C 視聽 啥的 花的錢也不會比玩火車少
但玩火車的保值性應該還不錯啦~
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

JCC 寫:一些名人或是有地位的人愛玩火車被報導
我想對鐵道模型界來說是好事
開虛擬航空的都進總統府了
那天開小火車的當上總統也不意外啦~

我想 對大多數人來說 玩小火車只是興趣 而不是職業
而且不是啥不好的興趣
除了要花不少錢之外!!
但看看其他一些熱門的興趣
玩相機 單車 3C 視聽 啥的 花的錢也不會比玩火車少
但玩火車的保值性應該還不錯啦~
是阿
看到Grace兄的報導著實覺得玩小火車與有榮焉
小火車會花很多錢嗎? 其實不多耶
相較其他興趣,如汽車、音響、攝影....,小火車只是玩具啦
小弟光是在唱片上面的花費就不知道是小火車的幾倍,一台相機就抵好幾台小火車...
什麼? 銅車比塑膠車貴很多? 看過保時捷嗎?聽過McIntosh嗎?什麼是Leica、Hasselblad?...
玩小火車....真的是玩具啦

保值..
大概除了電子3C產品外,其他領域的興趣只要不涉及電子層面的應該也都有保值的行情吧
咦~~小火車的數位晶片....體積越做越小、功能越來越多
沒有人會用原價格去買二手舊晶片吧 :mrgreen:
圖檔
回覆文章