我要去日本拍攝鐵道與櫻花了...

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

我要去日本拍攝鐵道與櫻花了...

文章 raylue »

03/25 - 03/31 於東京。
感謝Skywalker 提供的飯店資訊,我會努力拍一些好的影片回來。
希望能拍出櫻花 VS. 電車的東西。

順便一題,我應該會去KATO 新宿的展示中心補充一些零件,有需要的人請留下需要的編號、名稱、價格和數量,若可以的話一定幫忙買囉!

PS.請先至e-kato 查一下是否有庫存哦!
Skywalker
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Skywalker »

不客氣啦

祝你旅途愉快!!

也推荐你去秋葉原的鐵道居酒屋

服務生很可愛

菜單上的名字都取的很怪,點東西很難點就是了

圖檔

地圖http://littletgv.com/notes/
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我可能會被我老婆活活的打死吧 :)
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

好~~~~~~ :touched

好棒~~~~~~ :touched

真的好好哦~~~~~ :dizzy

真羨慕,多拍些好看的照片回來分享吧!! :thx

(不過,東京現在超冷的耶!!raylue大大真有勇氣)
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

呵呵不冷不冷...今年比平常暖,所以三月底就有機會見到櫻花呢!
最近已經可以明顯感受到氣溫回升..是非常適合旅遊的天氣喔!
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

唉!!我本來也有計劃一趟日本行,但無奈日圓實在漲太兇了,還在觀望中。現在只好寄望raylue車友能分享照片解解饞了!!祝旅途愉快。
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

感謝大家的祝福 :) 我一定會拍一些相片、HD影片回來的!

在日本期間我都會上網,臨時有什麼需求在提出來。
因為日幣高漲,我不會帶太多額外的日幣。
若需要買零件且金額稍大的東西,請於本週五前通知以便多兌換日幣~

其實上次地下鐵博物館、鐵道博物館都去過了。
不過這次有DV,有機會會去拍一些東西回來!
不過主裡應該是在 新宿-秋業原、東京間的風景,想用三腳架在車上拍展望 :)
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

小楊 推薦一家剛開業新宿的 鐵道小酒吧 (我2006年有去過銀座本店)
東京都新宿区新宿3-31-1 大伸第2ビル9階
バー銀座パノラマ 新宿店
地址 東京都新宿區3-31-1 大伸第2 (建築物) 9階 (9F)
營業時間 傍晚1700-0300 (沒看錯營業到凌晨三點) 星期日至2300打烊
萬一半夜太興奮睡不著 還可玩鐵道模型 :mrgreen:
可用 GOOGLE 尋找 ginza-panorama.com
由 店舖一覽 找尋分店

店內有少量新品與中古品可挑選
展示櫥窗內為店家收藏的非賣品
(有許多絕版品 或是逸品 可以看看)
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

感謝推薦,有機會的話會過去看看 :)
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

去東京的話,不妨去上野恩賜公園走走. :stopit

風景不錯哦,聽說櫻花季時開的很美. :really

離東京車站也近,重點是........不用錢. :perfect

不用錢的櫻花最好看了,看完還可以順道去上野動物園看熊貓. :itisme

大半天就過了........ fool

下午可以順道去大宮的鐵路博物館,又可以混過半天了,不錯吧!! :haha

(路人甲:你怎麼把自己邪惡的計劃路線都曝光了??)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

對呀!
上野是一定要再去的,大宮就要看時間。

這2年去日本那麼多趟(超過30天),唯一沒有在櫻花開的時候去...
所以這一次一定要給他好好的拍一些影片、相片回來!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

嘿嘿嘿......... :mrgreen:

東京迪士尼還是25週年紀念哦!! :hide

要買紀念品要趁早哦!! :37

伊豆高原的櫻花應該也差不多開了......嘿嘿嘿.... :how

橫濱的也差不多了.......嘿嘿嘿....... :haha

新宿御院的好像也不錯看......... :itisme

*()*&^%$###**(

太多地方可以去了........ :dizzy :fever
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

是呀~
已經跟老婆商量讓我放風6,7個小時去拍照,他去涉谷逛街 :37
這樣應該會拍到DV兩個電時都沒電哦 ... :haha
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

在東京大概25日開櫻花

文章 佐藤雅彥 »

我預定參加關西機場運轉會3月28-29日,因此26日早上先出發去大阪。
在東京大概25日開櫻花。
25日有點時間。

我還沒有去過秋葉原的鐵道居酒屋 !
頭像
Tomoyo
忠實會員
忠實會員

文章 Tomoyo »

asqa 寫:去東京的話,不妨去上野恩賜公園走走. :stopit

風景不錯哦,聽說櫻花季時開的很美. :really

離東京車站也近,重點是........不用錢. :perfect

不用錢的櫻花最好看了,看完還可以順道去上野動物園看熊貓. :itisme

大半天就過了........ fool

下午可以順道去大宮的鐵路博物館,又可以混過半天了,不錯吧!! :haha

(路人甲:你怎麼把自己邪惡的計劃路線都曝光了??)
上野最後一隻熊貓在去年4月就掛了(而且還是唯一一隻所有權屬於日本的)
而且現在大陸方面開的租金又太高,因此沒有打算再遞補
現在上野沒有熊貓了,還有熊貓的是神戶王子市立動物園
圖檔
回覆文章