"東方"過年特別活動..

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

"東方"過年特別活動..

文章 chan115424 »

時間:98.1.28大年初三下午2點到4點
地點:東方糢型
辦法:名額共20個每個3600抽一個福袋每個福袋價值皆5000以上絕對物超所值.
階為動力車組有鐵牌.K牌T牌ACE....等
現場除福袋外還有大特賣聽徐老大說"驚死人"的便宜喔!
:happiness 消費卷有收喔!!
各位大大有興趣的去看看吧... :itisme
最後由 chan115424 於 2009-01-22 21:53 編輯,總共編輯了 1 次。
C11207
優秀公民
優秀公民

文章 C11207 »

真是不景氣
連一向堅持不辦特賣的東方
也抵不住這波經濟寒冬
賣福袋出清庫存拼現金
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: "東方"過年特別活動..

文章 berlin-shy »

chan115424 寫:時間:98.1.28大年初三下午2點到4點
辦法:名額共20個每個3600抽一個福袋每個福袋價值皆5000以上絕對物超所值.
階為動力車組有鐵牌.K牌T牌....等
---------------------------------------------------------------------------
哇! 真是一大福音 :stopit
建議看可不可以將活動往後延 , 例如初六 , 初七以後, 許多人都要陪太座回娘家 ,
還有 ... 剛才和徐掌櫃通過電話 ,
他強調此次活動是回饋客戶, 並不是商品出清喔 !
最後由 berlin-shy 於 2009-01-23 00:00 編輯,總共編輯了 1 次。
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

沒錯福袋是回饋不是清庫存喔.鐵牌有自強號5輛動力組.莒光號動力組其他就到時現場看 放心徐老大做生意很有信用不會拿庫存品來忽弄拉... :mrgreen:
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

不知道北部有車友願意跑腿嗎?想要3600買到100型英國婆仔 :oops: :oops:
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

請問價值5000元以上的東西可能有哪些押...是車子還是場景或軌道呢
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

cjren3023 寫:請問價值5000元以上的東西可能有哪些押...是車子還是場景或軌道呢
當然是車子喔 :grin:
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

幾天前有聽說了,徐老闆果然推出來了。 大家有福了!
消費卷還是有ㄧ點作用喔~

不知道會不會擠不進去喔。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
優秀公民
優秀公民

文章 222 »

不知是否可以將活動辦在大年初五...初六過後呢?
要回南部過年耶 ! :ques
頭像
DF200
優秀公民
優秀公民

文章 DF200 »

啊!我也是要回南部過年!
真不巧!
錯過這種機會! :cry:
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

037587 寫:
cjren3023 寫:請問價值5000元以上的東西可能有哪些押...是車子還是場景或軌道呢
當然是車子喔 :grin:
都是動力組喔..
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

有那麼好康的優惠我怎麼可能會錯過呢~ :quite
如果福袋沒有買到只好買週邊商品嚕~ :quite
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

chan115424 寫:時間:98.1.28大年初三下午2點到4點
階為動力車組有鐵牌.K牌T牌ACE....等
小弟有幸替官方代言深感榮幸
東方模型20周年慶好康再加碼
購買限量福袋加贈印刷精美的桌曆(局部上光印刷)1本
搶購時間不變 98.1.28大年初三下午2點到4點
每人限購買1個福袋 機會難得敬請把握喔!
福袋內的車皆為"新品"不是庫存清倉
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

chan115424 寫:現場除福袋外還有大特賣聽徐老大說"驚死人"的便宜喔!
不知"驚死人"便宜的商品有那些呢? 令人好奇 :roll: .
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

長茂 寫:
chan115424 寫:現場除福袋外還有大特賣聽徐老大說"驚死人"的便宜喔!
不知"驚死人"便宜的商品有那些呢? 令人好奇 :roll: .
當天現場就知道了
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
回覆文章