"東方"過年特別活動..

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

有哪位前輩已經順利取得理想的車?
或是有哪位前輩沒抽到自己理想的車想轉售或誠讓?
期有好消息~
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

小弟下午有去唷...人挺多的說.....
圖檔

圖檔

圖檔

更完整的圖文歡迎到小弟的blog觀看唷....
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

今天東方真可算是盛況空前呀!
抽福袋的時間還沒到
現場就已經人滿為患了
徐老闆為了我們這些晚到的人客
硬是不計成本一口氣追加了五組
只恨自己手氣不佳
小弟最後還是空手而回了
儘管如此
看到拿到福袋的車友們喜孜孜的當場拆封
互相展示戰利品
三五成群的熱烈討論著
心中也跟著雀躍起來
徐老闆的新春大回饋
果然是不同凡響
在此恭賀幸運買到福袋的車友們
也要特別感謝徐老闆的付出
讓好多人今晚都興奮得睡不著覺囉 :haha
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

這次的福袋車子好像大部分多是ACE的ㄝ..雖然沒抽到台鐵的車..不過我覺得我抽到的車還不錯看嚕...(自我安慰一下嚕.^^)..3600應該值得嚕..
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=c ... 50731&p=11
yellowtuba
優秀公民
優秀公民

謝謝老婆大人

文章 yellowtuba »

從初一就開始哀求老婆大人幫忙排隊
好不容易終於答應 :grin:

這是我生平第一次參與福袋活動
還好有先見之明
下午一點多就到
和老婆排到第6和第7號
排1號的大哥聽說上午11點就到了
有車友帶便當來排
最讓我佩服的是
居然有對遠從高雄來的父子檔...

開獎結果
我抽到no4,老婆是籤王no1
別羨幕我,
號碼越小不代表獎品越好

我抽中ACE200系1500番台
老婆是ACE ED-42四重連
排9-10號的姊姊們運氣不錯
抽到鐵之路E200+莒光號車組
老婆看到後還安慰我說
對不起我太帶塞了

今天看到有婦女同胞參與(包括我的老婆)
覺得很幸福啦 :grin:
謝謝老婆大人!
yellowtuba
優秀公民
優秀公民

文章 yellowtuba »

對不起
太久沒發言
麻煩各位我嘮叨

好奇福袋的實際價值
回家後上R拍查了一下

ACE200系1500番台
有網友連增節一起賣要6000多

ACE ED-42四重連
暫時沒車友要出售

誠如上一篇
老婆知道鐵之路隨便一套就要7000-8000後
還自責自己帶賽,沒幫我抽到
不過對我而言,得失心就沒那麼重
雖然其實際價值離3600相去不遠
不過是老婆陪我買的也就意義非凡了 :)
不知道其他幸運的車友手氣如何 :shock:

其他不克參與的車友們別失意
徐老闆說過完年會有另一波活動
陸續出清一些商品
請大家留意吧
敬祝大家

平安 幸福 喜悅
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

這次不代表官方發言
今天特地趕早.盛況雖不能和木柵的寶貝相比.也有超過40位喔.抽號碼牌數量只有20張呦.是不是比那2萬多張要來的更加珍貴呢!小弟和另ㄧ位車友排到第3及4號.頭香車友硬是把籤王讓給小弟.希望我能幫他抽到鐵牌的套裝車.真是幸運.真給它抽重E-200通勤普通車組.我的好友抽中ACE-8118伊豆100系10輛木盒(完全保存版) [3l] 太厲害了.看到今天熱鬧的場面.有些晚到向隅的車友.店家又硬是追加5個名額(這下又多虧5組) 徐董真是佛心來的.或許每樣車並非每個車友都喜歡.大過年嘛.高興就好!再次衷心感謝東方 徐董提供的特惠活動.並祝 東方模型業績強強滾
今年大發財 ;)
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

哇~這種的大場面似乎有許多大大得到戰力品耶...
可惜在下我今天沒去湊熱鬧...
不過在下我去好像也搶不到... :ny1
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

S70C 寫:這次不代表官方發言
今天特地趕早.盛況雖不能和木柵的寶貝相比.也有超過40位喔.抽號碼牌數量只有20張呦.是不是比那2萬多張要來的更加珍貴呢!小弟和另ㄧ位車友排到第3及4號.頭香車友硬是把籤王讓給小弟.希望我能幫他抽到鐵牌的套裝車.真是幸運.真給它抽重E-200通勤普通車組.我的好友抽中ACE-8118伊豆100系10輛木盒(完全保存版) [3l] 太厲害了.看到今天熱鬧的場面.有些晚到向隅的車友.店家又硬是追加5個名額(這下又多虧5組) 徐董真是佛心來的.或許每樣車並非每個車友都喜歡.大過年嘛.高興就好!再次衷心感謝東方 徐董提供的特惠活動.並祝 東方模型業績強強滾
今年大發財 ;)
大大
我是2號喔~剛好你就是3號~真高興可以認識你囉~以後有機會多多指教阿~
1號大哥到之後我也差不多11點多就到了~我還在想奇怪怎麼沒有什麼人呢~後來12點快1點時你就來我後面排隊呢~人就開始慢慢多起來嚕~ :tea :tea :tea
期待下一次的優惠囉~ :quite :quite
祝徐老闆生意越來越好囉~ Banzai Banzai Banzai Banzai Banzai :quite
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

原來我前面就是飛銳兄呀 幸會 也多虧東方徐董舉辦這場週年慶得以認識眾車友
20年一次 真是太難得 乾脆每年辦ㄧ次好了 20年很久耶!(開玩笑的)徐董多包涵呦! :kiss 祝大家 新年快樂!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

哇~~
徐老闆年前還擔心景氣差會賣不完!! 我說"不會吧"。

唉~~
在公司加班到快三點,打電話去徐老闆已經叫我直接回家了,今年沒招福,期待來年吧!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

Berliner 寫:哇~~
徐老闆年前還擔心景氣差會賣不完!! 我說"不會吧"。

唉~~
在公司加班到快三點,打電話去徐老闆已經叫我直接回家了,今年沒招福,期待來年吧!
我也是這樣想,所以我慢慢來,兩點出頭才到...........
沒想到已經抽完了....................
徐老闆後來追加的五個也沒有抽到。
唉,只好在旁邊感受一下歡樂的氣氛。
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

真是很謝謝徐老闆為了鐵道迷,做了福袋服務這些鐵道迷們 :ilove :ilove
不知鐵x路是否有要效法 :really
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

馭風之狼 寫:小弟下午有去唷...人挺多的說.....
圖檔
徐掌櫃嘴開眉笑 , 甚是開心耶 !!
祝徐掌櫃今年大紅大發...
哈哈
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

雖然小弟當天沒去排隊抽福袋,
不過也買下了心儀已久的KATO V2 線路基本組,
東西接過手後發現,鐵橋的塗色是銀色的,外包裝無任何日文,
原來是買到外銷英文版的 :happiness ,
感謝徐老闆這次的活動,讓擁有福袋的車友增添年節的喜悅.
:ny4
回覆文章