今天排了長長的隊領消費劵............

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
asqa
特等資深會員
特等資深會員

今天排了長長的隊領消費劵............

文章 asqa »

終於,今天領"劵"了!! :hide

小不啦嘰的.........卻給了一個大的誇張的紅包袋........... :hate

為了9張紙,排了兩個半小時的隊,總共奔波三個地方........... :sman

9張紙,卻只能玩一次........... :what

不知道這個大有為的官員們在想些什麼.............................. :notright
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

唉~天曉得阿 [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

中和

中午去 不用五分鐘

不知道要買甚麼 ?
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

下午1:30左右去五常國小領消費券
前面只排了2個人
場面比起投票冷清多了
可能大家都還在睡午覺吧
傍晚就在家樂福先花了500元...
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

恭喜大大們領到消費卷
促進國內經濟的話,
先到網路賣場看看賣家有無好二手貨也不錯,
當作是春節禮物吧!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

晚間送女兒去搭車.老婆提議去家x福逛逛............
人.超多!選了一個微波爐.紅外線黑晶爐.外加一個炒菜鍋.
共花了8000多......好了.老兩口消費劵報銷啦!
但願.對景氣復甦有些微助益!
最後由 李大哥 於 2009-01-19 10:29 編輯,總共編輯了 1 次。
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

Re: 今天排了長長的隊領消費劵............

文章 Berliner »

asqa 寫:
小不啦嘰的.........卻給了一個大的誇張的紅包袋........... :hate
是啊,想不要紅包袋也不行。ㄧ點都不環保。
大概,要做大紅包袋才能:
-讓大家看得到政府的德政
-紅包袋印製費用較高,照顧廠商,擴張內需
不過,那就不明白為何消費卷怎麼那麼小張啊?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

昨天去領時, 一位領出來的歐巴桑嫌消費券怎麼這麼小張~
旁邊鄰居馬上掏出$100搭腔說, 那我大張跟你換小張!! :grin:
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

昨天也是跟家人去領消費券,
不過...領完之後,總覺得消費券
實際的大小比電視上還小..... [3l]

看起來就好像是縮小版的玩具鈔一樣小.....XD
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 今天排了長長的隊領消費劵............

文章 stallings »

Berliner 寫:為何消費卷怎麼那麼小張啊?
大概是怕跟鈔票混淆吧?
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

李大哥 寫:晚間送女兒去搭車.老婆提議去家x福逛逛............
我的也是被拿去買微波爐...
只是消費券從頭到尾我連摸都沒摸過...就被花掉了. :cry:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

A Li 寫:
李大哥 寫:晚間送女兒去搭車.老婆提議去家x福逛逛............
只是消費券從頭到尾我連摸都沒摸過...就被花掉了. :cry:
阿立兄
您是開店的,也收消費券不就摸到了嗎 :mrgreen:
圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

sebastia 寫:
A Li 寫:
阿立兄
您是開店的,也收消費券不就摸到了嗎 :mrgreen:

[3l] 也是吧!
但總覺得不太一樣... :cry:
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

我的消費卷給我家財政部長收去拉 :gface
回覆文章