一些電腦零件...有人需要嗎? 免費送

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

jack591116
忠實會員
忠實會員

一些電腦零件...有人需要嗎? 免費送

文章 jack591116 »

1. D-Link DFE-530TX 網卡一片
2. intel 網卡 2片
3. D-Link 2-Port KVM ( DKVM-2KU ) 一台
4. PCMCIA 擴充 網卡一片
5. PC-cillin 2005 一份 (當然已經落伍, 但是可以拿去換購 新的昇級版)
6. Ultra ATA-133 RAID Card ( IDE 介面) 一片
7. HighPoint Rocket 133sb Raid Card ( IDE 介面) 一片
8. 排線 一堆....
9. AGP 雙輸出 顯卡,ELSA GLADIAC 511TWIN 一張
( 這個連用都沒用過,可能當時中邪,花了3500買的)

以上 車友需要嗎? 年底 大掃除, 個人都用不到了,想說丟掉可惜...
如果 自取 免費...如果要郵寄,運費就請自理了....
最後由 jack591116 於 2009-01-13 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
大頭貓
網站常客
網站常客

文章 大頭貓 »

大大我可以要您的顯卡嗎?
謝謝
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

D-Link 2-Port KVM 還有可以用嗎?線材還有嗎?

還有英特爾網卡速度是多少的呢?聽說英特爾網卡不錯說
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

sai 寫:D-Link 2-Port KVM 還有可以用嗎?線材還有嗎?

Intel 8255X系列與3Com 905系列號稱搶頻寬怪獸 :mrgreen:
以前在宿舍超好用的

請問Raid卡什麼晶片的呢?
6. Ultra ATA-133 RAID Card 一片
我對那個有興趣^^
謝謝耶
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
jack591116
忠實會員
忠實會員

大頭貓 寫:大大我可以要您的顯卡嗎?
謝謝
請問是自取嗎??

哈...
D-Link 2-Port KVM 當然 是好的 !! 但是 個人覺得 它的 USB Port 使用上有點怪,
就別插上使用了...
因為 桌上PC 已經不用了! 這個也不用了!
PC 我已經捐贈 給社會局了!! 大家 可以把家中的電腦 捐出去幫助別人...
(雖然 我對這PC 捐贈有點存疑, 不是 對社會局 或 需要舊電腦的人 存疑...
是 指 拿了電腦 會有幫助嗎! 這件事!
因為我覺得電腦 並不能幫助生活或改善生活! 但 我還是捐了)

intel & D-Link 的網卡 都是 100M 的!!
Ultra ATA-133 RAID Card 是 Silicon Image 晶片...
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

Re: 一些電腦零件...有人需要嗎? 免費送

文章 小楊1219 »

jack591116 寫: 4. PCMCIA 擴充 網卡一片
以上 車友需要嗎? 年底 大掃除, 個人都用不到了,想說丟掉可惜...
如果 自取 免費...如果要郵寄,運費就請自理了....
您好:

我的舊 NB LAN card 故障 已經封塵許久

或許PCMCIA 擴充 網卡 能讓它起死回生

能預定這張PCMCIA 擴充 網卡 嗎?

感謝 !!
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

謝謝大大的解答

預定 D-Link 2-Port KVM
jack591116
忠實會員
忠實會員

大家好...
沒想到 索取這麼踴躍....整理一下目前狀況
1. D-Link DFE-530TX 網卡一片 ( 已被訂 )
2. intel 網卡 2片 ( 已被訂 )
3. D-Link 2-Port KVM ( DKVM-2KU ) 一台 ( 已被訂 )
4. PCMCIA 擴充 網卡一片 ( 已被訂 )
5. PC-cillin 2005 一份 (當然已經落伍, 但是可以拿去換購 新的昇級版)
6. Ultra ATA-133 RAID Card ( IDE 介面) 一片 ( 已被訂 )
7. HighPoint Rocket 133sb Raid Card ( IDE 介面) 一片 ( 已被訂 )
8. 排線 一堆....
9. AGP 雙輸出 顯卡,ELSA GLADIAC 511TWIN 一張 ( 已被訂 )

需要的人 趕快舉手,不然就丟垃圾車了... :twisted:
索取的人請趕快告訴我 ,取物方式.... :mrgreen:
最後由 jack591116 於 2009-01-15 01:11 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

jack591116 寫: 6. Ultra ATA-133 RAID Card ( IDE 介面) 一片
( 這沒人要嗎? 舊型電腦昇級必須品, 會有明顯的加速 )
7. HighPoint Rocket 133sb Raid Card ( IDE 介面) 一片

需要的人 趕快舉手,不然就丟垃圾車了... :twisted:
索取的人請趕快告訴我 ,取物方式.... :mrgreen:
這兩個RAID卡不是有看KOMACHI兄回應嗎?
既然KOMACHI兄沒訂下...小弟來玩玩看嚕!
雖然現役的主要PC早已換過三款SATA了
不過也還有少用的現役舊電腦可以來玩看看 ;)
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

sebastia 寫:
jack591116 寫: 6. Ultra ATA-133 RAID Card ( IDE 介面) 一片
( 這沒人要嗎? 舊型電腦昇級必須品, 會有明顯的加速 )

這兩個RAID卡不是有看KOMACHI兄回應嗎?
既然KOMACHI兄沒訂下...小弟來玩玩看嚕!
雖然現役的主要PC早已換過三款SATA了
不過也還有少用的現役舊電腦可以來玩看看 ;)

我是都好啦
sebastia兄你要就讓賢囉
我家也有一塊silconimage的133卡
前一陣子手賤更新bios失敗後就收起來了
現在不知放哪裡去
我家那片換個rom就可以繼續跑
沒很迫切啦^^"
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
jack591116
忠實會員
忠實會員

KOMACHI 寫:
sai 寫:D-Link 2-Port KVM 還有可以用嗎?線材還有嗎?

Intel 8255X系列與3Com 905系列號稱搶頻寬怪獸 :mrgreen:
以前在宿舍超好用的

我對那個有興趣^^
謝謝耶

真是 不好意思...我漏掉了! 該怎麼辦呢?
因為 大家都發短訊來,看著看著忘記了!!
那...RAID Card 有兩片, 該怎麼辦呢?
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

大哥
先前販售的金屬壓重片
小弟比較感興趣
jack591116
忠實會員
忠實會員

劉佳明 寫:大哥
先前販售的金屬壓重片
小弟比較感興趣
劉大哥..很抱歉!!
那東西 短時間不會有了... 沒案子 需要了!!
如果 沒有其他物件, 請廠家 專門 施作...
價錢 恐怕 大家沒辦法接受!!

或是 大家 集合 數量多一點, 可以詢問一下價錢!
我先 假設 1000 片 看報價是多少!!
sai 寫:大大會公告預訂的名單嗎?哈哈
哈! 是壓重片嗎? 還不用緊張,廠家 願不願意賺 都還不知!!
希望有車友, 有熟識的雷射切割廠... 可能比較好講話...
最後由 jack591116 於 2009-01-15 13:54 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

大大會公告預訂的名單嗎?哈哈
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

jack591116 寫:
KOMACHI 寫:

以前在宿舍超好用的

我對那個有興趣^^
謝謝耶

真是 不好意思...我漏掉了! 該怎麼辦呢?
因為 大家都發短訊來,看著看著忘記了!!
那...RAID Card 有兩片, 該怎麼辦呢?
才納悶KOMACHI兄先回應怎麼沒列入? 是否還要私訊確認才算 :shock:
既然KOMACHI兄提到Ultra ATA-133 RAID Card 這塊卡,如果也正是需求的silconimage相同晶片的話
KOMACHI兄是需要個零件修東西,那這塊當然就是留給有需要的KOMACHI兄
小弟只是圓一下長久以來想碰觸嚐鮮一下RAID技術的夢,
(雖然以前也幫忙處理過公司掛點的RAID5的系統略看過設定一二,不過畢竟是公司營業用的SERVER,搶修分秒必爭不能好好亂搞
而且公司的硬碟可是UWSCSI,這種IDE的level不知像不像SCSI那麼好玩?....)

既然有兩塊,當然是KOMACHI兄取一塊需要的嚕,就算廠牌、晶片不同,總是把RAID重建起來
就這樣,KOMACHI兄挑一塊,剩的另一片再讓給小弟,甚至還有需要的車友再提出來小弟也讓
咱們TTS是講情講理講義的地方,有需要的先拿,別拘泥拍賣網站的規則啦
圖檔
回覆文章