飯島愛死了,享年三十有六

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

206cc
一等資深會員
一等資深會員

飯島愛死了,享年三十有六

文章 206cc »

既然是閒聊五四三.....
開這樣的標題不知道可不可以? (應該還OK吧?!)
知道這樣的新聞讓我有些感嘆

唉.......
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

天主另有徵用
所以臨時抽調
報到安息主懷去了(人生無常)
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 飯島愛死了,享年三十有六

文章 stallings »

206cc 寫:知道這樣的新聞讓我有些感嘆
唉.......
是影迷嗎?XD
頭像
Mars
優秀公民
優秀公民

文章 Mars »

看來以後看男女糾察隊的時候要少一些樂趣了!
~被小火車圍繞的11號蒸機~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

Mars 寫:看來以後看男女糾察隊的時候要少一些樂趣了!
她引退時就已經退出男女糾察隊囉~所以也沒再出現過了!
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

這幾天的新聞看下來,
似乎他的死訊在台灣引起的迴響看來還大過於日本呢!
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

本站車友不少5.6年級生
要不要來投票一下看有多少飯島愛的粉絲

小弟不是,不好意思 ;)
圖檔
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

kuan 寫:這幾天的新聞看下來,
應該是她在台灣還算是有名吧,書也賣了5萬本.
日本的迴響還是比較大吧,在她的部落格留言還是比較多.
聽說日本電視上的快訊是寫元藝能人飯島愛死亡.
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

JRT 寫:
報是有報不過過個一兩天就沉靜下來了
而且主流媒體的眼光也沒有在此事上停留太久,
這兩天反而是飯島愛的死在台灣引起廣泛關注的事被拿出來報導..
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

kuan 寫:
JRT 寫:
這兩天反而是飯島愛的死在台灣引起廣泛關注的事被拿出來報導..
如果是這樣看的話,的確是台灣新聞報的比較久一點,

另外一個原因是台灣媒體比較偷懶,
報導一個在台灣有名氣的人過世,
比起報導因為在台灣活不下去而自殺身亡的平凡人,
有可看性.

現在台灣新聞記者墮落到去mobile01 找新聞報導.
例如球鞋男vs 精油女.
頭像
david4952
網站常客
網站常客

文章 david4952 »

JRT 寫:
kuan 寫:
JRT 寫: 應該是她在台灣還算是有名吧,書也賣了5萬本.

有可看性.

那位聯x 報的記者,被友站的網友批的要命

我想她應該會有所警惕 :mrgreen:
----------------------------
前陣子的朝河蘭,現在的飯島愛

AV女優的路似乎也是讓人不甚唏噓 :tear
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

朝河蘭似乎還活的好好的
日本網路流傳的死亡說傳到台灣和中國竟然就變成真的..
這真的可以當做媒體殺人的最佳範例
歡迎參觀我的鐵道部落格
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

sebastia 寫:本站車友不少5.6年級生
要不要來投票一下看有多少飯島愛的粉絲

小弟不是,不好意思 ;)
在下小弟我雖然是7年級生...
但我高中所認識的同學都很喜歡飯島愛...
雖然我沒跟同學一起討論但是有偷偷看過... :shy
目標9節DR3000自強號圖檔
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

david4952 寫:
JRT 寫:
kuan 寫: 報是有報不過過個一兩天就沉靜下來了

有可看性.

那位聯x 報的記者,被友站的網友批的要命

我想她應該會有所警惕 :mrgreen:
----------------------------
前陣子的朝河蘭,現在的飯島愛

AV女優的路似乎也是讓人不甚唏噓 :tear
UDN不是第一個抄m1的,

之前海xx號的男主角,在酒店向已有男友的女粉絲表白事件,

就是水果報從m1得知的。
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

抄m1的還好吧...
抄ptt的一般都會被酸到爆...
而且ptt都用不雅名稱叫記者... :grin:
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
回覆文章