松山站報廢物件,再利用

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

松山站報廢物件,再利用

文章 小弼 »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
游文進先生的作品
圖檔
開朗 喜歡交流
頭像
i_fresh0304
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 i_fresh0304 »

這些東西可以帶回家唷?
是有透過什麼管道嗎?這麼好康...
我好想要那個National時鐘呀
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

全是報廢物品就等於是垃圾等著載到廢棄場處理,於是友人幫我叫一輛小發財車將狀況還好送到我店裡,經過一星期整理將它們就定位,可惜大笨鐘目前還無法修復,而且只有單面,它原本是兩面 :oops:
開朗 喜歡交流
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

好讚喔!!!
:perfect
真棒的再利用
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

真好檢到寶ㄛ ;)
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

這...這不是在淡水的「南方列車坊」嗎?

好熟悉的地點啊...XD

下次一定要找時間去淡水南方列車坊看看
這珍貴的鐵道文物~XD
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

steve5566 寫:真好檢到寶ㄛ ;)

請勿使用注音文!
圖檔
陳勁風
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 陳勁風 »

好棒的寶物~
想請教大大,松山車站的列車資訊系統,因該總共有八個吧!
在貴店只有看到一個耶!其他的呢!都拿去新站用了嘛!還是都已經被破壞了!
現在在貴店的顯示器還可以用嘛!(隨時間顯示不同車次)
如果大大電腦功力不錯的話,希望下次去櫃店時,能夠看她豐富的內容
(時間與車次會更動、晚分、停開,請勿闖越鐵軌....) 感謝
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

上回去沒注意店裡添了新裝飾........真是相得益彰.........
看來星期六得來ㄧ次南方聚會,車友們!來共襄盛舉吧!.......
希望Trix 大集煙板的BR01能到場亮相!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:上回去沒注意店裡添了新裝飾........真是相得益彰.........
看來星期六得來ㄧ次南方聚會,車友們!來共襄盛舉吧!.......
希望Trix 大集煙板的BR01能到場亮相!
我盡量啦 :oops:
有包裹出來,只是不知道在不在裡面 :???:
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

松山車站的列車資訊系統,因該總共有八個吧!
在貴店只有看到一個耶!其他的呢!都拿去新站用了嘛!還是都已經被破壞了!
現在在貴店的顯示器還可以用嘛!(隨時間顯示不同車次)
如果大大電腦功力不錯的話,希望下次去櫃店時,能夠看她豐富的內容
(時間與車次會更動、晚分、停開,請勿闖越鐵軌....) 感謝
可惜沒有列車資訊輸入系統,已被剪掉了,現在顯示只是原始資料一種而已,
不知有誰能教教我處理一下,讓它完全復活 :mrgreen:
有幾個我不知道,友人給我一個已經感激萬分,它很重我一個人抬不起來
而且還蠻占地方的 :mrgreen:
開朗 喜歡交流
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

這不是廢物再利用
而是重獲新生吧

我也請包商留了一隻燈給我
結果同樣的東西還是放在你那裡好看
回覆文章