Tomytec汽車第六彈開箱文

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Tomytec汽車第六彈開箱文

文章 馭風之狼 »

今天跑去東方徐掌櫃那入手Tomytec N軌汽車第六彈,隨著台幣的貶值與日圓的升值,Tomytec這些鐵道週邊廠景真是愈來愈貴了就是~~~

只是讓人納悶的是Tomytec官方網站將汽車系列的連結移除了,這是否代表以後不再出汽車系列咧?目前只保留了bus、卡車與貨車就是~~

圖檔
第六彈的包裝盒是粉紅色系的,挺好看的說^O^

圖檔
12個小盒,都還沒開封唷!!

圖檔
經過了一小段的時間,終於將12個小盒全部開完,這次又沒入手到〝隱藏版〞說...:(
這三輛是Fit

圖檔
這三輛是March

圖檔
這三輛是Demio

圖檔
這三輛是Vitz

圖檔
大合照

圖檔
1/150有多小呢?後頭那顆3號電池就當個比例尺吧!!

話說入手這彈時全球景氣已經差到不行,聽徐老闆說那的生意也差很多說,就連我最想入手且垂涎已久的EMU-100英國婆也猶豫了很久說,希望在不久的將來當我再看這篇文章景氣已全面復甦,這樣才能再有新車入庫呀!!

文章一併發表在小弟的部落格唷,歡迎點我的簽名檔前往觀看 :grin:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: Tomytec汽車第六彈開箱文

文章 1005次自強號 »

馭風之狼 寫: 話說入手這彈時全球景氣已經差到不行,聽徐老闆說那的生意也差很多說,就連我最想入手且垂涎已久的EMU-100英國婆也猶豫了很久說,希望在不久的將來當我再看這篇文章景氣已全面復甦,這樣才能再有新車入庫呀!!
恭喜大大新車入庫
一下進了24台車車,感覺應該不錯~ :mrgreen: :mrgreen:
-------------
嗯~大環境的影響,小弟今年下半年消費能力也變差了
所以TOMYTEC的場景與汽車系列只好從預算中刪除
主力都集中在火車上~ :( :( :(
希望TOMYTEC能夠體諒大家的荷包
在經濟成長時再出復刻版吧~ :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

1005次自強號 寫:恭喜大大新車入庫
一下進了24台車車,感覺應該不錯~ :mrgreen: :mrgreen:
-------------
嗯~大環境的影響,小弟今年下半年消費能力也變差了
所以TOMYTEC的場景與汽車系列只好從預算中刪除
主力都集中在火車上~ :( :( :(
小弟現在是沒錢將主力放在火車上,所以只好從週邊也是"車"類的入手,一次入庫24台車感覺的確很棒說~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我的露天拍賣賣場
我的部落格
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

同好的收藏看起來真是壯觀啊!感覺好像是新車出廠啊!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

VITZ就是台灣的YARIS

FIT台灣也要上市了

如果朋友有開這幾輛車

買來送人也不錯
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

changtungcheng 寫:同好的收藏看起來真是壯觀啊!感覺好像是新車出廠啊!
呵...謝謝您的稱讚呀 :mrgreen:
yuanshin 寫:VITZ就是台灣的YARIS
FIT台灣也要上市了
如果朋友有開這幾輛車
買來送人也不錯
原來是這樣呀...怪不得那個VITZ看起好面熟...兄台是汽車達人唷,這麼了解車訊 :grin:
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

馭風之狼 寫:今天跑去東方徐掌櫃那入手Tomytec N軌汽車第六彈,隨著台幣的貶值與日圓的升值,Tomytec這些鐵道週邊廠景真是愈來愈貴了就是~~~

只是讓人納悶的是Tomytec官方網站將汽車系列的連結移除了,這是否代表以後不再出汽車系列咧?目前只保留了bus、卡車與貨車就是~~
.......................:
沒有啊,連結還在啊
http://www.tomytec.co.jp/hobby/carcolle ... sic01.html

另外不曉得是不是樓主拍照技術不差
覺得塗裝還不錯耶
過兩天也去搬一盒好了
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

orea2003 寫:沒有啊,連結還在啊
http://www.tomytec.co.jp/hobby/carcolle ... sic01.html

另外不曉得是不是樓主拍照技術不差
覺得塗裝還不錯耶
過兩天也去搬一盒好了
您貼的連結是另一個系列的,原本汽車的連結是您提供頁面的下方:
http://www.tomytec.co.jp/hobby/carcolle ... .html#list
會有疑問是因為這個系列原本和其他系列一樣放在主商品頁,可是整個拿掉了說...

謝謝您的稱讚,不過應該是這套的塗裝不錯啦,小弟的拍照技術還有待加強說... :oops:
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

馭風之狼 寫: 您貼的連結是另一個系列的,原本汽車的連結是您提供頁面的下方:
http://www.tomytec.co.jp/hobby/carcolle ... .html#list
會有疑問是因為這個系列原本和其他系列一樣放在主商品頁,可是整個拿掉了說...

謝謝您的稱讚,不過應該是這套的塗裝不錯啦,小弟的拍照技術還有待加強說... :oops:
你可以注意看喔
其實這個頁面也是"THE カーコレクション"系列的
只是更細的分類叫:"基本組"(為什麼要叫基本組?)
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

感謝馭風之狼大大分享
小汽車第六彈的配色好鮮艷呀,如果擺在場景裡點綴色彩會更豐富 :grin: :grin:
這一款的車子也很可愛哩,小弟前陣子也在網拍買了一盒,期待車車寄到的那天 :grin:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

馭風之狼 寫:
changtungcheng 寫:同好的收藏看起來真是壯觀啊!感覺好像是新車出廠啊!
呵...謝謝您的稱讚呀 :mrgreen:
yuanshin 寫:VITZ就是台灣的YARIS
FIT台灣也要上市了
如果朋友有開這幾輛車
買來送人也不錯
原來是這樣呀...怪不得那個VITZ看起好面熟...兄台是汽車達人唷,這麼了解車訊 :grin:
原來VITZ就是YARIS阿...
台灣還沒上市FIT阿...小弟見識薄,想說怎麼沒聽過XD
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

klosemvp 寫:原來VITZ就是YARIS阿...
台灣還沒上市FIT阿...小弟見識薄,想說怎麼沒聽過XD
HONDA的FIT也快要在台上市了
http://www.honda-taiwan.com.tw/fit/
看來汽車第六彈這一款會掀起搶購熱潮喔~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

雖然景氣差,但我已經打算11月迎接EMU-100英國婆的到來,畢竟玩台車還是我的唯一嗜好,日車固然是便宜,但少了一種親切的感覺.
:shock: :shock: :cheer
我愛EMU100 :hitgreat :dontcare
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

Tomytec 怎麼沒有出 Focus XD
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

stallings 寫:Tomytec 怎麼沒有出 Focus XD
Focus不是日本車
Fit是HONDA
Vitz是TOYOTA
Demio是MAZDA(雖然是日皮美骨)
MARCH是NISSAN
回覆文章