Tomytec汽車第六彈開箱文

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

很羨慕玩N規的車友
選擇多樣配備齊全
一買就可以買十隻二十隻以上
馬上就可以塑造出一種雄壯的風格
小弟玩HO規的不但小車難買又貴
要找到像這種有亞洲色的車更難
大多是歐車, 擺在場景中總覺得缺少一種親密感
唉唉唉, 只能怪自己當初走錯路線選錯規格了....
(考慮轉規格中....)
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: Tomytec汽車第六彈開箱文

文章 1005次自強號 »

馭風之狼 寫: 圖檔
這三輛是Fit
以下連結是HONDA FIT的影音報導
若覺得小車玩的不過癮
可以考慮玩大一點的~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://tw.autos.yahoo.com/auto_informat ... /29dp.html
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

阿鋒 寫:小弟也有買這一套的車子~~

我運氣還滿好的~~這應該就是其中兩輛的隱藏版 :shy

拍照技術不是很好請見諒.... :welcome

圖檔

圖檔
啊~~~~~~
你真是太幸運了啦
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

真是太恭喜您了,竟然拿到隱藏版說... :grin: :grin:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

馭風之狼 寫:

真是太恭喜您了,竟然拿到隱藏版說... :grin: :grin:
最lucky的是一次兩支耶...........
不過我看不出來有什麼不一樣
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

拍照技術不是很好請見諒.... :welcome
還有另外兩台特別版的, 其中一台是警車, 好可愛的!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

orea2003 寫:
馭風之狼 寫:

最lucky的是一次兩支耶...........
不過我看不出來有什麼不一樣
大大恭喜啦~買一套收到兩款隱藏版
值得啦!!! :mrgreen:
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

兩個隱藏版是因為同一小盒的關係吧, 我上次的小貨車也是一小盒兩個都是隱藏版
頭像
阿鋒
優秀公民
優秀公民

文章 阿鋒 »

:hide 沒有錯~~有兩輛是因為裝在同一盒.......其實我也看不出跟其他車車有啥不同~好像也只是顏色不一樣. :hot

不過我比較想中警車那組的隱藏版~~不過有中就該偷笑了~還是別貪心的好...哈哈 :quite
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

阿鋒 寫::hide 沒有錯~~有兩輛是因為裝在同一盒.......其實我也看不出跟其他車車有啥不同~好像也只是顏色不一樣. :hot

不過我比較想中警車那組的隱藏版~~不過有中就該偷笑了~還是別貪心的好...哈哈 :quite
警車那組的隱藏版應該會更讚吧
有沒有人有圖來看看勒
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

206cc 寫:
阿鋒 寫::hide 沒有錯~~有兩輛是因為裝在同一盒.......其實我也看不出跟其他車車有啥不同~好像也只是顏色不一樣. :hot

有沒有人有圖來看看勒
圖片不便上載, 可參考本期的RM MODELS (160期)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

206cc 寫:

有沒有人有圖來看看勒
日本雅拍的照片
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... s111795008
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

阿鋒 寫:警車那組的隱藏版應該會更讚吧
有沒有人有圖來看看勒
那組的警車是Nissan March,另一台則是黃色版的Honda Fit。
吾人常說鐵道如地獄,這個地獄的可怕,在於它愈陷愈深愈快樂。
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

JT 寫:
阿鋒 寫:警車那組的隱藏版應該會更讚吧
有沒有人有圖來看看勒
那組的警車是Nissan March,另一台則是黃色版的Honda Fit。
March的警車~真想看 :mrgreen:
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

March的警車的隱藏板需要開另一個模嗎
他的警示燈不知要怎麼表現
回覆文章