光華四十‧東鐵再現

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

光華四十‧東鐵再現

文章 KOMACHI »

受主辦單位之託來貼個海報

業主很神秘什麼都不說

之後還會有後續消息就是了

所以我放在543這邊 :???:

大家有興趣可以看看 [3l]

圖檔
最後由 KOMACHI 於 2008-11-09 23:49 編輯,總共編輯了 6 次。
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

Re: 貼個海報

文章 railstar700 »

KOMACHI 寫:受人之託來貼個海報

業主很神秘什麼都不說

之後還會有後續消息就是了

所以我放在543這邊 :???:

大家有興趣可以看看 [3l]

圖檔
KOMACHI兄:此地方好像是基隆港2號碼頭??? :shock:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

railstar700 寫:KOMACHI兄:此地方好像是基隆港2號碼頭??? :shock:
耶?是基隆嗎@@
我不曉得耶
不過看起來像是碼頭沒錯
它好像在暗示什麼...
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

KOMACHI 寫:
railstar700 寫:KOMACHI兄:此地方好像是基隆港2號碼頭??? :shock:
耶?是基隆嗎@@
我不曉得耶
不過看起來像是碼頭沒錯
它好像在暗示什麼...
直覺上應該是基隆的碼頭,而且還蠻靠近裏頭的,左邊應該是貨倉...
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

railstar700 寫:
KOMACHI 寫:
耶?是基隆嗎@@
我不曉得耶
不過看起來像是碼頭沒錯
它好像在暗示什麼...
直覺上應該是基隆的碼頭,而且還蠻靠近裏頭的,左邊應該是貨倉...

不過滿奇特的
怎麼鐵軌沒有接在一起 [3l]
難怪要叫接軌...
如果是基隆
我猜可能是海大的什麼活動唷...
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

我覺得應該是某學校某學系的畢業成果主題展吧?
海報上的"40th"字樣,應該也可以猜出點端倪? :???:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

用影像處理軟體把該圖回復成正片...
那軌道被水泥封死許久, 絕不是近一兩年太魯閣號和原裝阿福號下船的地點!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

Kilkenny 寫:用影像處理軟體把該圖回復成正片...
那軌道被水泥封死許久, 絕不是近一兩年太魯閣號和原裝阿福號下船的地點!
赫然想起,基隆2號碼頭只有一條軌道,圖中左側似乎還有一條,所以不是基隆2號碼頭,感謝Kilkenny提及軌道的事!! :oops:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

railstar700 寫:
Kilkenny 寫:用影像處理軟體把該圖回復成正片...
赫然想起,基隆2號碼頭只有一條軌道,圖中左側似乎還有一條,所以不是基隆2號碼頭,感謝Kilkenny提及軌道的事!! :oops:
喔喔
不是二號碼頭啊?
還真是神秘 :???:
聽說下禮拜還有新的海報會出來
或許那時候就會比較明朗吧= =
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

這.......到底是什麼啊
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

該不會是又有新車要來?? :???:
還是要做基隆臨港支線??
陳勁風
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 陳勁風 »

不是基隆港支線!那該不會是台中、高雄、花蓮、蘇澳港線!?
剛剛想了一下
全台可以搭火車去看海的只有基隆、台中、高雄、花蓮、蘇澳五個
排除已經不用的基隆、高雄兩港支線,就剩下花蓮、台中、蘇澳港線。
該不會要再這三港其中一個港口舉辦火車節的活動吧!
還是工程宣傳的海報!
最後由 陳勁風 於 2008-10-14 20:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

陳勁風 寫:排除已經不用的基隆、高雄兩港支線...
高雄港還有火車耶
友站最近在廣告了...
http://www.trc.club.tw/news/20081014162355
http://www.trc.club.tw/news/20081014162337
http://www.trc.club.tw/news/20081014162319
圖檔
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

看來又要有嘟嘟火車2了 :grin:
希望不要在用爆米花+烏梅汁 [3l]
用CK124來拉藍皮是最吸引人的 :grin:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

新海報來了...

圖檔
圖檔
回覆文章