台北西門叮萬年百貨賣EMU100好貴喔~

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

台北西門叮萬年百貨賣EMU100好貴喔~

文章 飛銳 »

今天去台北西門叮萬年百貨看EMU100限量板既然賣到1萬9耶~ [3l] [3l] [3l]
其他店都降價賣到1萬4或1萬5咧~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
賣1萬9那一間可以叫他們去搶銀行比較快啦~ :evil: :evil: :evil: :evil:

:mrgreen: ~祝大家玩車開心喔~ :mrgreen:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 台北西門叮萬年百貨賣EMU100好貴喔~

文章 台灣飛翼 »

飛銳 寫:今天去台北西門叮萬年百貨看EMU100限量板既然賣到1萬9耶~ [3l] [3l] [3l]
其他店都降價賣到1萬4或1萬5咧~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
賣1萬9那一間可以叫他們去搶銀行比較快啦~ :evil: :evil: :evil: :evil:

:mrgreen: ~祝大家玩車開心喔~ :mrgreen:
哇咧~~這簡直就是天價嘛...
賣這麼貴...有誰會砸的下去呀...
又不是孔金的... :yellow
目標9節DR3000自強號圖檔
黃敬晏
優秀公民
優秀公民

文章 黃敬晏 »

就是說阿!這種價錢可以買高鐵限量版還比較值錢
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

誇張...1萬9...拒絕坑錢商店... :redcard
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

klosemvp 寫:誇張...1萬9...拒絕坑錢商店... :redcard
我在猜
統一售價的限制是不是解除了
官網的售價也都拿掉了
似乎是回覆到以前囉...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

!!!! [3l]
1萬9 :shock:
小弟我寧可拿這1萬9去買列EMU500+DRC1000的銅車來玩哩
:oh 簡直是坑人阿 :defense
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

這樣好啊!車友都粉聰明的,良店最終會淘汰劣店的! :mrgreen:
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

EMU100限量板既然賣到1萬9其他台鐵的火車他們這間都比別人貴1千到2千咧~ [3l] [3l] [3l] 至於店家名字我不方便說,
只能說要買火車當然是到東方模型店嚕~
東方模型的老闆人真的不錯還會打折呢:mrgreen: :mrgreen:
大家要買車車之前先多跑幾家做比較在下手囉~不然買的比別人貴會哭死喔~              
             :lol:祝大家玩車開心囉 :lol:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

請問樓主有詢問坤X老闆的實際賣價嘛?

我記得坤X的實際賣價是標價的八折價格

如果按照原價標價

打八折反而虧本

所以才會拉高定價再八折

這樣打完折的價格也是約15200

還請參考
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

yuanshin 寫:請問樓主有詢問坤X老闆的實際賣價嘛?

我記得坤X的實際賣價是標價的八折價格

如果按照原價標價

打八折反而虧本

所以才會拉高定價再八折

這樣打完折的價格也是約15200

還請參考
坤彩的售價的確是有打折的喔
一般顧客就已經有折扣了,會員還有會員價的樣子
他的東西要加入會員才會便宜
所以實際價格問老闆會讓您寬心一點
不過像那兒的歐車車頭標價都在五位數
即使打折下來好像也降不到四位數
但是東方就可能可以看到8xxx or 9xxx的價位嚕
圖檔
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

坤采那間之前問過一組新幹線,標價是參考的,實際是打折在賣,不過這情況不
只這家,同層樓有的模型店標價也是貼參考的,要實際問才準!!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

NTSB 寫:坤采那間之前問過一組新幹線,標價是參考的,實際是打折在賣,不過這情況不
只這家,同層樓有的模型店標價也是貼參考的,要實際問才準!!!
討價還價是西門商圈的文化,以前的中華商場競爭得最厲害
買個東西要多少錢呢? 確定要買還可以再談
不只是模型,相機、音響、電器......
只要在中華路、西門町附近買東西,要是不好意思殺價的話就吃虧嘞(便利商店及百貨公司除外)
圖檔
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

沒錯標價不準有問才算數還可以殺殺.. :mrgreen:
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

坤X的打折標準是會員8折.非會員85折.價格定起來有點恐怖.不過打折加殺價後還算便宜.而且老闆人超好.會幫人家湊整數 :oops:

不過最近坤X日車貨少很多.都被台車跟剛彈給佔據 :(
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

在還沒認識徐掌櫃前小弟也有坤彩的會員卡,雖然說他的車有打折,但說真的,徐掌櫃那的貨不打折都比坤彩便宜說... :mrgreen:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
回覆文章