鐵支路下一款車型?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 鐵支路下一款車型?

文章 小柴客 »

復興號 寫:
KOMACHI 寫:我還滿期待雙動力的PP車上市的
車頭沒動力實在很怪...
鐵牌有計畫出PP車嗎?
小弟有印象在好久之前的鐵牌官網,有一個生產車輛計劃表。
裡面有排進PP車喔^^ 還有R20、電源行李車.....很多讓人流口水的車子 :excited

對了,說到鐵牌官網。
最近怎麼好像都把售價拿下來了@_@
這樣可能對新入門的車友有些不利,可能會不小心在網拍吃虧。
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
黃敬晏
優秀公民
優秀公民

文章 黃敬晏 »

其實出什麼車對我來講不重要,重要的是一定的品質有一定的價錢
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

hugolee 寫:
臘腸兄 寫:請問有大大知道鐵支路下一款要推出的車款嗎?
有車頭(R20)或是車廂(平快)呢?
雖然對EMU100還蠻想擁有
但是價格真的是貴了點
我想可能還是過陣子看看好了
還是來期待鐵牌接下來要推的車車吧
太魯閣號好像機會很大是嗎?
目前已經浮上檯面的應該就兩款: EMU700 和太魯閣號~
EMU700 是產品型號都已經有了, 太魯閣號是紀念車款都出了~
兩者機會都蠻大的 ^^
太魯閣在鐵支路官網上也有商品編號了,相信它是下一款的機率很大~ :seye
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

臘腸兄 寫:
Stps303 寫:
臘腸兄說:
阿福號喔.....有賣像嗎?
我應該不會收那款車才對

我也應該不會收阿福號。
大大你也不會想收這款車呀!
我以為大概只有我有這樣的想法說
說真的對那些車一點感覺都沒有
就是沒FU啦 :mrgreen:
為什麼阿~外型???塗裝???
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

+1 的啦!~"~
不... +0.5 而已 :lol:
車頭沒動力真的是很怪
但是只要一個頭有動力就好 :roll:

PS:Kibu 很堅持把動力放在車廂,注定 E1000 無法單獨行走
而車廂竟然有動力更是讓我無法接受 :twisted:
對於龜毛的我來說,最擬真的玩法就是「E1000 + n * 無動力 PPX + E1000 + 補機」了 :???:
至於補機就由我最心愛的 DD51 來擔任吧 *^^* :mrgreen:
KOMACHI 寫:
復興號 寫:鐵牌有計畫出PP車嗎?
以前的計劃表裡面有 :grin:
不過現在拿掉了,可能是很久以後的未來吧...
你問我何時出 PP
我也這樣的問自己
不是在此時
不知在何時
我想大約會是在冬季

PS 1 我 = 鐵支路
PS 2 冬季是不知何年的冬季
PS 3 純亂入 :mrgreen:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

小弟我已經把PP車後面掛上E200當補機去推
把有動了的車廂給拿掉了
不過亂奇怪一把的 [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

stallings 寫:
+1 的啦!~"~
不... +0.5 而已 :lol:
車頭沒動力真的是很怪
但是只要一個頭有動力就好 :roll:

PS:Kibu 很堅持把動力放在車廂,注定 E1000 無法單獨行走
而車廂竟然有動力更是讓我無法接受 :twisted:
對於龜毛的我來說,最擬真的玩法就是「E1000 + n * 無動力 PPX + E1000 + 補機」了 :???:
至於補機就由我最心愛的 DD51 來擔任吧 *^^* :mrgreen:
KOMACHI 寫:
復興號 寫:鐵牌有計畫出PP車嗎?
以前的計劃表裡面有 :grin:
不過現在拿掉了,可能是很久以後的未來吧...
你問我何時出 PP
我也這樣的問自己
不是在此時
不知在何時
我想大約會是在冬季

PS 1 我 = 鐵支路
PS 2 冬季是不知何年的冬季
PS 3 純亂入 :mrgreen:
其實還是可以在 E1000 掛動力的
http://www.wretch.cc/blog/kibu/3915634
頭像
Stps303
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Stps303 »

klosemvp說:
為什麼阿~外型???塗裝???
不知道該怎麼說......應該說對阿福號沒感情吧!當初會買阿福號的迴力車是因為它很可愛,但如果是模型的話應該就不會買了。
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

要是阿福號的凸起物能拆掉的話
賣像比較好吧 :roll: ...小的喜歡日係電車之類的...
stallings
特等資深會員
特等資深會員

下一款我猜是太魯閣號吧?

不過我更想要單節的車輛,像是 SPK32700 平快、SPK2300 冷氣平快、DR1000、DHL100 等 :twisted:
EMU100
忠實會員
忠實會員

文章 EMU100 »

我蠻想要EMU300 EMU400 EMU600 DHL100 R20 R150 R180/190 這幾種車
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

不過EMU200ˋEMU1200也不錯...
如過可以生產早期的三等臥車30TS32300會更好...
或許這款車會讓一些老大哥們想起以些往事吧... :flute
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

前幾天去東方看100型婆仔有聼到老俆再說...太魯閣大約年底上市....還有聼到鐵支路公司在跟俆老闆討論有可能會出紅班馬 :happiness :dead :rain
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

037587 寫:前幾天去東方看100型婆仔有聼到老俆再說...太魯閣大約年底上市....還有聼到鐵支路公司在跟俆老闆討論有可能會出紅班馬 :happiness :dead :rain
年底!?哈哈~那大概就是明年春節過後了XD

要出紅斑馬阿~跟EMU200一起出吧~來個紀念套裝~口袋大失血吧!!!
stallings
特等資深會員
特等資深會員

klosemvp 寫:
前幾天去東方看100型婆仔有聼到老俆再說...太魯閣大約年底上市....還有聼到鐵支路公司在跟俆老闆討論有可能會出紅班馬
年底!?哈哈~那大概就是明年春節過後了XD
要出紅斑馬阿~跟EMU200一起出吧~來個紀念套裝~口袋大失血吧!!!
紅斑馬的外觀我是越看越喜歡,紅斑馬出了我應該會買吧?:mrgreen:
回覆文章