請問這個廣告場景

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
stallings
特等資深會員
特等資深會員

請問這個廣告場景

文章 stallings »

有哪位大大知道這是哪嗎?

圖檔

圖檔

圖檔

最後一張圖不知是哪一型耶?我猜是 DR3100 :roll:
頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

Hitachi所拍的廣告阿...

1.車廂是太魯閣號,為日立 Hitachi 製造。
DR 3100型 為日本車輛製造,應該沒有廠商會幫競爭對手拍廣告吧 :wink:

2.地點應該是蘇澳新站-花蓮 北迴線間(詳細地點不清楚)
我一直覺得這是在尾端拍攝、倒放處理,除非真的剛好跑雙單線。
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
stallings
特等資深會員
特等資深會員

豆滿 寫:DR 3100型 為日本車輛製造,應該沒有廠商會幫競爭對手拍廣告吧 :wink:
我一直以為 DR3100 是出自 Hitachi 之手 :oops:
我一直覺得這是在尾端拍攝、倒放處理,除非真的剛好跑雙單線。
在看廣告時我一直以為是單線,抓了圖才發現旁邊還有一條。
我也覺得是在車尾拍攝,然後倒轉影片 :roll:
Mickey
優秀公民
優秀公民

Re: 請問這個廣告場景

文章 Mickey »

stallings 寫:有哪位大大知道這是哪嗎?

最後一張圖不知是哪一型耶?我猜是 DR3100 :roll:
北迴線東正線,和仁隧道與清水隧道間,畫面中的隧道口為和仁隧道南口
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 請問這個廣告場景

Mickey 寫:
stallings 寫:有哪位大大知道這是哪嗎?
北迴線東正線,和仁隧道與清水隧道間,畫面中的隧道口為和仁隧道南口
喔喔,謝謝哩 ^^
回覆文章