新開業 雲禾鐵道部落格

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
一等資深會員
一等資深會員

新開業 雲禾鐵道部落格

文章 »

各位大大:
小弟不才開了個部落格,歡迎車友參觀指教交流.謝謝!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aOxgVpWaHxQ0QQVEykwFA6I- :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

看到:很抱歉!部落格尚未建立
令人一頭霧水 [nl] (怎麼會這樣!?)
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

應該是可以的, 重新幫貼一下:
雲禾鐵道
一等資深會員
一等資深會員

感謝大大

文章 »

hugolee 寫:應該是可以的, 重新幫貼一下:
雲禾鐵道
感謝hugolee大大幫忙重貼,是我貼連結時沒貼好,劉大小弟在此致歉哩!!
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

Re: 感謝大大

熊 寫: 感謝hugolee大大幫忙重貼,是我貼連結時沒貼好,劉大小弟在此致歉哩!!
熊大不用不好意思啦, 您貼的網址是正確的,
只是如果網址有驚嘆號 "!" 的話, 系統無法辨認,
會造成直接的連結中斷, 要動些小手腳,
把 "!" 改成 "%21" 才會正常 ^^
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

hugolee 寫:
熊 寫: 感謝hugolee大大幫忙重貼,是我貼連結時沒貼好,劉大小弟在此致歉哩!!
熊大不用不好意思啦, 您貼的網址是正確的,
感謝hugolee大大原來如此,又上了寶貴的一課!!難怪我看我貼的連結只有一半反藍色,請教只有是在tts系統版面會如此?還是只要是網頁都會如此呢?請賜教 :roll:
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

熊 寫:
hugolee 寫:熊大不用不好意思啦, 您貼的網址是正確的,
感謝hugolee大大原來如此,又上了寶貴的一課!!難怪我看我貼的連結只有一半反藍色,請教只有是在tts系統版面會如此?還是只要是網頁都會如此呢?請賜教 :roll:
倒不一定每個網頁都會這樣~
目前看起來 tts 系統確定是無法辨認,
其他的話, 要試試看才知道~
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

倒不一定每個網頁都會這樣~
目前看起來 tts 系統確定是無法辨認,
其他的話, 要試試看才知道~[/quote]
暸解!!謝謝!! :D 下次貼時會注意 :wink:
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

恭喜新BLOG開張!!內容及收藏都很豐富,期待更多的文章發表哦!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
回覆文章