我的K20D 不專業開箱文

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

我的K20D 不專業開箱文

文章 馭風之狼 »

終於,就在今天,趕著總代理富堃的優惠促銷活動小弟終於將垂涎已久的Pentax K20D入手(其實之前是想買K10D啦,一年一年的等...),以下就分享一下小弟不專業的開箱文,如果有傷到各位大大的眼睛就請先多包含囉

購入時間:民國97年5月24日
購入地點:台北市博漢區的伊蒂萊(哇咧~~~一直來)
交易對象:黃掌櫃
購入金額:超優惠的...就是這樣才讓小弟敗下去...Orz

哦...這兩大袋是啥呀?
圖檔

鏘鏘鏘鏘鏘,這次的專案主角出場~~~Pentax K20D+SMC DA 50-200mmF4-5.6ED+SMC FA 50mmF1.4
圖檔

主角一 Pentax K20D
圖檔

主角二 SMC DA 50-200mmF4-5.6ED
圖檔

主角三 SMC FA 50mmF1.4
圖檔

這顆是另外買入的 SMC DA 18-55mmF3.5-5.6 AL II,就是一般的Kit組附的鏡頭啦,不過這是第二代喔
圖檔

這些是贈品+加購的配件,至於哪些是贈品哪些是配件...嘿嘿嘿,走一趟就知道囉
內容物有:Pentax 原廠減壓帶+原廠兩段式遙控器+原廠背包+原廠電池+Transcend SDHC 8GB Class 6記憶卡*1+X牌讀卡機+Kenko UV 52mm保護鏡*2+Kenko PROTECTOR(W) 49mm保護鏡*1+硬式保護貼+清潔組
圖檔

主角一的原廠保固卡,這是一定要的!![加持]
圖檔

主角一的配件
圖檔

主角一登場-正面
圖檔

主角一登場-背面
圖檔

主角二的原廠保固卡
圖檔

主角二的配件
圖檔

主角二登場
圖檔
圖檔
圖檔

主角三的原廠保固卡
圖檔

主角三的配件
圖檔

主角三登場
圖檔
圖檔

18-55 II的原廠保固卡
圖檔

18-55 II的配件
圖檔

18-55 II登場
圖檔
圖檔
圖檔

K20D機身+鏡頭大合照
圖檔

K20D+SMC FA 50mmF1.4合體照
圖檔

K20D+SMC DA 50-200mmF4-5.6ED合體照
圖檔

K20D+SMC DA 18-55mmF3.5-5.6 AL II合體照
圖檔

OK,以上就是小弟這次的不專業開箱文囉,至於蓋大樓嘛,最近台北的天氣實在不怎麼好,等哪天天氣不錯了,再去實際拍攝囉...
最後由 馭風之狼 於 2008-09-11 09:04 編輯,總共編輯了 3 次。
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

哇 ..這原本幾乎都在另一友站 01 網站常可見的相機開箱文居然在tts出現啦.. :mrgreen:
不過還是恭喜馭風之狼車友入手最新改款的P牌相機唷(沒跟那個執行長凹東西唷.. :mrgreen: 開個小玩笑,別介意)
雖然我是C家的,不過看在DSLR日漸繁盛的份上當然是希望每個人都能擁有自己喜歡的單眼唷... :wink:
有空拍個照來聞香一下,到時大家一起蓋個DSLR大樓.... :mrgreen:
小弟現役機
20D 40D(也是剛入手)
C家鏡頭 18~55x1 70~200 F4L ISx1
S家鏡頭 18~200x1 50~500mmx1
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

哈哈是P家的耶~~~
雖同為P使用者,不過本人用的是PANASONIC的DSLR啦 :lol:
會選中PENTAX想必是被餅乾鏡騷很久了吧XD
現役機種:PANA L1
PANA鏡頭 14-50 2.8-3.5 MegaOIS,25 1.4(<-剛入手)
改天準備去我的好鄰居"老賴"弄幾顆老可樂R鏡來玩玩
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

不知怎了~
現在看到PENTAX就會想到執行長!
太經典了!
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

呵~~~~感謝以上大大們的回覆啦,現在那位執行長真的是了不起,每個人都是將Pentax和他畫上等號...XD

如果有機會站上的同好一起來去出草吧!!人家是去拍麻豆,咱們來去拍靚車 :mrgreen:
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

不是P家的人若上過m01對於P家只會想到執行長... :D

不過他做過最不實的廣告是當年賣某DC時,
在某森購物用K10D Sample照在賣....

還有富堃一向把水貨稱做"偽品"....

問題人家是"真品平行輸入"....
這也是個不實的東西...

我用P家是因為連入門機都有合焦機制,
可以訓練自己用手動鏡...哈哈...雖然常對到脫窗... :D
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

文章 Rice Tang »

mike 寫:不知怎了~
現在看到PENTAX就會想到執行長!
太經典了!
我家之前幾年沒裝電視,雖然是用PENTAX相機
卻從來沒看過大家口中的執行長 :oops:
不過PENTAX代理商內部員工其實很不錯
我有一些底片機用的老東西都是直接去總公司找,小姐先生們
總是很熱心的幫你挖出庫存來
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

無尾熊 寫:哇 ..這原本幾乎都在另一友站 01 網站常可見的相機開箱文居然在tts出現啦.. :mrgreen:
不過還是恭喜馭風之狼車友入手最新改款的P牌相機唷(沒跟那個執行長凹東西唷.. :mrgreen: 開個小玩笑,別介意)
雖然我是C家的,不過看在DSLR日漸繁盛的份上當然是希望每個人都能擁有自己喜歡的單眼唷... :wink:
有空拍個照來聞香一下,到時大家一起蓋個DSLR大樓.... :mrgreen:
小弟現役機
20D 40D(也是剛入手)
C家鏡頭 18~55x1 70~200 F4L ISx1
S家鏡頭 18~200x1 50~500mmx1

對呀~~我以為我走錯間說, 明明想到TTS, 卻不小心按到M01了...怎麼在這裡看到開箱文?!下一次就是放毒文囉~~ :mrgreen:

恭喜又有一位大德跳進DSLR的深淵囉~~這兩年白天上班、晚上上課、假日補眠寫作業, 冷落了我的愛機, 睡在防潮箱裡幾個月才出動一次..不過哈哈哈~~要畢業啦!!

我也來介紹一下我的老雞絲們好了, 雞絲不用太貴, 好用就成!!
N牌機身 D70 (舊機囉)
N牌鏡頭 Ai AF Micro Nikkor 60mm F2.8D
T牌鏡頭 AF 17-50mm F2.8 XR Di II LD [IF]
N牌鏡頭 AF-S DX Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G (號稱窮人小黑, 因為我窮)
再外加N牌閃燈 SB600 (還是一個窮, 再加上嚴重的氣管炎, 所以不敢入800)
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

富堃小弟也去過幾次,無論是接待人員或維修技師的人的確都不錯,時間夠的話也很願意和客人做一些攝影技術上的觀念交流...

執行那位執行長...只能用奇杷來形容... :mrgreen:
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

啊...這個SanDisk的手腕帶是今天再去伊蒂萊時黃掌櫃加碼贈送的,不是此次購入品
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

Lowepro相機帶
圖檔
圖檔
圖檔

裝上K20D的樣子
圖檔

附有快拆功能,不過小弟還是決定將他"固定"住,畢竟那兩個快拆環扣設計的太〝滑順〞,小弟可不想讓我的K20D親自體驗一下何謂"地心引力"...XD
圖檔

這是所謂的防滑矽樹脂絲網
圖檔

右邊打開的是可存放記憶卡的地方,可放兩張而且不限規格
圖檔

好囉,那...K20D拍的相片咧?相片相片咧?....啊~~~就下雨呀,小弟實在不捨得他淋雨啦....XD
最後由 馭風之狼 於 2008-09-11 09:05 編輯,總共編輯了 1 次。
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
tk00365
網站常客
網站常客

文章 tk00365 »

看起來塑膠質感蠻重的,
只是一口氣敗三支鏡頭,會不會太傷啊。
期待大大早日新作發表,好讓大夥真的聞香一下 :wink:
人生不是得到,就是學到
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

tk00365 寫:看起來塑膠質感蠻重的,
只是一口氣敗三支鏡頭,會不會太傷啊。
期待大大早日新作發表,好讓大夥真的聞香一下 :wink:
其實這次是剛好碰上富堃的專案價,有支鏡頭可以算是撿到的... :mrgreen:
我的露天拍賣賣場
我的部落格
回覆文章