電車go FINAL經驗分享

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

電車go FINAL經驗分享

文章 martin110287 »

請問有在玩電車GO FINAL的大大

到站前距離和時數應該多少比較恰當
我通常是:350M→70KM/HR
100M→40KM/HR
不過有時候會超過,麻煩高手分享一下歐

還有阿,要怎麼樣全部的路線才會全開呢?
我每種都玩過了就是有兩三個還是隱藏
難道要把普通車從頭開到神戶才可以嗎?(超遠而且不好玩)
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Re: 電車go FINAL經驗分享

文章 小霖 »

martin110287 寫:請問有在玩電車GO FINAL的大大

很多隱藏的都是要開那種普通車超遠的那種

我通常是300m->80km/h
200m->60km/h
100m->40km/h
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

小霖 寫:
martin110287 寫:請問有在玩電車GO FINAL的大大

還真的勒.... :wink:
這樣算不算是緊急煞車XD
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

小霖 寫:
martin110287 寫:請問有在玩

還好啦,可以注意一下他的G值,注意一下就ok了
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

小霖 寫:
小霖 寫:
martin110287 寫:請問有在玩

還好啦,可以注意一下他的G值,注意一下就ok了
謝嚕~~~ :mrgreen:
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

小霖 寫:

電車go FINAL還有加入載客率跟天候的因素,
當滿載(或超載)時,又遇到雨天,
根本很難煞得住,常常開過頭,
特殊情況就不能套用基本公式了。
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

例如在中央線往東京方向200m 60lm/hr 會來不急~
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

我的經驗是
山手線(晴天 載客量100%)
75km/h->180m8格煞車隨g值變大遞減(g值到變粗的地方放一格)
65km/h->150m比照上面
55km/h->110m比照上面
45km/h->90m

201系的中央特快煞車距離比較長,要提早煞車

東海道線的站站樂電車
加減速都要快,最好是一次煞車到10km/h以下剩10m左右(要注意g值,不要到紅色的),不然很容易誤點。
最後由 STAR 於 2008-03-27 15:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

請問是否知道要如何對某一條軌道改車種?
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

STAR 寫:我的經驗是
75km/h->180m8格煞車隨g值變大遞減(g值到變粗的地方放一格)
45km/h->90m

205系的中央特快煞車距離比較長,要提早煞車

東海道線的站站樂電車
加減速都要快,最好是一次煞車到10km/h以下剩10m左右(要注意g值,不要到紅色的),不然很容易誤點。
中央特快是201系唄...怎麼會變成205系
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

真希望能有 E233 :D
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

rdu 寫:
STAR 寫:我的經驗是
45km/h->90m

205系的中央特快煞車距離比較長,要提早煞車

東海道線的站站樂電車
中央特快是201系唄...怎麼會變成205系
筆誤,感謝指正
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

山手線
01.普通 E231系
02.普通 205系
03.普通 205系
04.普通 E231系
05.普通 103系 山手線 04.E231系完走出現
06.普通 E231系
07.普通 E231系
08.普通 205系
09.普通 205系
10.普通 103系 山手線09. 普通205系完走出現
中央線
01.快速 201系
02.中央特快 201系
03.快速 201系
04.通勤特快 201系
05.かいじ E257系
06.NEX 253系
07.Sあずさ E351系
08.中央L 183系
09.普通 115系 中央線一開始出現的特別快速・通勤特別快速・成田エクスプレス(上下行)完走
10.あずさ E257系
11.NEX 253系
12.青梅L E257系
13.アルプス 183系
14.普通 115系 中央線09.普通115系完走出現
大阪環状線
01.普通103系
02.普通103系
03.普通103系
04.普通103系
05.普通103系
06.普通103系
07.普通103系
08.普通103系
09.大和快速221系
10.関空快速223系 大阪環状線一開始出現的上下行大和路快速完走出現
11.大和快速221系
12.関空快速223系 大阪環状線10 内回り関空快速・紀州路快速完走出現

東海道線
01.普通201系
02.新快速223系
03.普通207系
04.快速221系
05.普通205系
06.新快速223系
07.普通207系
08.快速221系
09.びわこEX683系
10.はまかぜキハ181系
11.きたぐに583系
12.雷鳥485系
13.彗星EF66 東海道線一開始的所有特急及上下行221系完走出現
14.びわこEX681系
15.きたぐに583系
16.TB681系
17.日本海EF81 日本海以外的全部隱藏關卡完走出現
頭像
sjm
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sjm »

小霖 寫:請問有在玩電車GO FINAL的大大

我的方式跟小霖sir是一樣的,但要看速度來加減軔機。
鐵道風情畫
http://hfc235.myweb.hinet.net/
歡迎參觀
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

請問一下歐
要玩""東海岸線""的17.
要先破哪幾關??
3Q~~
回覆文章