XN聖誕運轉會出現在79台 (MTV電玩瘋)更新來不及看的人點這喔

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

XN聖誕運轉會出現在79台 (MTV電玩瘋)更新來不及看的人點這喔

文章 JR西日本 山陽新幹 »

XN聖誕運轉會出現在79台(MTV)今天(12月30日)下午2點將有重播在79台 (MTV電玩瘋節目中)

http://tw.youtube.com/watch?v=csHjQVT4z58 點這吧
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
tea-tea
忠實會員
忠實會員

文章 tea-tea »

:D 頭一次看到A-Li大大,呵,蠻上鏡頭的!
也道出許多鐵道迷共同的心聲!!
也非常期待下一次的運轉會啦 :oops:
我一定要去參加!!
nttjason
忠實會員
忠實會員

文章 nttjason »

哈哈哈!
居然有一句「車尾燈竟然會亮!!」
有好笑到。 :lol:
感謝tea-tea大大的分享
傑森的相簿 -- 日本鐵道寫真http://www.flickr.com/photos/nttjason/sets/72057594074555508/
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

影片中有看到我的EH-500,
剛好帶到字幕"好亮的車頭燈呀"
呵呵~~下次搞個更亮的來玩玩 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

阿杭 寫:影片中有看到我的EH-500,
剛好帶到字幕"好亮的車頭燈呀"
呵呵~~下次搞個更亮的來玩玩 :mrgreen:
下次還會上電視嗎?
應該讓製作單位看火車冒煙
他們看到冒煙....會用什麼形容詞呢?
圖檔
頭像
hiroshikun
優秀公民
優秀公民

文章 hiroshikun »

沒想到我的愛車也入鏡了

還佔了不少時間 :lol:
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

我的DF-200也入鏡了 哈哈 :D
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

不錯喔 :mrgreen:
阿立兄加油 :PP]

不知阿立兄有沒有要組一個ho的俱樂部,那我一定是第一個參加....

或是站上的大大們,有誰要成立的啊....
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

因該很難吧  台灣場地有受限制  
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

影片中有一列E2 1000番印象中好像.....是我的?不是我的?昏了....
[3l] 不過重點來了!影片有拍攝到控制器那個畫面.哈哈.....那隻手就是我啦! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~
我也有看見小蔡兄入鏡了......
還有他的 B-train ........黃昏特急呢!!!~~~~ :P :P

當天阿倫也有參加,早知道就繞到後面去......... :mrgreen:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章