對各模型店的看法(台北)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

agone 寫:
kigohcy 寫: 如果你要玩HO的東東,
慶盛... :cry:
不過日本車二大廠的量產品一直都不多,
換個角度想,我失血的機率比玩n的車友少多了...
星期五東方徐老闆向我推銷HO的代用行李車,
我因為買了KATO的上月25再生產的守車和敞車...
....沒coco...
害我回家"思念了一陣"代用行李車...
..... :?
HO的產品
我個人體驗應該是以歐系的車車比較好
(美系沒玩過,不敢評斷)
因為上次總共買了6節的HO復興號(6節耶,神經病) :?
我也買了六節耶~ :? :?
還有兩節在跟是在套裝裡的~還沒有拿到~ :roll:

買來之後本來想好好在我朋友的場景好好的跑跑車
結果是因為連結器的關係
頻頻脫鉤 :x
弄到後來我朋友都不願意讓我的車車去跑他的場景了
下次出車之前得先改裝過連結器才允許我上路 :?
但是Fleischmann的車就不會
這也讓我充分的相信
一分錢一分貨 8)
下次該進的是Fleischmann的ICE車廂了
請問是HO的嗎? :? :?
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

esvr 寫: 下次該進的是Fleischmann的ICE車廂了
請問是HO的嗎? :? :?
歐車部份是HO的啦 :D :D
夢想世界
優秀公民
優秀公民

文章 夢想世界 »

8)
荊硯小老弟
謝謝你提供那麼棒的資訊
我是個新手
而且也對歐係車種有興趣
所以以後如果有關歐係車種的資訊
還請你多多發表喔
PS:你的名字很特別我在想你父母應該是要你文武雙全吧
我想送一個夢想給另一半!!
最愛歐洲車及歐洲場景!!
日系鐵道模型也很漂亮喔!!
DR3046
公民
公民

文章 DR3046 »

東方徐老闆........~
前兩年當學生時剛接觸問東問西.....他是不太想理
不過去年八月以後常去又常買....
才剛踏進門
他就主動介紹新車輛.........
我想交朋友也是這樣吧....一開始生疏
久了就認識了解啦......
現在每個月跑一趟..他都會說

:lol: 阿兵哥又放假啦.......你哥哥這次怎麼一起沒來勒......
鄉長說:「兔子們,不要醬瓜,我撿個狗屎給你們舔舔… 專心舔,狗屎很好舔的,舔完後就撿給別人舔!」
(翻譯:同志們,不要講話,我講個故事給你們聽聽..專心聽,故事很好聽的,聽完後就講給別人聽 !)
訪客

文章 訪客 »

請問哪家模型店有賣比較多的ROCO產品呢?謝謝!
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 14:10 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

前兩個禮拜到東方去,由於第一次去在外面站了好久才進去,
一進去就看到原來店裡的火車更多,什麼都有,也是有問必答
(新手),問了一些東西價錢感覺還不錯,雖然最後只買了一本
KATO出的造景的書,我想以後只要有空就去。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

lin0809 寫:前兩個禮拜到東方去,由於第一次去在外面站了好久才進去,
一進去就看到原來店裡的火車更多,什麼都有,也是有問必答
(新手),問了一些東西價錢感覺還不錯,雖然最後只買了一本
KATO出的造景的書,我想以後只要有空就去。
我也這麼覺得
其實常常到東方走走, 沒事東問西問
老闆可是非常的熱情
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

summer 寫: 我也這麼覺得
其實常常到東方走走, 沒事東問西問
老闆可是非常的熱情
沒錯!老闆很有得聊喔~
每次去東方,無論有沒有交關
都會待上好一會兒呢
...還可慢慢尋寶 :K1]
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

東方老闆偶爾也有來TTS看文章的喔~ :lol:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

東方,徐老闆人很好的,也很乾脆,要不是住中南部,我看荷包會大失血! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

小軒 寫:東方老闆偶爾也有來TTS看文章的喔~ :lol:
昨天去閒晃 發現徐老闆裝電腦了唷...
:oops:
頭像
Railwalker
公民
公民

文章 Railwalker »

g880909 寫:
是打算架站賣火車嗎?如果是這樣我就不用跑到台北去買囉! :D
玩火車遊歐洲∼喵
頭像
Railwalker
公民
公民

文章 Railwalker »

july9 寫:agone兄
那如果要買Flieschmann的火車及軌道等配件,是去哪一家買好呢?
我推薦倍德樂商行 8)
不好意思請問一下,最近需要一些Fleischmann軌道,由於沒去過倍德樂商行不知與東方及坤彩比較起來,在哪家買軌道比較便宜呢?謝謝!
玩火車遊歐洲∼喵
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

g880909 寫:
新的嗎?還是黑色IBM那台
如果是後者很久以前就有了
只是用防塵布蓋著....不常用,所以通常不會注意到
還是用電話撥接哩 :)
最常陪老闆殺時間的應該還是電視機吧 :D
回覆文章