全球暖化失控...

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

全球暖化失控...

文章 lemacoe »

今日自由時報...
高山觀光鐵道景色可能遽變 :?
鐵路運輸還是最環保的交通工具啊!
蘇花高如果很環保就值得建 :wink:
--------------------------------------
文明世界產品眾多...廢棄物有增無減
也難怪...京都議定書好像只是展覽用品*
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
火車王國
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 火車王國 »

哀!!!人就是因為不珍惜地球,才搞成這樣
我想要等到有絕對威脅性時,人才會學到教訓
真是可悲啊
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

光是大家郵購火車已經生產了許多廢棄物!

就像天賞堂這樣, 雖說加了花紙確是很美, 特別是天賞堂那張確是引人, 可是有其功用嗎? 既保護不了火車, 又不防水, 還是少一點花巧吧! :wink:

怎樣也好, 大家緊記回收那些廢棄物, 盡最後一小點努力!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

電腦組件中我覺得最過度包裝的是CPU, 連同散熱器及風扇才多少體積而已... 包裝在比大的
比它更需要防碰撞的硬碟, 包裝都沒這麼講究
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

騎單車代步吧!
小弟近一年來機車幾乎沒騎了..整年加不到三次油.
無論是洽公 送貨...大台北地區..桃園以北都改由單車代步

起初是單純運動才騎單車...
後來覺得單車真的很方便...就漸漸取代機車成為市區內交通工具...

環保又省錢...
又可消耗掉身上多餘的油...
省下的開銷...單車的錢都快賺回來了...
體力也好很多...三打三籃球鬥牛又可以打了...

但車子要顧好.最好扛進公司..通勤若停室外固定點
無論單價高低...被偷的機運很高

PS:已經有單車的車友們...別祇是週末運動喔....
一個星期騎一天單車上班...就可以減少20%的通勤污染 還有開銷 讚啦!! :wink:
頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

文章 kaihsianghsu »

A Li 寫:騎單車代步吧!

後來覺得單車真的很方便...就漸漸取代機車成為市區內交通工具...

環保又省錢...
又可消耗掉身上多餘的油...
省下的開銷...單車的錢都快賺回來了...
體力也好很多...三打三籃球鬥牛又可以打了...

但車子要顧好.最好扛進公司..通勤若停室外固定點
無論單價高低...被偷的機運很高

PS:已經有單車的車友們...別祇是週末運動喔....
一個星期騎一天單車上班...就可以減少20%的通勤污染 還有開銷 讚啦!! :wink:
您這樣說會害我啦! [av]
敝人因為考不了機車駕照,幾乎每天用電動腳踏車上下班,上下班共騎1小時10分,要不是電動腳踏車,恐怕要1小時30分,這樣很久耶,肯定會滿頭大汗,雖然這樣做很環保,可是每天當原始人實在很辛苦.... [cl]
電動腳踏車真的比較輕鬆,只是實在不耐操,兩年就要換新車,成本比機車還高,真是.....
講老實點,能做多少環保算多少環保,沒必要強迫人為環保付出很多。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

A Li 寫:騎單車代步吧!

環保又省錢...
....
是阿
小弟工作換回桃園後離家近後,一年多來也都騎單車上下班了
以前的褲子現在腰圍太鬆了,還好是太鬆,皮帶勒緊就OK了
沒錢買褲子
因為...
被你們害的,買了一堆火車.. :mrgreen:
圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

kaihsianghsu 寫:您這樣說會害我啦!
K兄.言重了...
小弟指的單車代步當然是要適合的人跟適合的交通需求條件囉...
出遠門...或是有需要...都還是會自己開車吧! :wink: ...

對我而言去東方徐老闆那...內科園區...台北市東區...停車都不方便.
許多地方連機車都不好停...
加上台北市區內 10~15公里的交通時間...腳踏車應該不會比機車慢...

用我的騎法的話...比機車快的可能性很高 :mrgreen:
馬路.人行道.斑馬線...能鑽就鑽..加上..(我騎單車的時候是色盲 :twisted: )
ANYWAY...純屬個人觀感...單車代步不錯啦!

sebastia兄:
小心別單車騎一騎...褲子掉下來啦!
:mrgreen: .
回覆文章