11/11四季運轉會-活動討論.照片分享~

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

感謝shrimpman兄貼圖,這樣的照片應該就是一代白目站長所期待的 :wink:
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

Shrimpman兄M250跟E4發生撞車意外.您可算是目擊者唷!相片事後交由鐵路警方調查方向呢!! :mrgreen:
另V11傾斜軌道除了700T及E3.E4外還有E2 1000番唷! :mrgreen:
頭像
Shrimpman
忠實會員
忠實會員

文章 Shrimpman »

謝謝長茂兄與倫合兄~~~~[t] [t]
V11的我只拍到700T,E3&E4,事後看車友照片才發現連E2也來插一腳!!
沒能拍到實在是殘念!!! [cl] [cl]

運轉會當天有些小車有是媽媽陪同參加的,
然後母親還比小朋友還忙~~
小朋友忙玩車,媽媽忙顧車跟提東西(母親真偉大~~ [t] [t] )!!
然後小朋友聊車,媽媽們聊媽媽經(交換心得求進步 [nn] )。

所以參加完運轉會有個心得就是
"現在的小朋友真的很幸福~~有爸媽可以支持玩車"
不像我以前想玩車還得偷偷的玩~~ [cl]
人家很羨慕的說 [d] [d] [d]

希望這些小朋友在參加完運轉會後也能跟辛苦的媽媽說聲謝謝喔!!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

長茂 寫:要人妻 ? 有啊 ! 在下找了好幾個來 :wink:
診所裏的藥師及驗光師最近有幾次運轉會都有帶她們的小朋友來!
那...........請問"長茂"大大:oops:
下次可以帶診所的護士妹妹來嗎?[w] [w] [w]
相信應該會吸引不少人來參加運轉會吧~ :mrgreen: :mrgreen:
------------
運轉會除了帶小朋友來參觀的媽媽以外
女性對鐵道模型很少有興趣的說~ :lol:
"湯孟勳"車友邀請的女同學(是女同學的弟弟要來看火車)
還在一旁K理化~ :shock:
真是難為她了~ :lol:
除了媽媽經以外,想想還有什麼辦法讓參加運轉會的女性族群不會覺得無聊 :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

女孩子有興趣!一定有~
我女朋友每次要我倒垃圾而我不去時...
她就拿起我的小火車....
用很溫柔的語氣說:
摔~~掉~~喔~~ :twisted: :twisted: :twisted:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

文章 kaihsianghsu »

1005次自強號 寫:除了媽媽經以外,想想還有什麼辦法讓參加運轉會的女性族群不會覺得無聊 :wink:
你忘了還有劉俊良老師的太太和兩女兒喔! :mrgreen:
建議製作火車站附近的街道圖和高雄各百貨公司交通資訊的文件,到時發放給有興趣的女性.... :wink:
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

1005次自強號 寫:
長茂 寫:要人妻 ? 有啊 ! 在下找了好幾個來 :wink:
診所裏的藥師及驗光師最近有幾次運轉會都有帶她們的小朋友來!
那...........請問"長茂"大大:oops:
相信應該會吸引不少人來參加運轉會吧~ :mrgreen: :mrgreen:
------------
運轉會除了帶小朋友來參觀的媽媽以外
女性對鐵道模型很少有興趣的說~ :lol:
"湯孟勳"車友邀請的女同學(是女同學的弟弟要來看火車)
還在一旁K理化~ :shock:
真是難為她了~ :lol:
除了媽媽經以外,想想還有什麼辦法讓參加運轉會的女性族群不會覺得無聊 :wink:
不好意思!借用劉佳明老師的照片了 :mrgreen: ~
圖檔
運轉會後,我有去問我同學(培玟),我問說:耶...培玟...火車....很無聊嗎?
天阿....培玟的答案是:不會阿!尤其是那的"多啦A夢的火車"超可愛的...
我又問到:那你幹嘛悶悶的在一旁寫理化? 他說:不敢玩別人的車!
不過看到一群"老小孩"這樣細心的喝呼"家當"感覺挺好的^^ ~!
雖然說是他弟弟要來看+玩火車不過我感覺起來..培玟的媽,好像比任何人都"嗨"
當天就拍了"300餘.."張照片! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
他聽到鐵道模型的價格時,當場傻眼:幸好我沒帶我家弟弟的火車,帶出來丟人現眼,當初買一組1000多我就考慮很久了---哈哈!
PS....不要再虧我囉~真的只是好同學...
1005次自強號說:哇~正妹...該不會是你暗戀的吧? :lol:
APLUTO說:把妹把到去玩火車喔...? :lol:
哈哈~期待下次運轉會囉!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

1005次自強號 寫:那...........請問"長茂"大大:oops:
小弟只叫得動"人妻" ,未婚的就莫法度了,魅力還不夠 :( .
你都名草有主了,還想幹什麼 ? :evil:

不過,這些女性還真偉大,他们不是陪另一半來就是陪兒女來,任勞任怨.
劉大哥的太太就陪小朋友待了一整天,小弟一大早就建議她帶著小朋友搭免費接駁車去百貨公司逛逛,可惜她說人生地不熟不敢亂跑.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

1005次自強號阿!
如果說....您不想讓您的火車...玩"自由落體"的話...嘿嘿!
就安分一點吧 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kevin5978
公民
公民

文章 Kevin5978 »

kaihsianghsu 寫:
1005次自強號 寫:除了媽媽經以外,想想還有什麼辦法讓參加運轉會的女性族群不會覺得無聊 :wink:
你忘了還有劉俊良老師的太太和兩女兒喔! :mrgreen:
建議製作火車站附近的街道圖和高雄各百貨公司交通資訊的文件,到時發放給有興趣的女性.... :wink:
火車站附近是還蠻熱鬧的呀..
就後站周邊也有蠻多服裝批發的商店..
喜歡逛街的人應該也有不錯的消遣.
阿不然走到前站也有電腦商場...
累了還可到金礦喝咖啡(聽說平價又可口....)
喔..
忘了自我介紹
圖檔
有紅色點點就是我們一家人.. :mrgreen:
kevin0214
優秀公民
優秀公民

文章 kevin0214 »

很棒喔,玩火車模型可以全家到齊,真是難得!
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

kevin0214 寫:很棒喔,玩火車模型可以全家到齊,真是難得!
不過都是背對著鏡頭.是不是全家說好都背對著呀? :mrgreen: :oops:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

高雄唸書加實習住了4年,過了10多年改變不少!
有機會再去參加!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

Kevin5978 寫:火車站附近是還蠻熱鬧的呀..
就後站周邊也有蠻多服裝批發的商店..
喜歡逛街的人應該也有不錯的消遣.
:
對喔!!都忘了後火車站旁邊的安寧街是有名的成衣批發街
男生玩火車,女生逛街大家各玩各的,不會無聊~ :mrgreen:
只是女生的敗家能力不能小覷
一整天一條街逛下來,敗來的衣服應該也可以買不少火車吧~ :lol: :lol: :lol:
(開玩笑的啦!!安寧街的衣服超便宜的~老婆誠摯推薦 (Y) (Y) (Y) )
湯孟勳 寫: 不好意思!借用劉佳明老師的照片了 :mrgreen: ~
圖檔
運轉會後,我有去問我同學(培玟),我問說:耶...培玟...火車....很無聊嗎?
天阿....培玟的答案是:不會阿!尤其是那的"多啦A夢的火車"超可愛的...
部分恕刪.... :oops:
PS....不要再虧我囉~真的只是好同學...
1005次自強號說:哇~正妹...該不會是你暗戀的吧? :lol:
APLUTO說:把妹把到去玩火車喔...? :lol:
哈哈~期待下次運轉會囉!
照片的OS對話挺有趣的... :mrgreen:
幸好當天有帶"多啦A夢海底列車"去
至少還可以騙騙小朋友(親子檔)與女生
會場時常聽到:迪迪你看! 是多啦A夢ㄝ! or 媽媽你看!是多啦A夢!
對了!! 真的只是好同學嗎? :PP] :PP] :PP]
長茂 寫:小弟只叫得動"人妻" ,未婚的就莫法度了,魅力還不夠 :( .
你都名草有主了,還想幹什麼 ? :evil:
不過,這些女性還真偉大,他们不是陪另一半來就是陪兒女來,任勞任怨.
哈~套句廣告詞:男人就是會癢!
小弟是幫參加運轉會的車友謀福利~ :mrgreen: :mrgreen:
------------------
嗯~現場很多親子檔+夫妻檔,真是辛苦陪著車友來參加的太太與媽媽
還有........好同學! :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

1005次自強號 寫:對了!! 真的只是好同學嗎? :PP] :PP] :PP]
在我們學校
好同學有特殊涵義的 :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章