有笑點歐~~~~某人的純愛物語!!!!""TTS版電車男???"""

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

湯孟勳 寫:我到是常常去一家遊戲店,老闆的高中女兒都認識我了!
每次人還沒進到店裡就聽到:孟勳~你來啦! 這禮拜有好多新東西喔! :lol:
下次可以回應: 今天我不是來買東西, 是專誠來探望你們呀 :D
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

打字的時候 一首老歌突然浮現...
稍微修改一下 符合比呂的心境...

誰能..為我..把笑點指出來.唉...
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

加油 :mrgreen: 有情人終成眷屬 :mrgreen: 加油
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

UP3985 寫:
湯孟勳 寫:我到是常常去一家遊戲店,老闆的高中女兒都認識我了!
每次人還沒進到店裡就聽到:孟勳~你來啦! 這禮拜有好多新東西喔! :lol:
這年頭,姐弟戀也不是不被允許,加油 :lol:
沒有啦~我國三...這一切都太早了 :lol:
不過說真的~我跟他是同國小畢業的,而且都喜歡玩電動(ps2...哈哈^^")
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

JR800 寫:
下次可以回應: 今天我不是來買東西, 是專誠來探望你們呀 :D
阿....我只是把那學姊當朋友而已喔~!!!! :wink:
他在左營高中有男朋友囉! 很巧的~他男朋友是我棒球隊的隊友 :mrgreen:
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

慶盛賣的東西不止鐵道模型,
女孩子會在那兒工作,搞不好是對公仔,娃娃有興趣.

坦白說,而立之年的美眉應該會比較實際一點...考慮的東西應該是這男的適不適合我,經濟上是不是可以無憂無慮吧...
至於興趣...只能加加分,但是可能有被問不能當飯吃的顧慮.
現實面的考慮外了,浪漫之類的東西才有機會被研究.

而劉老師說的家人的配合度...這大概算是進階版了,
基本上要有開始,不然要研究到她的家人的機會是0

其實阿宅有阿宅的長處,
對某一個東西很專注,女孩子可以比較放心阿宅不會去外面爬牆...

另外,沒圖沒真相 :lol:
不管是男主角或女主角都一樣.
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
23635248梁
優秀公民
優秀公民

文章 23635248梁 »

我倒是那位老兄有點同病相憐

我是在公司招新人時認識我老婆的
一開始兩人個性環境南轅北轍
更可怕的是我們還是大家避知唯恐不及的"辦公室戀情"(後來我倆也因為這個原因而決定離開該工作單位)

我只是想強調一件事
真正的愛情是沒有任何藉口的(當年我也是口才不好.內向)
最重要的是不顧一切的先開口了解對方的意願 (單兵作戰應該比較不會尷尬)
畢竟人家都沒意願跟你交往的話.也就不必單戀一枝花了
再來如幾位大大的教誨,要了解對方家裡的情況
如果雙方都覺得不錯可以繼續交往,各有各的興趣也未嘗不是壞事
乾脆,結婚時來拍一段台版電車男.放在TTS首頁. 傳為一段佳話

祝福你們
蒸汽火車. 不管是HO還是N, 燒的都不是煤, 而是鈔票!
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

文章 JR西日本 山陽新幹 »

加油 我支持你等你成功後她又可以跟你一起討論火車模型 有試總比沒試好 沒去問問看是沒有結果的 加油
:D
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

劉佳明 寫: ..........
版上有結婚的車友,小弟推估:雙方長相至少有60-75%的相似度(所謂的夫妻臉)
推想自己在適婚年齡長相如何
加上老婆的髮型
隱約可以預見未來另一半的長相
..........
我跟我老婆是在飛機上認識的,一個長得像發福的深田恭子,另一個像節食過度
的木村拓哉,幾乎沒什麼相似度耶 :mrgreen:

關於那位""TTS版電車男""同好,套句證嚴法師說的話:「做就對了!」

PS:長得像發福的深田恭子的人是小弟我喔.......
回覆文章