被騙錢了怎麼辦??

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

被騙錢了怎麼辦??

文章 martin110287 »

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/ra ... D=dg014539&
我匯450-耶
找雅虎有用嗎??
怎麼辦??? :evil:
我前年被騙840-雅虎也是隨便敷衍我一下
大家轉戰露天吧
我想雅虎遲早是會被露天x掉的
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

Y..的處理超XX的!
之前我也被賣家拐過~一樣受騙的網友連署反應~但是沒回應!
所以我就...自認倒楣吧!幸好金額不高 250而已!
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

湯孟勳 寫:Y..的處理超XX的!
之前我也被賣家拐過~一樣受騙的網友連署反應~但是沒回應!
所以我就...自認倒楣吧!幸好金額不高 250而已!
你可以看看這個網頁
> http://tw.help.yahoo.com/auct/policy/protection.html
> 看奇摩會不會賠償
>>>搞笑歐
手續費要700-
要為了這四百多去派出所一趟嗎?= =
四百塊我可以吃一個禮拜的便當耶
我超怕警察的.....
還是怎樣可以跟""台灣的記者""投訴阿??
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

文章 cynwang »

Yahoo的回覆都很制式,於事無補
倒是應該先報案,凍結那個收匯款的帳號

今天剛好做了一份Yahoo問卷調查
它可能是針對有投訴過的人發的問卷吧
一律給它回「非常不滿意」的選項

這位賣家的帳號不知是否被盜用了
看起來負評好像都是這幾天的

等Yahoo制式信件往返太久了,等下傳短訊給你哦
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

死了我好像回文回太猛了;怕說那個賣家最近幾天沒空在外地,回來看到我把他的賣場""攤換""掉了不知道會不會怎麼樣 .........
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

不知道, 如果真的是誤會一場, 對方應該可以從你那收到額外的收入(最近法院很多罵人被罰的案例).
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

題外話...
網路上的任何文字,也是要負起法律責任
所以...可以的話,盡量改掉那些情緒化字眼
遇到詐騙雖然很氣,但務必還是要先保持冷靜,在去處理
否則您所輸入的那些字眼,對方若真的要反告您公然侮辱...
您將損失更多的金錢,相信這不是您要的結果吧?
最後,不管怎樣
祝您好運
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

martin110287 寫:死了我好像回文回太猛了;怕說那個賣家最近幾天沒空在外地,回來看到我把他的賣場""攤換""掉了不知道會不會怎麼樣 .........
恩....賣家有跟你說明嗎?我之前也遇過不留電話的....消失了幾乎快半個月~
不過後來他有說是電腦出問題,所以就算囉!
如果說賣家沒告知,那....就只能說....咎由自取囉!
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

要成為網路詐騙集團必許有
二個必要條件:
1.買到一個稍微有評價的網路帳號..通常光華螞蟻跳蚤市場很多人在求購
通常有效為停權的奇模帳號一個市價500-2000..視評價而定
2.買到一個銀行帳號與提款卡...市價也是2000-3000

一個選擇進階條件
買一個以前所謂的王八機的行動號碼....作為聯絡詐騙之用

由於詐騙集團怕警方查IP所以刊登物品一定是去網吧..
網吧無法上傳自己的商品照片
所以拍賣物品照片絕對是盜用他人或直接用所謂官方網頁的產品照片

所以通常詐騙帳號評價以前都是買(賣)一些五花八門用品(通常女性用品居多)
可是突然就開始販賣大量物超所值物品
但照片通常詭異...且說明不是超簡短就是抄襲其他賣家

所以買東西之前..務必先詳細比價...觀看其他賣家..照片說明
先了解是否有可疑相同物品說明或照片
在觀察評價是否以前很少販賣專業物品評價
最好之前賣家真的有數次成功販賣相關產品評價
我們不要貪便宜先做前面幾個白老鼠
圖檔
回覆文章