棒球~奧運將至~~再為中華隊加油吧!!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

棒球~奧運將至~~再為中華隊加油吧!!

文章 湯孟勳 »

轉眼間,大聯盟的賽事已經結束了!
中華職棒也已經走過18個年頭,18年的總冠軍戰,也將在10/20(六)所舉行
將由 LA NEW熊隊 出戰 統一獅隊 而且熊還要爭"二連霸"喔~!
CPBL(中華職棒)雖然走過18年,比起MLB晚了100年左右.....但是小弟我偏好CPBL跟NPB(日本PRO野球)~
因為王建民,台灣看棒球的人增多了,不過大家都在看王建民,都忽略了中華職棒!
更因為中華職棒時報鷹.....因為打假球事件,票房就下跌,2005年,LA NEW&中信被抓到打放水球,原本票房就不怎麼好又是下跌,看轉播的人也都減少了~連唯一轉播
CPBL的"緯來電視台"都說乾脆轉播"MLB"好了~
唉.....2個月前又爆發中信鯨球員打假球(黑勢力掛勾)事件....
也許明年中華職棒明年真的要停賽整頓一下 :oops:
現在路上,就可以看到"NY"字樣+40號或"BOSTON"18號...等衣服(10個有3個吧)
松坂大輔+王建民...亞洲球員的努力是大家值得肯定的,但是...
路上幾乎不見"CPBL"球隊的紀念服 T恤 球衣都好......
不要再讓MLB專美於前了!

PS:請各位有相同興趣的車友,回應一下喔! :wink:
對了: 提供給車友們資訊: 總冠軍戰第一.二場:
LA NEW(高雄地主隊)@統一(台南地主隊) 17:05 澄清湖球場
有興趣的車有不妨到場加油或收看緯來體育台的轉播喔!
最後由 湯孟勳 於 2008-07-10 15:13 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

除了火車以外,棒球可謂我的第二生命,不管打假球事件如何,大家一定還要支擾我們的棒球 :cry: .....
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

阿聰 寫:除了火車以外,棒球可謂我的第二生命,不管打假球事件如何,大家一定還要支擾我們的棒球 :cry: .....
哈...有同好囉! BY THE WAY:阿聰大大,後天要去嗎?
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

結婚了....買車,看棒球的自由少了很多......要看我老婆......我得了氣管炎 :oops:
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

棒球也是我熱愛的運動之一呢 :D 也是待在棒球社裡呢~ 8)

只是目前還是學生 不方便去看現場...

星期六的總冠軍賽,一定會看!! :mrgreen: :mrgreen:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

孫煜 寫:棒球也是我熱愛的運動之一呢 :D 也是待在棒球社裡呢~ 8)

只是目前還是學生 不方便去看現場...

星期六的總冠軍賽,一定會看!! :mrgreen: :mrgreen:

我也喜歡棒球耶
不過我正式開始看職棒是TML台灣大聯盟元年開始的
平常有空的時候練練投捕
正港的英雄始終如一
加油吧!
金剛魂!阿~~~那魯灣,是正港的英雄...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

我是統一的忠實球迷:mrgreen:
預祝統一拿冠軍~:lol:

P.S.如果統一封王,7-xx說不定會舉辦特價活動唷:wink:
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

乘風翱翔~ 寫:我是統一的忠實球迷:mrgreen:
預祝統一拿冠軍~:lol:

P.S.如果統一封王,7-xx說不定會舉辦特價活動唷:wink:
我也是呢!! :mrgreen: :mrgreen:

一起幫統一獅加油吧!! :mrgreen: :mrgreen:

搞不好真的會唷 :mrgreen:
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

棒球這個運動不錯玩阿~尤其是你揮棒打到的那種感覺是很不錯的~~ :lol: 投球投的很快又很準那種感覺就是一個字~~(讚)
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

從職棒元年成為兄弟的球迷開始入門
從市立棒球場到新莊球場
棒球幾乎是高中到大學時代最鮮明的記憶吧!!
有幸能夠走訪洋基球場,芬威,巨蛋及神宮等地,對於身為棒球迷的我已經別無所求
但是在台北市立棒球場一邊吃著大腸包小腸,一邊欣賞兄弟象的比賽仍是讓我感到最最最幸福的年代..

雖然現在人不在台灣比較少看國內的職棒,也了解這幾年發生在場內場外的一些事
但還是希望有一天中華職棒能走過風雨飄搖的日子重現昔日的榮景
加油阿!台灣棒球 !11月巨蛋見
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

我不但愛看國內+日.美職棒.也愛看各種邀請賽.2年一次的洲際杯.世界杯.4年一次的經典賽.亞洲杯.亞錦賽.還有每年底的亞洲職棒賽.奧運棒球項目等等.只要是棒球比賽.都逃不過我的注意.若是沒空看電視.隔天也一定要看報紙....
原本要是台南有職棒賽事的話.還會去全家出動到場觀看加油.但自從國內職棒不自愛後.我對國內職棒熱度也減低很多..都只是報紙翻一翻而已.知道昨天誰贏誰輸就好了..
原本也打算好了.要看這次的的國內職棒總冠軍戰.我只能看六.日而已.但這次主場優勢在熊隊.六.日的賽事都沒有在台南.所以錢又省下來了....
早期對國內職棒的投入.已到了每一隊上從總教練.下到一些板凳球員.每一球員都被我背起來了.每年剛球季開始時.哪些新人加入.不見哪些人.我都會馬上知道.哪些球員.身上有哪些傷.我也都知道.每一位投手.目前的成績是幾勝幾敗幾救援.我都一清二楚.甚至看球還不過癮.還組了2次慢壘球隊.最後都因球員假日練球不準時而解散.
無奈..台灣職棒的不自愛.讓我都不想看了.目前都將重心放在美國職棒.我希望最後是由印地安人和落磯這2隊爭世界大賽的冠軍.因為這2隊的隊史上.都還沒有拿過世界大賽的總冠軍..我基於同情弱者心理想的.紅襪迷不好意思..沒有看輕紅襪隊的意思..紅襪是今年超強球隊.但季後賽往往都是打幾場就要分出勝負了.這短短的幾場要看的是球員的臨場表現.不見得就是強隊一定贏..洋基就是一個例子....
個人看法.沒有看輕紅襪不要發文挑釁...謝謝.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

以前都有看電視轉撥的中職比賽...
但是因為王建民固定出賽而轉看MLB...
看過MLB後再回頭看中職....唉~~看起來覺得好像小朋友在打球的感覺...
頭像
fangjp0802
優秀公民
優秀公民

文章 fangjp0802 »

火車最愛EMU100

棒球最愛兄弟象 特別是17陳義信

今年的總冠軍似乎特別精彩,實力相當,精采可期^^
頭像
david4952
網站常客
網站常客

文章 david4952 »

從中職元年開始,我就幫獅子加油一直到現在,加油吧,獅群們,東京巨蛋等你們去!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

power4301 寫:棒球這個運動不錯玩阿~尤其是你揮棒打到的那種感覺是很不錯的~~ :lol: 投球投的很快又很準那種感覺就是一個字~~(讚)
如果是休閒運動類
當投手是很棒的享受
三振他人是一種爽
被打爆又是一種爽
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章