喜歡車頭還是車箱

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

CKH62
常駐會員
常駐會員

喜歡車頭還是車箱

文章 CKH62 »

不知道各位同好,在玩火車是喜歡收藏火車頭,還是車箱,還是列車組?

我個人傾向收藏車箱,喜歡車箱樣式繁多和做工精細,二來它們不會故障和耗損,可保存較久.
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

我也是喜歡車廂 :D
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

我個人比較喜歡傾向於列車組
因為我喜歡火車頭和車箱
不管是車頭或車箱∼∼∼兩樣少一樣都會讓它看起來不配合
以上是我個人的看法^^
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

[w] 車頭

pp車頭是最可愛的
日系700系是最酷的
500系是最酷的

磁浮MLX01-901是最恐怖的
mlx01是最酷酷酷的
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

我和Elvis兄一樣喜歡車頭,尤其是德國ㄉ蒸機,真是超美ㄉ
[w] [w] [w]
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

只要火車都喜歡, 但更喜歡單節柴油客車! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
gs129.tw
優秀公民
優秀公民

文章 gs129.tw »

只要是台灣的火車都喜歡ㄚ日本的也不賴ㄚ~~~
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

我喜歡德蒸∼但買一部德蒸可抵多部車廂∼
SO.....礙於荷包不夠大的現實∼買了一大堆歐車車廂解飢∼∼∼ :shock:
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

喜歡二軸工業調車機
拉一隻油罐車跑
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

multiple-units or locomotive haul.....

文章 lemacoe »

如本人回覆標題**multiple-units or locomotive haul.....
+前者如柴聯車..電聯車..快鐵如E1000型/高鐵如TGV電車組....
本人也喜歡... :P :P :P
但不會去買模型.....買得愈多**牽掛愈多 :cry: :cry:
+後者如莒光..平快..復興..歐陸之EC/IC/IR/EN等...編組多采多姿..
有夠我買了...... :wink: :wink:
看自己需求及喜好....再依TMS原則下去規劃.....現在身邊No layout....
..lemacoe..interested in railroading from 1987..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

柴油車...因為柴油車有股特別的味道 :o
尤其是柴油機車頭,柴電或柴液都好 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

都喜歡, 但是要日本的, 電車, EL, EC, SL, DC, DL, PC, FC全部, 台灣也不錯, 其他的國就.......不了. 還有新幹線不收集
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

Locomotive

SL─TRA、DB、SBB
DL─DB
EL─DB、SBB

SET

TGV、ICE、EUROSTAR、JR500

Coach
DB,SBB

1.KPEV,KBSB
2.goods wagen
3.Minitanks

Fleschmann,Minitrix,Roco,Lima,Arnold,Brawa..............N,HO,Z
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

loui 寫:我喜歡德蒸∼但買一部德蒸可抵多部車廂∼
SO.....礙於荷包不夠大的現實∼買了一大堆歐車車廂解飢∼∼∼ :shock:
看到整整半年前的留言~那時Minitrix車頭數目用一隻手掌可數完~
現在半年過去了~車頭數目擴張了不少~以前僅限定收KBSB車的原則~
但德國火車的花花世界~我這凡人實在無法擋~
現在都是看的順眼的就都收編了~現在就只剩荷包能負荷為原則了~

喜歡車頭還是車箱~Mmm........我都喜歡~ [t]
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
pigfisher
公民
公民

文章 pigfisher »

我也是屬於喜歡車頭的
造型也比車廂特別吧~不知道怎麼講了
反正
車頭就是王道..
我就是...
釣豬的漁夫啦