你最希望收到的生日禮物

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

好多東西想要歐,不過我希望有人可以送我台車所有的種類的車各一組,然後送我場景的預算一筆,這樣好像太貪心歐。ㄏㄏㄏ!
頭像
rosgbz
網站常客
網站常客

文章 rosgbz »

我阿...

真希望有人能送我KATO所有的國鐵舊型客車 :oops:

特別是オハ35系列、茶色版スハ44系つばめ燕號特急....

雖然那些車不貴啦~~

但在台灣好難買到啊 :cry:

之前在日出一方問了半天都說沒貨...... :|
最後的入庫名單要好好審核...
其他的等畢業後再說 :twisted:
頭像
笨羊君
公民
公民
聯繫:

文章 笨羊君 »

我希望能收到所有n軌滴台車>"<
如果有實車也不錯 [w]
----------逐步編織N軌鐵道夢想----------
>"<學生要買車車果然不容易
努力存錢朝我的夢想邁進

鐵道真是一種又愛又恨滴東西(泣)
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

文章 cynwang »

嗯......我想要MicroACE的急行 天北
MODEMO綿羊塗裝那輛
還有明治製果號2輛
霍格華茲的車頭

想要的車車多到罄竹難書啊 :P
頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

文章 kaihsianghsu »

cynwang 寫:霍格華茲的車頭
想要的車車多到罄竹難書啊 :P
你用錯成語了,該不會是被杜部長教壞了吧! :shock:
最後由 kaihsianghsu 於 2007-08-31 12:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

沒什麼特別想收到的禮物
倒是想收到台式場景這一項禮物
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

小弟最想收到的是~ [w] [w] [w]
忍者哈特力彩繪車+北海道高原鐵道/銀河鐵道999彩繪車+Discover Japan Pompa列車+鬼太郎列車
------------------------------------
台車的話
如果能收到一組10輛編成的EMU-100(貓頭鷹塗裝)就更好了~
------------------------------------
剛與老婆交往的時候
某一年生日,她送我一個HO的摩天輪~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
可是到現在我都還沒組起來~ :oops: :oops: :oops:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

kaihsianghsu兄

請您調整一下照片的尺寸大小,以方便車友們觀看~
謝謝 :wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

KOMACHI 寫:
Buffalo 寫:我....我...我要林志玲....
喔喔
如果是這種
我要林嘉琦 :mrgreen:
那我要.......{V}容嘉
頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

文章 kaihsianghsu »

trendch 寫:kaihsianghsu兄

請您調整一下照片的尺寸大小,以方便車友們觀看~
謝謝 :wink:
那是故意的,因為是的生日禮物。
不過後來發現引言被照片弄出畫面之外,只好取消,
抱歉造成車友的不便。 :oops:
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

反而希望獲得去台灣車輛工作的機會.這樣就有親手做實車的成就感. :lol:
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 你最希望收到的生日禮物

文章 阿倫 »

r6628121 寫:剛剛接到電話
才知道原來今天是我生日耶
呵呵

突然想問各位大大
您們最希望收到哪一種車當生日禮物?
呵呵~
記得PO照片喔
:mrgreen:
哇!!~~晚回覆了!!~~~~
版大!!~~~
最重要的!!~~
阿倫忘了跟您說聲"生日快樂"了啦!!~~~~

不知道您今年是否有收到生日禮物呢!!~~????
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

我要......
給我一輛這個就好了,和幾張五年期間的免費油卷:
:mrgreen: http://tietokannat.mil.fi/kalustoesitte ... 180_12.jpg

Sisu PASI 裝甲車 :mrgreen:
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

好久沒有上來發表文章了
因為工作繁忙加上家裡的妻小要照顧...
所以都只上來看看就離開了
忘了留下痕跡
感覺對鐵道模型漸漸生疏了...
似乎也失去了原有的熱情與投入
自從今年最後一個收藏E200無動力電頭入庫後就再也沒新收藏
如今等待的只剩EMU100了
期待賺大錢換新家有地方做場景
或許我敗家的熱情又會重新燃起
唉~~真是難為
養家為首要啊
至於生日禮物~~家人平安最重要
什麼車都好~~呵呵~~
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

trainkid 寫:我要......
給我一輛這個就好了,和幾張五年期間的免費油卷:
:mrgreen: http://tietokannat.mil.fi/kalustoesitte ... 180_12.jpg

Sisu PASI 裝甲車 :mrgreen:
原來大大喜歡狐式啊~~~

小弟我比較喜歡CV90
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
回覆文章