請問大家的職業..(上來簽到吧)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
b1206183
忠實會員
忠實會員
聯繫:

請問大家的職業..(上來簽到吧)

文章 b1206183 »

版上的大大們 愛火車.都是從事甚麼樣子的行業呢 :?
火車運轉(歡迎參觀)
http://vlog.xuite.net/b1206183
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

我.............在文教出版業
就是國中小的課本、參考書....
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

Re: 請問大家的職業..(上來簽到吧)

文章 kaihsianghsu »

b1206183 寫:版上的大大們 愛火車.都是從事甚麼樣子的行業呢 :?
敢問您的職業? 8)
頭像
b1206183
忠實會員
忠實會員
聯繫:

小弟我 從事霓虹燈.廣告招牌.檳榔櫥櫃製造.......小時後就愛上了了火車 :mrgreen:
火車運轉(歡迎參觀)
http://vlog.xuite.net/b1206183
頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

文章 kaihsianghsu »

b1206183 寫:小弟我 從事霓虹燈.廣告招牌.檳榔櫥櫃製造.......小時後就愛上了了火車 :mrgreen:
職業不錯,在下只是小工程師.... :oops:
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

國中生!! :lol: 從小就喜愛火車了
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

連鎖服裝公司的小小美工...... :oops: :oops: :oops:
請多多指教~ :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

Dear b1206183 大哥:

看了您的運轉室真是可觀!

其規模應該是一家模型店運轉室的規模了吧?

敢請問這樣的規模大約預算多少?

空間大約是多大呢?(長*寬)

在下只是一間事務所的小職員...請多多指教~
馬克
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

小弟目前任職於某私立大學的總務處工程組
去年來此工作前是土木工程師(規劃設計),主要的工程類形是道路、水利及污水
圖檔
ctk
優秀公民
優秀公民

文章 ctk »

小弟我在台化公司上班的小職員.請多指教 :oops:
頭像
笨羊君
公民
公民
聯繫:

文章 笨羊君 »

小弟我是某私立大學的電子工程系四年級生
如果一些基本的電路問題
小弟所學的一定會盡量幫忙......
----------逐步編織N軌鐵道夢想----------
>"<學生要買車車果然不容易
努力存錢朝我的夢想邁進

鐵道真是一種又愛又恨滴東西(泣)
HINO s700
網站常客
網站常客

文章 HINO s700 »

這個主題很久以前就想問,
小弟我的職業是彰化開中型巴士(20人)座
職業駕駛
頭像
b1206183
忠實會員
忠實會員
聯繫:

1005次自強號 寫:連鎖服裝公司的小小美工...... :oops: :oops: :oops:
請多多指教~ :lol:
請問大大 您的美工性質.有跟我的招牌廣告.(指平面設計方面)有相關嗎
火車運轉(歡迎參觀)
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

小弟我~~~
不務正業,只會做場景 :oops: :oops: :oops:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

大學生活~升大二~唸經濟~從小就愛台鐵火車 :mrgreen:
回覆文章