請問大家的職業..(上來簽到吧)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
Lazycat
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Lazycat »

小弟的工作是研發平面光源
歡迎參觀 六家機場 & 鐵道
https://www.facebook.com/home.flight

圖檔
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

版上車友真是各路英雄好漢都有

小弟我也是從事軟體開發
比較偏地理資訊方面
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~
阿倫的正職工作.........藥品行銷人員(MR)
HP,GP,DS 的市場領域都有!!~~~謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

小弟是消防系統及器材買賣業。

因為家中能玩車的地方是頂樓加蓋的鐵皮屋,時序一入夏
就只能暫時封手,最近亦計劃等天氣涼一點,仿造和室鐵道
的那位大大,搭一個小場景來跑跑車。

祈願!!秋風起兮~~~~
700T~go!go!goooooo~
頭像
大頭貓
網站常客
網站常客

文章 大頭貓 »

台灣飛翼 寫:小弟我目前從事CNC铣床...小小技術員... :(
我也是從小就喜歡火車...
小弟我想要請問一下大貓頭大哥...您說"綠色的那間"指的是不是EVER GREEN呢...我想中文大家應該都知道吧...一個大集團
哈哈 沒錯就是,之前是在南崁那間固定資產裡面有飛機的公司
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

嗯! 之前身分證上登記的是: 自耕農 [s]
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

SONICBYSONY 寫:目前就讀新竹私立大學生物系,現在讀到大四啦
鐵道模型從小學就充滿興趣,直到大學終於踏路鐵模世界,
現在一頭栽進去,爬不出來了........
火車界裡可以說是一個宇宙無底洞...因為只要踏進那個領域想要出來就別想再出來了...因為一旦碰上就"愛不釋手"囉... :oops: 之後就會努力的賺錢散撥小朋友... :mrgreen: 小弟我就是這樣爬不出來囉... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
dxdxdxdx
優秀公民
優秀公民

文章 dxdxdxdx »

sebastia 寫:
dxdxdxdx 寫:小弟在溫泉飯店當櫃檯..

山上潮濕都只能在家裡玩模型~
請問在那兒?是哪一家溫泉飯店?
有沒有溫泉游泳池?
小弟正在計劃全家出遊..
小弟在苗栗泰安鄉這邊~
不過我們這邊沒有游泳池耶..
但是有男女分開的大眾裸湯..
期待入庫
TouchRail EMU100 Set
yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

小弟是職業軍人...
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

拍謝 8) ...最近比較忙到現在才來報到...我的職業就是"里長"嘍....副業--->義消..24小時全天服務... 所以 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 大猴與小猴都捉 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
EMU100
忠實會員
忠實會員

文章 EMU100 »

小弟是高三學生 明年要考大學
DASH9
優秀公民
優秀公民

文章 DASH9 »

小弟我也是升高一的學生,只是比較粗線條,常把事情搞砸,不過粗心大意也有一叮點好處,不會因小事而煩惱。
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

業務員,送信,保全,法院......全都混過... :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫 寫::P :P :P
各位車友們好!!~~
阿倫的正職工作.........藥品行銷人員(MR)
HP,GP,DS 的市場領域都有!!~~~謝謝!!~~
很抱歉!!~
阿倫再註解一下!!~~

車友間有需要""吃藥""喔!~~不!!~
是有相關用藥的問題!!~~

可以用私訊討論之!!~~~

因為有專業藥劑師為您免費解說喔!!~~~
(因為內人是藥劑師啦!!~~~~~~)

最重要的!!~~
有病還是要去看專業的醫生為您治病喔!!~~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

小弟我....從高中就在竹科半工半讀到當兵退伍之後也都在電子業這行業裡頭.........打轉啦呵呵 :mrgreen: :mrgreen:
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
回覆文章