請問大家的職業..(上來簽到吧)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Ming~~evo18hk »

power4301 寫:請問Ming~~evo18hk兄~幾年級呢
叫我小明就可以了 :mrgreen:

我呀,其實我已經是高中一 :lol:
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

Ming~~evo18hk 寫:
power4301 寫:請問Ming~~evo18hk兄~幾年級呢

小明~你也是國3升高一喔!

我也是~你住哪裡?
頭像
alex123c
公民
公民

文章 alex123c »

小弟從事IT規劃,從小就對模型有興趣,現在年紀稍長,略有能力才開始迷上小火車.
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

ps2881 寫:

我也是~你住哪裡?
哇, :shock: :shock:
沒想到版上高中生還不少哩 :shock:
因為小弟也是剛考完基測
升高一的高一新鮮人 :mrgreen:
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

小弟應該是版上最小的><才升國2
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

我的工作是NB的測試~
把BIOS燒死是家常便飯!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
david4952
網站常客
網站常客

文章 david4952 »

我是做機械配件的業務,都在中國出差上班,所以站上大大辦的運轉會都參加不到..... [cl]
頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Ming~~evo18hk »

ps2881 寫:

我也是~你住哪裡?

我來自 . . . . . . . . . .香港 :oops:

+ 80% 一號場景-山林鐵道 :mrgreen:

圖檔
頭像
hopestar
公民
公民

文章 hopestar »

小弟我是從事電子業的工作,主要從事研發類的工作->不是鹽巴喔!
學生時代在萬年坤X外看到小火車時,心裡就非常著迷,無奈當時經濟能力有限,也只能把小火車當作未來的夢想!
也是前一陣子回南部看到堂弟的HO規火車模型,這才墮入這無窮迴圈!
算算這夢想也等了10幾年才慢慢的實現啊!
踏入小火車的領域也不過區區4個多月,還望各位大大多多指教!
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

各位車友,大家好!
我是一名西洋畫老師,在十六歲(高中一)時開任教至今己經十三年了!
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

小弟我 是軟體工程師
屬於 工廠自動化工程的部分...
熟悉 建廠 及 工廠自動化

但是 我是唸化工出身... :mrgreen:
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

TURBO 寫:我的工作是NB的測試~
把BIOS燒死是家常便飯!
真巧...
我的工作也是NB測試
該不會那麼剛好都同一家吧...
頭像
Panther_hu
優秀公民
優秀公民

文章 Panther_hu »

跟著 Jack 哥的後面發表
小弟我是電子硬體工程師
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

小弟是舞台音響燈光出租業,尾牙廠慶,演簽唱會,校園等都是
服務範圍 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

voguedj 寫:小弟是舞台音響燈光出租業,尾牙廠慶,演簽唱會,校園等都是
服務範圍 :mrgreen:
哈~阿綱哥...那如果說以後有個結婚會場你也會包嗎... :oops:
臨時想到~~隨便問問...CC!
目標9節DR3000自強號圖檔
回覆文章