請問大家的職業..(上來簽到吧)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

補教界的英文老師就是我啦! :D
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
ping0529
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 ping0529 »

如果沒休假''''''''''''''我可能排到那霸那一班
如果排到那個航班''''''''
我可能就是那個''''''''''''叫你趕快跳下滑梯的那個人!!!!

這麼敏感時刻講出自己的底''''''''我是不是阿噠?????
最後由 ping0529 於 2007-08-21 15:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Carl
優秀公民
優秀公民

文章 Carl »

小小大學生
醫學相關系所..

(X的...學費有夠貴....買不起車車 :| )
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

快樂的大學生~企管系想轉交管再三轉台鐵...
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
JACK7134
公民
公民
聯繫:

文章 JACK7134 »

小弟 我是人見人怕的 金融保險業 哈 哈 哈 :lol: :lol:
自由自在的生活
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

b1206183 寫:
1005次自強號 寫:連鎖服裝公司的小小美工...... :oops: :oops: :oops:
請多多指教~ :lol:
請問大大 您的美工性質.有跟我的招牌廣告.(指平面設計方面)有相關嗎
應該有關係吧!
小弟服役前在大圖輸出中心待過
舉凡壓克力/中空板招牌/大圖輸出/燈箱廣告/DM....等
大小廣編事宜都是小弟的處理範圍~ :evil:
每一季新裝上市還要做櫥窗佈置(不好意思說設計 :oops: )
如果有專櫃/店面需要裝修的話還要充當"設計師"~ :oops: :oops: :oops:
也是領一份薪水做很多事的~ :cry: :cry: :cry:
簡單講就是............."打雜的" :lol: :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
ctk
優秀公民
優秀公民

文章 ctk »

哇!本站真的是臥虎長龍啊!各型各色的車友皆有. :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

小第是一位大機構裡的細小文員, 工作範疇類似會計, 買手..... 似打雜多一點!

不知道是不是每日對著的單價都是數百萬元, 弄得自己也以為有數十億身家, 把工資的部分都鑽進了鐵模世界, 越買越多 :oops:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

大學剛畢業的軍火商~~喔%^#$%@#$%~是煙火^^""
目前在煙火公司工作!!!唉~~看天吃飯~~狂下雨都沒coco領
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
b777
公民
公民

文章 b777 »

小弟是一個普通的飛機維修員! :oops:

從小愛上火車模型,從前只可看,現在可擁有,但敗家去了!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

b777 寫:小弟是一個普通的飛機維修員! :oops:
飛機維修員! :shock: :shock: :shock:
這個職業不會很普通啊!
看來版上不少車友的職業跟飛機/航空業有關係? :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Carl
優秀公民
優秀公民

文章 Carl »

b777 寫:小弟是一個普通的飛機維修員! :oops:

從小愛上火車模型,從前只可看,現在可擁有,但敗家去了!
辛苦啦...
小弟我也是航迷....
感謝在幕後維修的大哥大姊們^^

大家只看到機師光鮮亮麗的一面.....
也別忘了讓飛機頭好壯壯的後勤人員.....
:o
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

小弟是 剛升高一的

從小6就很喜歡模型火車

長大後 朝著飛機師 目標發展
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

小弟的工作都在研究殺人放火、摸摸毒品槍械,
偶爾擄人勒贖、順便掏空公司資產...... :shock:

實乃法官室行走之小助理也~ :wink:
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

小弟我航空工程系畢業
但是做的都是不務正業
第一份工作: 6年半, 軍工規NB的機構設計工程師
第二份工作: 2個月, 投影機機構設計工程師
第三份工作: 2年多(至今), 信用卡刷卡機機構設計工程師..
回覆文章