11月11日四季如春的運轉會

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

11月11日四季如春的運轉會

文章 stt劉俊良 »

或許是有車友的疑問.如有春.夏.秋.冬.四季的火車模型運轉會.
這次見不到的老車友.等下回的火車模型運轉會.
每一次的運轉會.都會有新朋友見面及小小的討論.
新鮮的火車模型.才是興奮......
慢慢期待.有春夏秋冬的運轉會 :PP]
請提供意見 :lol:
最後由 stt劉俊良 於 2007-09-05 10:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

南部的車友實在很幸福,有劉大哥和劉老師的幫忙下,有個很大的場地可以辦運轉會,感謝!! :mrgreen:
tomix228
優秀公民
優秀公民

文章 tomix228 »

支持,支持,熱烈支 持,期待南部運轉會,日漸壯大~
加油
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

zaurus 寫:南部的車友實在很幸福,有劉大哥和劉老師的幫忙下,有個很大的場地可以辦運轉會,感謝!! :mrgreen:
車友一起幫忙
是劉大哥,apluto車友,早到幫忙排桌的車友
以及小弟的榮幸
聚會需要組N跟HO展示軌的車友
如不介意的話
希望有人能共襄盛舉

一個車友力量實在單薄
南區能有今天聚會的規模都是大家完成的傑作
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

北部好像很少有此類的大型運轉會?

好像只有XN的是大宗,而小弟剛好又是學生

所以不太有時間往南部跑。

希望有機會能到運轉會接觸站上前輩 :oops:
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

嗯!!!劉大哥、劉佳明大哥、貓頭鷹大大可以算是南部聚會最辛苦的
及多位默默付出的車友雖然很多小弟沒有看到
但是大家都很有心付出不分你我!!大家為火車多出份力量
讓車友們有空間可以相聚聊天、跑車!!也讓其他民眾了解火車
雖然我常常耽誤到沒辦法參加!!!但是還是希望活動能夠多辦
讓大家距離拉近,希望有機會也能在一起玩車
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

Re: 四季如春的運轉會

文章 mingta »

如果場地許可能一年辦個四次也是不錯,不過就比較辛苦了劉大哥跟劉老師...一年四次我個人覺得算OK了,也不會算太頻繁,有人願意提供如此棒的場地是南部的幸福...
stt劉俊良 寫:或許是有車友的疑問.如有春.夏.秋.冬.四季的火車模型運轉會.
這次見不到的老車友.等下回的火車模型運轉會.
每一次的運轉會.都會有新朋友見面及小小的討論.
新鮮的火車模型.才是興奮......
慢慢期待.有春夏秋冬的運轉會 :PP]
請提供意見 :lol:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

辦運轉會決定訂日期
冬季、春節、大節日連假、鬼月、母親節
這些最好都不要遇上

冬季日照時間太短(玩的不過癮)
春節前後有車友家事要照顧(沒幾個會來)
預計秋季結束前再見一次面
不知大家意見如何?
ctk
優秀公民
優秀公民

文章 ctk »

全力支持再辦一次運轉會.有機會小弟一定參加.只是又要勞駕各位大大了. :oops:
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

不知在10月的每個禮拜日選一個~如何?? :lol:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

預計提前的運轉會
10月中與10月底.
將請劉佳明老師提供好日子.
感謝
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

Apluto車友桌排軌全照圖
圖檔
10月07日跟11月11日都是適合的星期天日子
目前尚未決定日期
只先討論
以能配合多數車友出席決定正式聚會日
有勞車友充分發言或及早挪排休假

11月11日聚會能累積聚會規模

10月07日日子最好
但劉大哥的銅車試作品準備會來不及
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

劉佳明 寫:Apluto車友桌排軌全照圖
圖檔
10月07日跟11月11日都是適合的星期天日子
目前尚未決定日期
只先討論
以能配合多數車友出席決定正式聚會日
有勞車友充分發言或及早挪排休假

11月11日聚會能累積聚會規模

10月07日日子最好
但劉大哥的銅車試作品準備會來不及
我投十月XD
星期天運轉會
星期一上一天班
星期二就要請假回花蓮了
星期天才回來
是個快樂的一週 :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

謝謝劉佳明兄的提供好日.
大家興奮為主.
火車放久不動.怪怪的.
重點是邀請那位車友的特別展示呢 :lol:
謝謝意見喔 :lol:
最後由 stt劉俊良 於 2007-09-05 06:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

佳亮吧~推銷推銷~ :lol: :lol:不然咪咪大~阿倫兄~百萬城老闆~都邀來吧><
回覆文章