07年最值得期待的數位運轉會 part 2 MUSE版照片

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

07年最值得期待的數位運轉會 part 2 MUSE版照片

文章 MUSE »

來看圖說故事..

圖檔
小台北: 我看過人骨拼圖, 接軌道我最會
Frank: 我看過終極密碼戰, 我看後面的編號, 我就會接
倫合: 呀! 這是誰的三槍牌啊?
Agone: 挖寶中~~
感謝 倫合 兄情義相挺, 7點多就出現在會場, 害您等了那麼久, 真是不好意思
還全程陪我們到收完所有東西, 真是~~感動! 謝謝您了!

圖檔
Frank 兄, 美麗的貨櫃上板車摟! 小台北兄好像被青藏的白髳牛嚇一跳

圖檔
前進3兄弟, 沒來了, 保證後悔啊!

圖檔
調整軌道高度中, 在大家還沒來之前, 重覆著讓車試跑, 調整桌面, 旁邊擺著咖啡是因為前一晚沒人睡超過4小時

圖檔
辛苦的N軌, 軌道也花了很多時間慢慢接起來, 帥氣的Johnson ,用不完精力的阿杭, 和默默付出的倫合

圖檔
我找找喔! 昨晚會自己變身的好像是右邊這台? 不! 是左邊! …

圖檔
數位控制器的王牌, Agone兄的ESU Ecos 首度登場, 拍拍手~~~

圖檔
另一張前進3兄弟

圖檔
Frank 兄美美的貨櫃, 印刷的很美喔!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

現場壯觀景象

圖檔
李先生帶來了超多從沒看過的好車, Brawa G4/5 音效版, 還有….沒到場的只能流口水

圖檔
S3/6 拉 巴伐利亞客車, 出發

圖檔
這是我最感動的畫面, 其實這次我們操作控制器的時間變少了, 目的就是要各位您都能來玩車, 都能下場跑車, 我們將第3軌 (5軌裡的中間軌)給DC 車跑, 也是這個原因, 慢慢的修正辦活動的意義, 我們沒有很完美, 一群人也都在摸索, 這是吃力不討好的事, 還好很多好朋友都願意支持, 謝謝您們喔!

N軌這次同樣也增加DC車控制…
看到CT270 沒有? 非常感謝您帶它來為我們增色不少,一旁是為我們表現衝衝樂的ICE3

圖檔
圖檔
現場一景

圖檔
Trainkid兄帶來美車跟許多自己上色的車廂, 謝謝您!

圖檔
火熱的青藏車頭 NJ2

圖檔
壯觀的車廂, 看它拉那麼長跑的臉不紅氣不喘, NJ2 真是好車

圖檔
DF4B

圖檔
阿杭: 哇! 好棒喔! Real LineD51重聯 , 好棒喔!!!

圖檔
感謝星光幫 小軒幫忙拍照, 還有分享最新的採繪莒光號

回家才發現, SCS兄幫忙拍了很多好車的動畫, 等我有時間再PO 吧!
還是要謝謝當天所有來參加的好朋友們, 和小台北, Frank, Agone, Johnson, 阿杭, 小軒, 倫合, 還有SCS兄, 祝您生日快樂!

圖檔
先生, 對不起請問一下, 現在有提供無障礙車廂嗎??

圖檔
阿~~這個~~怎麼板橋站沒停, 去停漢堡?

圖檔
老伴啊! 明天要吃素喔~ 趕快去買大茂黑瓜

圖檔
這個…裝可愛也彌補不了你忘記帶東西害雙層車廂沒辦法亮燈的遺憾, 8/4號別再犯了

圖檔
D51重聯 飛給你看~
原來遙控車也不省錢啊 !
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

Muse兄和所有舉辦這次活動的車友

感謝你們的熱誠 , 在酷熱的午後 ,得以享用如此豐盛的火車大餐

還有, 李大哥的收藏真是令人大開眼界了
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

這次忙著處理車輛就懶的拍照了
給MUSE大大拍拍手,拍的真是傳神

可惜,我們都在等的某一個人,當天卻沒有出現........
"來來來,看看我的數位大吊車......" :roll:
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

圖檔
Trainkid兄帶來美車跟許多自己上色的車廂, 謝謝您!

沒有那麼厲害啦!!! 只是幫她做些美容手術和進加護病房開刀,但倒是有一輛改造和美容的支出比本身還高.最近才買到第一隻噴筆.
:mrgreen:
小軒
一等資深會員
一等資深會員

Re: 07年最值得期待的數位運轉會 part 2 MUSE版照片

文章 小軒 »

MUSE 寫:圖檔
感謝星光幫 小軒幫忙拍照, 還有分享最新的採繪莒光號
喂~~~MUSE兄,什麼星光幫!我是兩光幫啦~ :mrgreen:
當天頭髮一直被虧--- :lol:

感謝MUSE兄有旁白敘述的照片,生動多了,感覺回到現場,
我貼的照片懶的敘述,不過也是因為車車都不認識囉,呵--- :lol:
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

agone 寫: 可惜,我們都在等的某一個人,當天卻沒有出現........
不是在等我吧! :mrgreen:
這次因事沒參與到,真可惜!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

感謝MUSE 大大的精彩旁白和美美的照片, 讓沒有到場的我亦能感受到當日的氣氛!

想問一下在車海之中, 有一列外形像ICE的列車是什麼車來的? 可有多些照片看看嗎? 感恩 :oops:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

JR800 寫:感謝MUSE 大大的精彩旁白和美美的照片, 讓沒有到場的我亦能感受到當日的氣氛!

想問一下在車海之中, 有一列外形像ICE的列車是什麼車來的? 可有多些照片看看嗎? 感恩 :oops:
JR800兄您是說這列嗎?
圖檔
這列車感覺還蠻可愛的唷!! :mrgreen:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

MUSE兄別客氣啦!有這個那麼好的活動不早點來怎麼可以勒!玩車就是要愉快!!對吧! :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

倫合 寫:
JR800 寫:感謝MUSE 大大的精彩旁白和美美的照片, 讓沒有到場的我亦能感受到當日的氣氛!

JR800兄您是說這列嗎?
圖檔
這列車感覺還蠻可愛的唷!! :mrgreen:
倫合大大, 是這台唷, 請問她是.....? :oops: 可否介紹一下 :oops:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

JR800 寫: 倫合大大, 是這台唷, 請問她是.....? :oops: 可否介紹一下 :oops:
我來插一腳
這是BRAWA生產的限量版產品
BRAWA生產的產品,不論是外觀還是行走部都是上上之選啊 :D
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

回JR800兄我只知道這列是一列氣動車.型號車種我不太知道.因為每一款都有點像但塗裝都不一樣. :mrgreen:
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

樓上那台應該是Brawa HO #0714, BR 643 Connex 003-T2
不過,窗戶很黑…記得brawa的電車、電聯車好像不注重內裝,有點可惜,不知這台?
Fleischmann BR648就有內裝。
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

看來是路面電車, 有帶車燈嗎? :roll:
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

因為回家後忘了相機扔那兒,今天才看到
補上幾張S3/6的兄弟照
圖檔

汽缸及傳動機構特寫
圖檔

駕駛室及煤水車
圖檔